|
Ноябрьская
|
v ого! вы из Пинска? Мой муж, не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Может, кому пригодится, кто делает покупки на агл сайтах. Размеры детской обуви: 11 см........17 EU..........1 UK.......2 US 12 см........18 EU..........2 UK.......3 US 13 см........19 EU..........3 UK.......4 US..............120 japan 14 см.........20 EU.........4 UK.......5 US 14,5 см......21 EU..........5 UK.......5(3/4) US.......130 jp 15 см........21,5 EU........5.5 UK....6 US...............140 jp 15.5 см......23 EU..........6 UK.......6.5 US 16 см.........23,5 EU.......6.5 UK.....7 US 16.5 см......24 EU..........7 UK.......7.5 US............150 jp 17 см.........24,5 EU.......7.5 UK....8 US 17.5 см.......26 EU.........8.5 UK.....9 US..............160 jp 18 см.........26,5 EU.......9 UK.......9.5 US 18.5 см......26.5 EU........9.5 UK....10 US.............170 jp 19 см.........28 EU .........10 UK.....10.5 US 19.5 см......29 EU...........11 UK.....11.5 US..........180 jp 20 см.........29.5 EU........11.5 UK...12 US 21 см.........31 EU...........12.5 UK...13 US............190 jp
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
MyshAnya
|
Знакомые из Бреста и Пинска когда слышат какие в Гродно цены на обувь детскую и одежду верхнюю приходят в ужас. Там таких диких как у нас цен нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Знакомые из Бреста и Пинска когда слышат какие в Гродно цены на обувь детскую и одежду верхнюю приходят в ужас. Там таких диких как у нас цен нету.
может знакомые просто не теми марками таряться?я, если бы не форум, и подумать бы не могла, что люди деткам маленьким на 1 сезон покупают комбезы зимние по 1 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Знакомые из Бреста и Пинска когда слышат какие в Гродно цены на обувь детскую и одежду верхнюю приходят в ужас. Там таких диких как у нас цен нету. согласна, тут какие то ненормальные цены вообще на вещи! я в Бресте была, так там и выбор больше и цены приятней (и на взрослую одежду и на детскую), хотя казалось бы Брест и Гродно, разницы нет. а мы две недели назад вот такие на осень купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
а мы две недели назад вот такие на осень купили Веселый красивенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
сегодня в Буслике обратила внимание на валенки Котофей... 325 тыс  Босаники, которые мы летом покупали за 90 тыс, тот же Котофей, теперь стоят 300 тыс с копейками... я в шоке... эх, пора уже привыкать к таким ценам  кс, если кто в Шаговите увидит валенки, напишите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
красивенькие  мне тоже нравятся, а еще больше цена понравилась 65 тыс  на ваши похожи  сегодня в Буслике обратила внимание на валенки Котофей... 325 тыс Рот на замке Босаники, которые мы летом покупали за 90 тыс, тот же Котофей, теперь стоят 300 тыс с копейками...
я в шоке...  нет слов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
О, я тоже только из Буслика. Кстати может кому надо, видела такие сапожки Шаговита на зиму как Ноябрьская выкладывала (174 тыс.) Такие симпатичные, а на мальчика, как обычно - ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lelchik, а Котофея на байке не было ещё там завоза? :- Может, и вообще не будет. Всё-таки уже сезон начался, а их нигде нет, только если остатки Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 16:37:59
я в Бресте была, так там и выбор больше и цены приятней (и на взрослую одежду и на детскую), хотя казалось бы Брест и Гродно, разницы нет. о вещах какого производства вы говорите? если магазин гос-ый, то цены там не могут значительно отличаться, даже если там одежда/обувь не только отечественного производства (теперь разница в ценах значительная на товары старого и нового привоза). Если сравнивать тот же Пинск с Гродно. Вполне вероятно, что в Пинске обувь более высокого ценового уровня пользуется меньшим спросом, чем в Гродно, поэтому там и остатков по старым ценам больше, чем здесь. А значит, и вероятность что-то купить приличное по доновогодним ценам, выше. Ведь понятно, что осенние ботиночки Котофей с нового привоза сейчас ни здесь, ни в Пинске 96 000 руб стоить не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, а Котофея на байке не было ещё там завоза? :- Может, и вообще не будет. Всё-таки уже сезон начался, а их нигде нет, только если остатки котофей одни единственные стоят за 330 тыс, осень на байке размеры вроде 23,24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
*Lucky*, я не про гос. магазины, я про рынки типа короны, или просто магазинчики по городу, конечно и там есть такие цены что жить не хочется ) но тем не менее выбор намного лучше, как по мне ) а про пинск... когда приезжаю туда и предлагаю в буслик сходить, все говорят что там очееень дорого! а как мне, так нет ) Вполне вероятно, что в Пинске обувь более высокого ценового уровня пользуется меньшим спросом, чем в Гродно, поэтому там и остатков по старым ценам больше, чем здесь. А значит, и вероятность что-то купить приличное по доновогодним ценам, выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
котофей одни единственные стоят за 330 тыс, осень на байке размеры вроде 23,24 м-да, печально как-то  а расцветка хоть какая? и как моделька? Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 17:07:50
*Lucky*, я не про гос. магазины, я про рынки типа короны ну, например, если товар турецкий, китайский, украинский то нет ничего удивительного, что в бресте он дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Катя, подскажите, вот у нас Демары 22-23, ножка по стельке 13,5, даже чуть больше, стоит ли покупать 24-25 или эти ещё может относим?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Lelchik
|
м-да, печально как-то а расцветка хоть какая? и как моделька? моделька выше щиколотки чутка, на липучках, на байке, поздняя осень я-бы сказала. а цвет - основной черный и вставки там какие-то темно-синие кажись. короче как по мне, то не выглядят они на эту цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, подскажите, вот у нас Демары 22-23, ножка по стельке 13,5, думаю, что и этих ещё хватит... 22-23 по стельке 14,7 , т.е. на данный момент запас 1,2 см. Если ножка сильно не вырастет, тогда подойдёт 22-23 (но только вот, конечно, угадать сложно, на сколько выратет ножка до конца зимы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А 24-25 сильно велики будут? 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Сколько у нас сейчас евро на черном рынке? Присмотрела в Клайпеде ecco ботиночки осенние со скидкой, хочу прикинуть, сколько на наши, но все равно подозреваю, что за эти деньги две пары котофеев у нас возьму. Только вот меня вопрос выбора очень волнует, если и дальше все так печально будет, то вообще останемся мы без осенней обуви и надо брать эти экошки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
рассматривала сегодня марко-бутсы такие  вроде и ничего. и цена 140.  Интересно, а от морозов резина не потрескается, не задубинеет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ugugushechka, 12000-12500. а в какую цену ессо на скидке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А 24-25 сильно велики будут?  16 см по стельке, т.е 2,5 см запаса - многовато, мне кажется, тем более, если ре только ходить начинает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Интересно, а от морозов резина не потрескается, не задубинеет  нет, пару страниц назад об этом уже писали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
*Lucky*, Демары 25-26 сколько по стельке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
есть 24-25 и 26-27 26-27, по-моему, 17,5 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Цитата: Ноябрьская от Сегодня в 16:33:34 красивенькие мне тоже нравятся, а еще больше цена понравилась 65 тыс на ваши похожи мы сыну в весной такие покупали коричневые и тоже по 65 тыс. Таких уже не найдешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
есть 24-25 и 26-27 26-27, по-моему, 17,5 см в 26-27 по стельке 17см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нет, 17,2 см всё- таки, а не 17,5 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А 24-25 сильно велики будут?  у нас с прошлого года есть Демары 24-25 (я сестре их отдала), они не большие..и вообще, как по мне, то Демары маломерят чуток..и если написано 24-25, то это скорее 24, но никак не 25 размер, (по моим наблюдениям)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
24-25 - 16 см разве это 24 р? скорее, 24,5... хотя... 22-23 мы носили - 14,7 см (это тоже не чистый 22, но и не 23, т.к 23 - это где-то 15 см, по крайней мере дркгая обувка с маркировкой 23 у нас по стельке 15-15,2 см)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Lucky*, Катя, у тебя получится организовать СЗ Демаров?  А то я вот сижу и думаю..покупать что-то или ждать :- Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 19:19:52
24-25 - 16 см разве это 24 р? скорее, 24,5 22-23 мы носили - 14,7 см (это тоже не чистый 22, но и не 23, т.к 23 - это где-то 15 см)
я просто сравниваю с Котофеем и Шаговитой. Как-то по стельке и то и др больше Демаров соответствующих размеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|