tanushik
Гродненец
|
Девочки,кто знает-Демары 24/25 сколько см по стельке? у нас сейчас ножка прим. 13 см, какой нам лучше брать размер-22/23 или 24/25?Подскажите,плиз, а то что-то я запуталась...  я сейчас как раз занимаюсь этим вопросом... пытаюсь выйти на одного продавца, у которого, возможно, Демары будут по неплохим ценам. Правда, смотрю, они в этом году подорожали нехило (в злотых) Думаю, в течение недельки буду знать, получится что-то или нет Ой, хоть-бы у Вас все получилось, будем очень ждать. Присоединяюсь-ждем с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки,кто знает-Демары 24/25 сколько см по стельке? 16 см у нас сейчас ножка прим. 13 см, какой нам лучше брать размер-22/23 или 24/25? конечно, 22-23 (по стельке 14,7 см)
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, я примкну к СЗ Демаров  мне свои есть кому отдать и на нх уже очередь а наши вообще как новенькие, даже мех не стоптался внутри... жалко продавать  пусть лежат (ню, потом для доченьки будут  не-не-не, я ещё ни-ни... это так, на будущее) ...и вот я - пусть лежат, мало ли))) 
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
*Lucky*,-Тая-, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
В Минске организовывают СЗ Демаров по 25-68 руб. 38 коп. за пару или 700 росс руб. вот http://second.by/sp/134258/кто часто в минске бывает, можно и там заказать Я там уже списывалась с людьми, не все хотят пересылать почтой это раз, а во вторых предоплату 100% в долларах или в российских, мне лично как-то стремно, а знакомых нет в Минске что-бы можно было кого-то попросить. Вот и буду ждать, чтобы Катя организовала, а по-поводу цены, то 65 руб. 75 коп. все равно дешевле чем магазине покупать получиться (в Буслике осень по 330 тыс. стоит  ) я на секонде.бай заказывала, высылают практически все...предоплата тоже не проблема...главное заказывать у тех кто постоянно СП организуют а не те, кто первый день на сайте зарегистрирован. Кстати за демары денюшку положила на валютный счет на следующий день после того как мне их выслали и прислали код посылки, чтобы я могла отследить. Обошлись демары мне в 65 руб. 75 коп. плюс 3000 за пересылку
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
*Lucky*, да нам по стельке около 13 см. Вот все тут про Демары хорошо отзываются. У меня ребенок оч. потеет. Не будут они ему зажаркие? Просто тут пишут, что они оч. теплые. А может кто продает Демары 22-23 разм.? Добавлено: 26 Август 2011, 19:47:11
Завтра привоз Марко-бутсов в магази Обувь от "Торгожеды на втором этаже ТЦ "Башни", там где Буслик, будут все размеры и на девочек, и на мальчиков. Ездили в магазин кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Annushk_a, я своему обувала сразу на тонкую колготку, иногда с тонким носком (мы сильно не потеем, но и не мерзляки) - ножка ни разу не вспотела и не замёрзла. Киньте объявление в барахолке. Думаю, что желающие продать Демары б/у вашего размера найдуться 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А может кто продает Демары 22-23 разм.? я буду продавать у нас такие
|
|
|
|
minx
|
И я бы купила 22-23  Evalyn, это ведь не совсем модель для девочки? или ничего будет? я бы купила у Вас...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это ведь не совсем модель для девочки? или ничего будет? я считаю, что это моделька уни...
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Катя, мы если что, тоже Демары хотим!!!! Если у тебя получится организовать закупку - будем очень рады!
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Катя, мы если что, тоже Демары хотим!!!! Если у тебя получится организовать закупку - будем очень рады! И я присоединилась бы с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, как только что-то узнаю (думаю, в течение недельки), я вывешу объявление в своей темке в услугах 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
*Lucky*, а может все-таки 22-23 демаров будут малы? Ведь до зимы еще 3 месяца, а у нас уже ножка 13,2 см. Сегодня измерила стопу, очертив ее на листке бумаги, как рекомендуют. И получила такой размер. Хотя думала, что будет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, а может все-таки 22-23 демаров будут малы? Ведь до зимы еще 3 месяца, а у нас уже ножка 13,2 см. Сегодня измерила стопу, очертив ее на листке бумаги, как рекомендуют. И получила такой размер. Хотя думала, что будет меньше.
моё мнение, что р.22-23 вам вполне хватит но, конечно, вам решать
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
спасибо. будем что то решать
|
|
|
|
|
|
|
grandma
Гродненец
Каждый имеет полное право разделять мое мнение...
|
Девочки, как только что-то узнаю (думаю, в течение недельки), я вывешу объявление в своей темке в услугах На всякий случай пишу еще в этой теме: мы тоже в СЗ участвуем.
|
|
|
|
"Оптимист везде видит зеленый свет, пессимист - красный, но истинно мудрый человек предпочитает быть дальтоником." Ж.Ренар
|
|
|
Ugugushechka
|
Сегодня зашла в магазин обувной фабрики. Хотела посмотреть что-нибудь на сменку на занятия. Да, есть более менее симпатичные сандалики из замши, но у абсолютно всех моделек какой-то кривой и изломанный задник, неудивительно, что у деток мозоли потом. Цена конечно симпатичная, но я не решилась из-за этого дефекта.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ура мы обулись!  На осень:  и на зиму: 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На осень: где вы осенние Котофей купили? они на байке? цена?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
где вы осенние Котофей купили? Покупали в Пинске в Буслике. Да на байке.  96 000 бел руб 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Покупали в Пинске в Буслике. Да на байке. 96 000 бел руб ничего себе  повезло 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, назрел вопрос про резиновые сапожки.На малышнй- годовасиков бывают вообще резиновые сапожки? Стоит ли искать или их в природе не существует? Ножка где- то 11,5- 12 см. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
ага 270 000 за две пары  (вторые шаговита) Как иногда полезно съездить к бабушке! Выбор был большой! Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 13:29:50
Мы когда выбирали резиновые были 22-й самые маленькие.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 13:29:50 от Ноябрьская »
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, назрел вопрос про резиновые сапожки.На малышнй- годовасиков бывают вообще резиновые сапожки? Стоит ли искать или их в природе не существует? Ножка где- то 11,5- 12 см. Спасибо. есть демары р.20-21
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Мы когда выбирали резиновые были 22-й самые маленькие. да, я вот тоже думала о резиновых сапожках, только не знаю, когда они нам понадобятся :- может только следующей весной-летом? :- А размер самый маленький видела 22-23(но они не совсем резиновые, такие как писали ранее тут - легенькие) Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 17:40:29
видела в Буслик завезли валенки Котофей по 315-335 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 17:40:29 от fuckersha »
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Покупали в Пинске в Буслике. Да на байке. Улыбка 96 000 бел руб Улыбка ого! вы из Пинска? мы тоже едем на этих выходных в гости к бабушке, надо будет зайти в Буслик 
|
|
|
|
|
|
|
|