|
Yanat
|
а наши неманские так вообще какие-то не понятные . Нам ниодни не подходят по полноте, по этому мой ребенок ни разу не носил наших сандалей. И вообще не вижу в них ничего хорошего, прогресс их не касался годами (даже десятилетиями). Жаль, что нашим детям за неимением лучшего приходится носить это барахло
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы сейчас носим 15 размера. ногу я намеряла 15.2 см Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 13:45:32
а наши неманские так вообще какие-то не понятные . Нам ниодни не подходят по полноте, по этому мой ребенок ни разу не носил наших сандалей. И вообще не вижу в них ничего хорошего, прогресс их не касался годами (даже десятилетиями). Жаль, что нашим детям за неимением лучшего приходится носить это барахло некоторые ортопеды утверждают, что это наилучший вид обуви, когда ре только-только начинает ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
некоторые ортопеды утверждают, что это наилучший вид обуви, когда ре только-только начинает ходить. Мне интересно, что носят дети в других странах, там же нет неманских сандалей 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
некоторые ортопеды утверждают, что это наилучший вид обуви, когда ре только-только начинает ходить. Мне интересно, что носят дети в других странах, там же нет неманских сандалей  так это ж гроднеские ортопеды утверждают  в африке ортопеды вероятнее всего это не говорят 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
некоторые ортопеды утверждают, что это наилучший вид обуви, когда ре только-только начинает ходить. хороший лозунг - обуем весь мир в неманские сандали! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
да и правильно Оля подметила ортопеды не все! носоветуют носить наши сандалии. и вообще... а вы на каких сандалиях выросли? китайские кеды или босанки носили? думаю многие носили наши сандалии)))  и все же ведь хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так никто же не говорит, что плохо. просто как-то самонадеянно утверждать, что именно наши сандали - лучшая обувь для малыша. пример с китайским г... неуместен.  другой вопрос, что можно спорить о том, стоит ли их носить постоянно (т.е. и дома) - это уже другая история
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
китайские кеды а я носила китайские кеды и тоже все нормально  самая крутая была...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
так никто же не говорит, что плохо. просто как-то самонадеянно утверждать, что именно наши сандали - лучшая обувь для малыша. пример с китайским г... неуместен.  другой вопрос, что можно спорить о том, стоит ли их носить постоянно (т.е. и дома) - это уже другая история ну, Жанна... я ведь не утверждаю что надо! носить..  я лишь првиела свой пример..  имхо  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 12:06:37
китайские кеды а я носила китайские кеды и тоже все нормально  самая крутая была...  ха! я тоже в своем детстве форсункой в китайских кедах была  тогда это считалось круто, так скать  неадвно их на даче нашла на чердаке))))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 17:11:09 от - ulittkа - »
|
|
|
|
|
ksy
|
Мы сегодня прикупили шаговитовские сапожки Владу( крестный оплатил,а я выбрала)  .Цены конечно жуть  .
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Мы сегодня прикупили шаговитовские сапожки Владу( крестный оплатил,а я выбрала)  .Цены конечно жуть  . ппкс!меня жаба задушила взять босанки шаговита за 151 тыщу... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 09:58:13 от - ulittkа - »
|
|
|
|
|
Natashik
|
Мы сегодня прикупили шаговитовские сапожки Владу ksy а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
в Детском мире и на Купалы Шаговита дешевле, чем в ихнем магазине на Горького, вчера на Купалы очень большой выбор был
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
в Детском мире и на Купалы Шаговита дешевле, чем в ихнем магазине на Горького, вчера на Купалы очень большой выбор был Шаговита находится на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а валенок шаговитовских еще никто нигде не видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Натулик, в шаговите на привозе не было
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ksy а где покупали? Покупала на БЛК. вчера на Купалы очень большой выбор был Вы имеете в виду магазин на Солах? Я тоже там вчера была и не сказала бы что там большой выбор,как по мне так там выбора зимнего и не было. а валенок шаговитовских еще никто нигде не видел? Обеспокоенный в тех магазинах что я облазила не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
l@brik, ksy, спасибо  ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Натулик  я же говорила, что будут в конце сентября
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик  я же говорила, что будут в конце сентября ну так я уточняю вдруг где-то уже появились или старые запасы выставили  ты же мне именно про магазин "Шаговита" говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
зашла на сайт марко.... кто покупал марко-бутс, вы на какую погоду их брали? на ноябрь? резина и искусственный мех, чего-то я вообще не поняла для чего они.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
зашла на сайт марко.... кто покупал марко-бутс, вы на какую погоду их брали? на ноябрь? резина и искусственный мех, чего-то я вообще не поняла для чего они.
и покупла вообще-то на зиму  . стелька из овечьей шерсти, а остальное иск мех . но у нас на смену есть старые шаговита, ВАленки Смиловичские, и сапожки Биверовские.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ваще сижу и не знаю, в чем дочь зимой ходить будет валенки? выросла вроде. в сад даж стремно. демары прекрасно до 3 лет, а вот в том году мне уже на ней не оч нравились, она в них ходит как в валенках, мож модель такая была и я видела что она с большим удовольствием обувала сапоги обычные. сейчас вообще командовать будет. шаговита отпадает, да и не нравится мне там на сайте на ее возраст, к тому же много брака да и холодновато в них мне кажется. это строго ИМХО. остается что? котофей.  что еще? прошлась по сайту котофея.. чет я в прострации Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 12:17:04
а пробовал кто-нить обычные зимние сапоги от марко, но детские? у меня муж, папа и мама в марко ходят, нормально, я вроде раз тож что-то покупала, но я мерзла вроде. а вот детские как там? на сайте ноль, а в магазине на горького стоят, я смотрела ничего не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне на сайте шаговиты такие приглянулись. интерсно будет живьем глянуть и цену узнать 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мне на сайте шаговиты такие приглянулись это в разделе валенки?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
остается что? котофей. Аня, а если что-то мембранное попробовать -Jeanne-, это валенки  или сапожки
|
|
|
|
|
|
|
|