hellka
|
а я вообще присмотрела такие, потому что написано, что серые  Но боюсь, что на ноге плохо будут держаться, т.к. у нас на зимних штанах нет резинки внизу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но боюсь, что на ноге плохо будут держаться, т.к. у нас на зимних штанах нет резинки внизу.
нормально будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ну вот эти вторые я и выложила, все равно они синие какие-то на фото. А эти с овечками я всегда думала, что они бежево-коричневые  Короче, Катя, мы ждем когда объявите закупку 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну вот эти вторые я и выложила, все равно они синие какие-то на фото. ну так дело в том, что эта моделька есть и в синей расцветке  *Lucky* прям какой-то Демаровед  а то  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 13:45:58
Здесь вот видна реальная расцветка серой модельки с овечкой 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
десь вот видна реальная расцветка серой модельки с овечкой Ну вот как раз цвет наших штанов... Хотела потемнее, чтобы не пачкались сильно, все-таки уже не сидит, а бегает, а теперь и не знаю даже, уже нравятся как у вас 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас серые штаны в том году были (ну и в этом тоже). мне понравилось. грязь почти не видна 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
кто слышал про обувь Beaver Junior? хз что за фирма, и как носится....? как вы думаете стоит счас брать резиновые сапоги или уже поздно, и лучше заказать весной? и вообще кто видел в какую они цену у нас? у нас были демары уточки, уже младшей отдали... а вот если дождь... хз в чем моя Катя будет ходить(((( КАтя, *Lucky* если будешь делать СЗ резиновые сапожки возьмешь в список? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хотела потемнее, чтобы не пачкались сильно, все-таки уже не сидит, а бегает, а теперь и не знаю даже, уже нравятся как у вас я не думаю, что они сильно пачкаться будут.... основная часть всё-равно штаниной закрыта. Да там как: сперва ведь идёт типа резиновой галоши (это не такая высокая платформа, нет... получается, что резиновая галоша заканчивается где-то на уровне косточки малыша). И тканый верх водооталкивающий, т.е. и грязь, по идее, не должна впитываться. Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 15:20:16
но вообще, думаю, и те, что потемнее, хорошо будут смотреться под ваш комбез... может, даже и лучше, чем эти с овечкой, не будут сливаться с комбезом 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
вот у Karamellkka А они регулируются? у t.d. А в этих удобно, что так низко веревочка? На ножке хорошо сидят?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
вот у Karamellkka А они регулируются? Нет! Но нам это как-то и не нужно было!  Вообще, первое время отстёгивала и застёгивала резинки, а потом вообще не трогала, сапожки так хорошо обувались на ножку. hellka, конечно примерить можно!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Сегодня в Буслике заметила, для себя, новую марку детской обуви «Гудвин», Лидская вроде. Их фирменный магазин находится на Социалистической, там где раньше парикмахерская Нью Арт была, сегодня заходила, выбор не большой, в основном тапки всякие, но есть и зимних пару штук, цена около 130 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
КАтя,*Lucky* если будешь делать СЗ резиновые сапожки возьмешь в список? да, без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Например, я бы не рискнула своему купить кожаную обувку на меху на зимние морозы. У меня у самой в такой обуви нога мёрзнет. Думаю, и Кирилла они бы не нагрели. вот не понимаю, почему у некоторых мерзнет нога! у моего ре почти постоянно потела ножка в таких сапожках (носили на тоненькие контовские колготки), так ему было 1,4-1,6 мес.! но, на месте он не сидел, все время нужно было ходить, лазить, в коляске очень мало сидит если есть запас воздушного пространства (т.е. сапожек неплотно облегает ножку), то должно быть очень тепло, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
И вчера с 17,00-19,00 была переоценка. Сегодня новые цены и товар.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а наши демарчики сегодня уже дома! синенькие на шнуровке, наконец-то я вздохнула свободно, сын и муж на зиму экипированы, только я, как всегда... нечего одеть!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а наши демарчики сегодня уже дома! синенькие на шнуровке, наконец-то я вздохнула свободно, сын и муж на зиму экипированы, только я, как всегда... нечего одеть! о как я тебя понимаю...  девочки как узнать сколько демары резиновые в Польше?  а еще наверное лучше заказать Демары резиновые с вкладышами(потому что мы носили без него)? кто носил такие? много там вкладыш занимает места? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
- ulittkа -, да, он довольно плотный. у них маркировка тоже двойная, к примеру 24/25 так вот я бы сказала, что с вкладышем 24, а без 25
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас эти резиновые с вкладышем. у нас размер 22/23. так вот мы до сих пор их носим, причем с вкладышем  а зимние демары у нас 24-25  я вообще уже реально запуталась - какой у нас нормальный размер  сандали гродненские 15.5 размера покупали, так как 15 был впритык, шаговитские осенние полусапожки 24 размера - тоже только на эту осень хватит. Котофей зимний 25 размера...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, а длина стопы какая у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот не понимаю, почему у некоторых мерзнет нога! у моего ре почти постоянно потела ножка в таких сапожках (носили на тоненькие контовские колготки), так ему было 1,4-1,6 мес.! но, на месте он не сидел, все время нужно было ходить, лазить, в коляске очень мало сидит если есть запас воздушного пространства (т.е. сапожек неплотно облегает ножку), то должно быть очень тепло, ИМХО а у меня мёрзнет даже при быстрой хотьбе (вот такая я мерзлячка)  и конечно, зимнюю обувку я себе всегда покупаю на размер больше, чем надо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот приедет Макс с дачи - перемеряю  как кстати кто меряет? обводить нужно на бумажке?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
как кстати кто меряет? обводить нужно на бумажке? я вчера пыталась померить ножку своему сыну на бумажке..почти не реально, щекотки боится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну вот приедет Макс с дачи - перемеряю  как кстати кто меряет? обводить нужно на бумажке? я обвожу, а потом меряю по самым дальним краям (от пятки до края большого пальца).
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
как кстати кто меряет? обводить нужно на бумажке? В носочках доча становится двумя ножками на картонную бумагу и обвожу ручкой, но так, чтоб ручка шла параллельно ножке. А потом меряю длину.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вчера пыталась померить ножку своему сыну на бумажке..почти не реально, щекотки боится и у меня никогда так не получалось... Кирилл и 2 секунды на месте не постоит а ещё мне кажется, что слишком большая стопа на бумажке получается 
|
|
|
|
|
|
|
|