|
K @ t i @
Гость
|
По второй ссылке реальные цены... а по первой - возможно, кто-то в прошлом году купил и не носил... вот продаёт. А вообще, даже и не знаю, сколько такая моделька стоит
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я тему эту читаю и также, как и в "Детской одежде", у меня волосы на голове чуть ли не шевелятся.... как же я рада, что в июле мы купили осеннюю и зимнюю обувь в "Шаговите", за обе пары отдали 170.000 (сейчас такие цены только вспоминать можно  )
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
моё мнение вполне нормальная цена 25 баксов*8,800=220тыс. Тёплые, непромокаемые, лёгкие демары стоят этих денег, в магазине зимняя обувь 350тыс, хоть там и кожа и мех нат, но у моего малого ноги в них зимой холодные.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
моё мнение вполне нормальная цена 25 баксов*8,800=220тыс. Тёплые, непромокаемые, лёгкие демары стоят этих денег, в магазине зимняя обувь 350тыс, хоть там и кожа и мех нат, но у моего малого ноги в них зимой холодные. полностью согласна, я бы и себе Демары прикупила, так они мне нравятся, самое то, с малым на ульку таскаться, вот почему взрослых нет 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
моё мнение вполне нормальная цена 25 баксов*8,800=220тыс. Тёплые, непромокаемые, лёгкие демары стоят этих денег, в магазине зимняя обувь 350тыс, хоть там и кожа и мех нат, но у моего малого ноги в них зимой холодные. Просто надо привыкнуть, что по-другому уже не будет  и надо ориентироваться на те цены, которые есть. В августе купила на форуме б/у Демары за 40 000руб. 24/25р. Во теперь думаю, что поторопилась (ну вот прямо приперло меня их купить  ), надо было подождать и купить 22-23. Ножка у нас в данный момент 13см. Получается больше 2 см запас. Вырастет она или нет - кто его знает. Придеться одевать на колготы шерстяной носок (как выше писали), чтобы не утонуть в них.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, это цены на остатки там были или уже на новое поступление? Катя, я как-то не поинтересовалась, т.к. вопрос в этом году не стоит, а ценник на них был прикреплен...я просто ради интереса глянула цену... Как-то дорого... :-
ну, мне тоже так показалось 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Rusl@n@
|
Twinkle,а где маркобутсы брали?Может еще и фото есть?(во захотела)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мы сегодня в Шаговите купили зимние, вот такие (только цвет чуть другой, красивее  )  Вчера был привоз, и цена такая же как и была 90 с чем-то там, я давно на них поглдывала только размера не было. Это с прошлогодней коллекции. Рядом стояли с новой коллекции 180тыс, такие 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Kseniya Sob4ak- покупали на Суворова, недалеко от Марко-С...там еще пару пар было, было это 2 недели назад. А фотка вроде на этой странике или предыдущей была  а про цены...Демары нормально стоят-в прошлом году оч многие брали и никто вроде не сетовал на дороговизну, в этом году, пилять, кризис подкосил-поэтому прежние 22-23 дол уже не так радужно выглядят  Как по мне, то отдать 50 проц от детских ежемесячных денег на зимнюю обувь для ре-не оч много...а если еще и в 140 000 уложиться-то вообще лепота  Мне, например, оч нра Угугушечки сапожки от Коламбии, но отдать за красоту 60-80 дол уже рука не повернется, наверное  Так же и с зимней одеждой-покупай качество , красоту и фирму-твой деть будет в тепле и комфорте, а потом продай-получишь мин половину денег назад 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а про цены...Демары нормально стоят-в прошлом году оч многие брали и никто вроде не сетовал на дороговизну, в этом году, пилять, кризис подкосил-поэтому прежние 22-23 дол уже не так радужно выглядят  Как по мне, то отдать 50 проц от детских ежемесячных денег на зимнюю обувь для ре-не оч много... в том году Демары стоили около 60 тыс, а сейчас?  да и пособие.... мне лично осталось всего 2 мес его получать, и то половину только получаю 
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Сегодня в Буслике заметила, для себя, новую марку детской обуви «Гудвин», Лидская вроде. На девочку можно что-то симпатичное выбрать, например, были зимнее чем-то похожие на сапожки что показывала Ноябрьская стоили около 130. Осенние, тож на девочку, были даже по 65! На мальчика как всегда.... ничего. Вообщем, конечно не Котофей и не Шаговита, но как эконом-класс можно рассматривать.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а про цены...Демары нормально стоят-в прошлом году оч многие брали и никто вроде не сетовал на дороговизну, в этом году, пилять, кризис подкосил-поэтому прежние 22-23 дол уже не так радужно выглядят  Как по мне, то отдать 50 проц от детских ежемесячных денег на зимнюю обувь для ре-не оч много... в том году Демары стоили около 60 тыс, а сейчас?  да и пособие.... мне лично осталось всего 2 мес его получать, и то половину только получаю  так я ж и пишу-60 000 были 20 дол, ща стали 220 000-а все те же 20 (около того) дол))) а про пособие...я всегда к нему относилась, как к деньгам на ре-на самое необходимое...вот получили деньги и потратили на самое необходимое для ре...ща это подготовка к зиме у нас...а половину пособия-так это из-за сада, соответственно, меньше на ребенкину еду тратиться, так? и значит, мама на работу пошла, т.е. зарплату стала получать, верно  Лолка, я уже говорила спасибо за сапоги? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, я как назад в аспирантуру вышла, сразу половину получать стала. уже год как. а вообще, раньше мне пособия на нужды ре хватало. ну питались вместе - я это особо не считаю. кста, что касается сада )))) хоть ре и стал там кушать, но кормлю я его после сада еще дважды  раньше он столько не ел 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне, например, оч нра Угугушечки сапожки от Коламбии, но отдать за красоту 60-80 дол уже рука не повернется, наверное а я не рискнула ещё в этом году купить Кириллу мембранную обувку, побоялась, что ножка замёрзнет всё-таки. В общем, решила, что мы ещё маловаты для такой обувки. Хотя мне оччч нарвится Каламбия внешне. И серо-фиолетовая моделька так здорово подошла бы под наш комбез.  Но буду покупать серенькие Демары. В них, я уверена, ножка не замёрзнет. Проверены а про цены...Демары нормально стоят-в прошлом году оч многие брали и никто вроде не сетовал на дороговизну считаю, что соотношение цены и качества у Демаров очень хорошее. Например, я бы не рискнула своему купить кожаную обувку на меху на зимние морозы. У меня у самой в такой обуви нога мёрзнет. Думаю, и Кирилла они бы не нагрели. А Демары - просто отличный вариант. Я спокойна, так как уверена, что ножки в тепле. А цена на Демары поднялась в этом году даже в Польше (т.е. в долларах выросла). Как я уже писала выше, за счёт того, что НДС на них стал не 8, а 23%. Вот и выросли они в цене на ~15%. А уж если эту цену перевести в рубли по нынешнему курсу, так да, цена - космос в сравнении с прошлым годом, если ещё учесть, что с ростом стоимости ин.валюты расли только цены, но не зарплата, которая убольшинства она как никак в рублях. Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 22:41:55
Кстати, если кого интересует... В ДМ на р.23 стояли чёрные мальчуковые высокие ботиночки на молнии сбоку "Котофей". Внутри то ли шерсть, то ли байка. Цена в районе 135 тыс (точно не помню)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
*Lucky* так сколько сейчас Демары стоят?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* так сколько сейчас Демары стоят?!  на Аллегро 60 зл без учёта пересылки, на Секонд.бу - 25-71 руб. 01 коп., на Ждановичах Тая писала - 280 тыс
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, если у малого сейчас нога 16см, то Демары надо брать 26-27р-р или все-таки больше? А у кого сноубутсы есть, хорошо они на ноге держатся, меня смущают завязки, наверное их надо очень сильно затягивать, чтобы не свалились? Не сноубутсы, а Demar Snow Ride 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, если у малого сейчас нога 16см, то Демары надо брать 26-27р-р или все-таки больше? 26-27 - 17,2 см может, и хватит вам этого  А у кого сноубутсы есть, хорошо они на ноге держатся, меня смущают завязки, наверное их надо очень сильно затягивать, чтобы не свалились? у нас были серенькие , которые только вверху затягивались. Держались прекрасно. Я сильно не затягивала, но поверх сапожек штанины комбеза натягивала, а они внизу на резинках были.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
26-27 - 17,2 см может, и хватит вам этого вот и меня смущает этот один см. Может кто-то уже прикупил и даст посмотреть-померять?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не сноубутсы, а Demar Snow Ride ну так Демары - это и есть сноубутсы 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
у нас ножка 15 см., я планирую брать 24-25
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
tanuhas
|
26-27 - 17,2 см может, и хватит вам этого вот и меня смущает этот один см. Может кто-то уже прикупил и даст посмотреть-померять? у нас 26-27 с прошлого года, но вся зимняя одежда не дома(у мамы храню).Скоро собираюсь забрать, примерить, влезет ли малой в них.Вы в каком районе живете?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
t.d., на Горького.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
мы тоже будем брать 26-27 размер t.d., а у тебя какая модель?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Сегодня в Буслике заметила, для себя, новую марку детской обуви «Гудвин», Лидская вроде. Ничем не хуже Шаговиты, а по деньгам дешевле (не знаю как в этом году). Я, кстати, туфли(на коробке написано полуботинки) такие продаю, на высокой подошве (супер на слякотную погоду), на липучке. Прошлой осенью носили, понравилось, что носики, хоть и без защиты, практически не сбились! Может кто-то уже прикупил и даст посмотреть-померять? У нас Демары разм. 26-27, коричневые, с прошлого года остались. Ещё не примеряла на Данилу, ...но думаю, что уже маленькие  по-сему буду продавать... Если кому надо просто примерить (то есть определиться с размером), живу на Девятовке, хотя могу и с собой в машине потаскать  А меня интересуют Шаговитовские валенки, может уже есть в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., на Горького.
мы на Пушкина.Можем встретиться)))Я вам в личку отпишу, когда заберу.Вероятнее всего на днях. мы тоже будем брать 26-27 размер t.d., а у тебя какая модель?
у нас синие, спереди на шнуровке. Ещё не примеряла на Данилу, ...но думаю, что уже маленькие а у меня большая надежда, что еще влезем, а иначе  .....
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
t.d., напишите обязательно, очень хочу померять. Karamellkka, а у вас какая модель? Если не такая как у t.d., то мы бы и ваши померяли  А нам серые нужны, у нас зимняя одежда серая с салатовым и белым. И Демаров наверное такого цвета и нету  На всех магазинных картинках цвета не соответствуют. Присмотрела одни вчера на second.by, на фотке синие, написано серые, но остановила регистрация за 5900 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у Karamellkka и t.d. разные модели. насколько помню у Karamellkka серо-коричневые Демары. сча выложу модель Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 13:07:34
вот у Karamellkka вроде  у t.d. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас такие как выше. они не серо- и не коричнево - . они золотистые.
|
|
|
|
|
|
|
|