|
-LolKA-
|
у нас 24-25. прошлой зимой была стопа где-то 13.8 см. Сейчас 15.5 см. Думаю, зиму походим. Но у нас еще Котофеевские зимние 25 размера есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka, надеюсь, что да. Надо уточнить ещё один вопрос (как раз этим и занимаюсь, но продавец мне отвечает 1 раз в 2 дня), от которого будет зависить конечная стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я просто сравниваю с Котофеем вот Котофей реально большемерит мы всю обувку носим 23 р., а котофей 22-ого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, надеюсь, что да. Надо уточнить ещё один вопрос (как раз этим и занимаюсь, но продавец мне отвечает 1 раз в 2 дня), от которого будет зависить конечная стоимость.
буду оч ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мы были в Минске и купили в mothercare вот такие (только коричневые) осенние ботиночки на байке за 220 тысяч.Мне ещё показалось что хорошая цена,судя потому какие сейчас новые цены на Шаговиту и Котофея.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Помпушка, клёвые. И цена хорошая. Это кожа, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, 12000-12500. а в какую цену ессо на скидке?
самые дешевые 45 евро. Но здесь все дороже, чем в польше, все же буду смотреть еще там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Это кожа, не так ли? Да Катя это кожа.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
самые дешевые 45 евро. Но здесь все дороже, чем в польше, все же буду смотреть еще там. в Польше сейчас экко (лето-весна) тоже на скидке... скидки, кстати, неплохие например, сандалики, которые стоили 199, сейчас 119 зл (в Альфе цены ниже, чем в Реале)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
ну скажем тот же Артус можно и сейчас за 500тыр купить, а не за 650.И это почти в 2 раза дешевле, чем Войтик, а не на 200тыр.Нам вообще повезло в августе за 200тыр купить(еще по старой цене) .На 2 года точно хватит, так что я спокойна по этому поводу.Но цены на детские комбезы и обувь меня приводят просто в ужас.[/quot АРТУС уже около 700.000.  Вы молодцы, что успели купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
у нас 24-25. прошлой зимой была стопа где-то 13.8 см. вот и у нас приблизительно такая же стопа... не велики были в прошлом году 24-25? если ре только ходить начинает мы уже полтора кода бегаем  скорее всего будем у Вас, Катя, заказывать 24-25, боюсь, что эти могут быть и маловаты, ведь носили мы их нормально в прошлом году, а нога то выросла...
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы уже полтора кода бегаем не обратила внимание на подпись под аватором  вы младше нас на 1 месяц... но у нас стопа 14,7 приблизительно (я буду однозначо брать 24-25)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, что по поводу СЗ Демаров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я там чуть выше писАла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я там чуть выше писАла  Спасибо, проворонила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
но у нас стопа 14,7 приблизительно (я буду однозначо брать 24-25) А у нас почти 14, а до зимы ещё есть время... наверное лучше перестраховаться и взять 24-25, чем потом среди зимы что-то искать.. тем более на ногу мы одевали колготки и тёплый носок, это тоже место займёт...
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас 24-25. прошлой зимой была стопа где-то 13.8 см. вот и у нас приблизительно такая же стопа... не велики были в прошлом году 24-25? думала, что нога вырастет, поэтому так покупала. но ничего - нога не выросла. зимой нога у нас почти не растет. одевала на колготку+ шерстяной носок. малой нормально ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас почти 14, а до зимы ещё есть время... наверное лучше перестраховаться и взять 24-25, чем потом среди зимы что-то искать.. тем более на ногу мы одевали колготки и тёплый носок, это тоже место займёт... я одевала только на тонкую колготку (ну если уж мороз к 10 приближался, тогда плюс тонкий носок). Ножки ни разу не замёрзли. У нас ножка растёт весной и летом, зимой вообще не растёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Блин, девочки, как вы ножку меряете, если при 13,8 см 24-25 размер, может я не так че делаю  (ножку ставлю на листик, чтобы пятка упирала во что-то и отмечаю по пальчикам), но я намерила своей почти 15см, хотя немановские сандалики р.14,5 нам с запасом небольшим, остальное носим 22-23.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у нас, благодаря Лолке, есть замечательные зимние сапожки  вовремя купленные рос. производства и по клевой цене  а папа с зарплаты порадовал нас еще и маркобутсами  к зиме готовы полностью-300 000 за 2 пары  а войтик покупали и покупать будем-качество и цена соизмеримы, переплата есть, но я в этом году без обновок на осенне-зимний сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Цитата: *Lucky* от Вчера в 19:21:51 Mendalka, надеюсь, что да. Надо уточнить ещё один вопрос (как раз этим и занимаюсь, но продавец мне отвечает 1 раз в 2 дня), от которого будет зависить конечная стоимость. буду оч ждать Строит глазки и мы очень ждем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Miledi, я меряю по босоножкам... обуваю босоножек... меряю, какой запас. Потом измерю стелечку. После чего вычетаю из длинны стелечки запас. Получается длинна стопы. А с этими рисованиями у меня никогда ничего не получалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Цитата: Mendalka от Вчера в 20:41:56Цитата: *Lucky* от Вчера в 19:21:51Mendalka, надеюсь, что да. Надо уточнить ещё один вопрос (как раз этим и занимаюсь, но продавец мне отвечает 1 раз в 2 дня), от которого будет зависить конечная стоимость.буду оч ждать Строит глазкии мы очень ждем и мы  Скажите, а эти демары только на аллегро можно купить, или в магазине в польше тоже можно найти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Скажите, а эти демары только на аллегро можно купить, или в магазине в польше тоже можно найти? говорят, что были в Альфе... но сколько муж их не искал там, не нашёл... Угугушечка, по-моему, их там видела в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Скажите, а эти демары только на аллегро можно купить, или в магазине в польше тоже можно найти? в Минске на Ждановичах видела, но пока только остатки с прошлого года, новое поступление ближе к концу сентября-середина октября обещали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
*Lucky*, спаибо. Буду теперь присматриваться - вдруг увижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в Минске на Ждановичах видела, но пока только остатки с прошлого года, новое поступление ближе к концу сентября-середина октября обещали. интересно, какие же цены на них сейчас в Минске будут... мало того, что у нас катастрофа с курсом, так они ещё и в Польше в закупке подорожали (а подорожали, потому что на детскую обувку у них, в РП, поднялся НДС с 8% до 23%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Скажите, а эти демары только на аллегро можно купить, или в магазине в польше тоже можно найти? в Минске на Ждановичах видела, но пока только остатки с прошлого года, новое поступление ближе к концу сентября-середина октября обещали. я Демары на Ждановичах видела по 280 тыс. на прошлой неделе...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Krachka
|
Вчера на барахолке видела Демары новые вроде 20-57 руб. 86 коп.. Вот только не знаю новые модели или старые. Б/у продают и за 70000, и за 120000 и за 170000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вчера на барахолке видела Демары новые вроде 20-57 руб. 86 коп.. Вот только не знаю новые модели или старые. модели что в этом году, что в прошлом - одинаковые (хотя, появились 2 новые) на Секонд.бай смотрела - 24-71 руб. 01 коп. я Демары на Ждановичах видела по 280 тыс. на прошлой неделе... Как-то дорого... :- Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 13:28:54 *Yanchik*, это цены на остатки там были или уже на новое поступление? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|