Marisha_
|
Цитата: Marisha_ от Сегодня в 16:17:26 Сегодня были в Буслике. а Котофея на баечки (осенние ботиночки), случайно, там не было? Обеспокоенный Из осенних ботиночек там были только какие-то гомельские коричневого цвета. Мы сами на осень искали, а в основном уже зимняя обувка стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Брусничка, *Lucky*, - ulittkа - спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Мы малому добрались и купили осенние ботиночки Шаговита, за 210 000  И зимние Лидские ГУДВИН ( фото только красного цвета нашла  ) за 190 000 ну и в нагрузку туфли , правда на 2 размера больше, но за 42 000 грех было не взять Гудвин  Кожа везде натуральная И еще кеды на физ-ру за 42 000 тоже Гудвин Модели "Green Line" но фото на сайте не нахожу
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
nimi-ver
Молодой Гродненец
жизнь быстротечна
|
Кто подскажет в Шаговите осенниих ботинок на байке неа мальчика большой выбор? Размер 26 может кто видел, какие модели есть? И какая сейчас цена на них вообще?  были в субботу в Шаговите.купили зимние доче за 230.000 р-р26 все натуральное. выбора на этот размер не много на следующей недельке завоз. Деми больше для девочек,для мальчиков выбор поменьше. цена примерно 130.000
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Деми больше для девочек,для мальчиков выбор поменьше. цена примерно 130.000 цена в 130 , до 26 размера, с 27 другие цены на тыс 50 больше
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Baigola с покупками! 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Цитата: nimi-ver от Вчера в 11:15:46 Деми больше для девочек,для мальчиков выбор поменьше. цена примерно 130.000 цена в 130 , до 26 размера, с 27 другие цены на тыс 50 больше Мы малому покупали зимние за 174 с копейками 26 размера,а 27 на 100 тыс. дороже стоит 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Baigola с покупками!  Спасибо Цитата: nimi-ver от Вчера в 11:15:46 Деми больше для девочек,для мальчиков выбор поменьше. цена примерно 130.000 цена в 130 , до 26 размера, с 27 другие цены на тыс 50 больше Мы малому покупали зимние за 174 с копейками 26 размера,а 27 на 100 тыс. дороже стоит  Мы смотрели 28 размер, вышло 358 000 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите, плиз. Демары пойдут на полную ножку? У нас ножка почти 13 см, полная. Например, шаговитовские на осень по полноте 3, и то, достаточно плотно. Вот из такой размерной шкалы на зиму нам какой размер брать? Размерная шкала: маркировка 20-21 – по стельке 13,5 см маркировка 22-23 – по стельке 14,7 см маркировка 24-25 – по стельке 16 см маркировка 26-27 – постельке 17,2 см маркировка 28-29 – по стельке 18,5 см
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 15:38:24 Я думаю, что 22-23.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
in, я тоже бы брала на твоем месте 22-23. Иони на полную ножку очень хорошо пойдут - даже не сомневайся! Они сами такие пышные, туда любая ножка влезет  да и шнурками многие модели регулируются 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А я бы наоборот не брала на полную ножку. У мой Софуси ножка совсем худенькая была в прошлом году и то я с трудом в новые просовывала, потом уже, когда мех немного слежался, стало проще, но все равно только на обычный носочек, на толстый опять же с трудом налазили, или это я такая криворуко 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
у нас такие и у нас  А еще для разнообразия такие купили: 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас ножка почти 13 см, полная. на 22-23 берите... и на полную ножку они однозначно подойдут, любая из моделек
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и на полную ножку они однозначно подойдут, Согласна. У нас ножка широкая, но одевала без проблем даже на махровые колготки.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, успокойте меня. У дочи ножка 16,5см, буду покупать демары р-р 28-29, это 18,5см.Не будет ли там ножка совсем болтаться? Я прикинула, что р-р 26-27 будет маловат. Эх, надеюсь не прогадаю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, успокойте меня. У дочи ножка 16,5см, буду покупать демары р-р 28-29, это 18,5см.Не будет ли там ножка совсем болтаться? Я прикинула, что р-р 26-27 будет маловат. Эх, надеюсь не прогадаю :-
не прогадаете.У нас такая нога и в 26-27 мой палец еле влазит, а до зимы еще ой как много времени. Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 20:25:00
глянула ваш возраст-а точно правильно намеряли?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, успокойте меня. У дочи ножка 16,5см, буду покупать демары р-р 28-29, это 18,5см.Не будет ли там ножка совсем болтаться? Я прикинула, что р-р 26-27 будет маловат. Эх, надеюсь не прогадаю :-
как прикинула? могу дать померять боюсь что может и болтаться в 28-29, у моей нога 17,5 ну вот этот размер для нее Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 20:28:59
я ваще в ступоре самые дорогие зимние сапоги у нас - это...держитесь - производство нашего гродно немана...  и сапоги есть как с шерстью внутри так и с мехом - что чем отличается и что теплее не знаю
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
глянула ваш возраст-а точно правильно намеряли? Да, у меня доча высокая и носит сейчас 26 р-р. как прикинула? могу дать померять Ну как? На глаз.  В демарах р-р 26-27, там же стелька 17,2 см, ещё мех. Вот и подумала, вдруг ножка ещё подрастёт и будут малы. Уже позно примерять, сегодня заказ сделали. Ну если будут очень велики - оставлю на след.сезон (если нога не сильно вырастет).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у меня легкий шок...ещё месяц назад меряла Алесину ногу...было 16.5 см....вчера меряю (надо было чешки купить)....17см!!!  млин, надеюсь, что наша Коламбия, пока придет, нам мала не будет  :- иначе придется искать им новую хозяйку  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 20:33:34
пы.сы. и ещё надеюсь...что может я не правильно померяла... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и сапоги есть как с шерстью внутри так и с мехом - что чем отличается и что теплее не знаю Если мех натуральный, то, конечно, на меху теплее
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и сапоги есть как с шерстью внутри так и с мехом - что чем отличается и что теплее не знаю Если мех натуральный, то, конечно, на меху теплее не факт.мои самые теплые зимние сапоги-это сапоги на "затканой шерсти" польского производства.До этого и после были на цигейке-намного холоднее. Еще важно высота подшвы(каблука) и насколько узкий носик у обуви.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
maylily, думаю, что вы правильно сделали, что заказали размер побольше, так как если у вас 16,5 см, то размер на 17,2 очень рискованно брать но если у вас узкая ножка, то вполне вероятно, что на 18,5 могут болтаться, но тоже от модельки зависит. Если на шнуровке, то можно затянуть Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 19:43:38
Еще важно высота подшвы(каблука) и насколько узкий носик у обуви. ну, здесь вопрос стоял, на чём теплее при условии, как я поняла, что модельки сами по себе практически одинаковые я считаю, что на меху, так как между ворсинками меха есть воздушные полости но, конечно, если модель, что на шерсти, на толстой подошве, а модель на меху - на тонкой, тогда вполне вероятно, что первые будут теплее
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и сапоги есть как с шерстью внутри так и с мехом - что чем отличается и что теплее не знаю Если мех натуральный, то, конечно, на меху теплее но демары это как раз шерсть не мех и?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и сапоги есть как с шерстью внутри так и с мехом - что чем отличается и что теплее не знаю Если мех натуральный, то, конечно, на меху теплее но демары это как раз шерсть не мех и? теплые, потому что 1)высокая подошва 2)довольно свободные Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 21:00:57
Еще важно высота подшвы(каблука) и насколько узкий носик у обуви. ну, здесь вопрос стоял, на чём теплее при условии, как я поняла, что модельки сами по себе практически одинаковые я считаю, что на меху, так как между ворсинками меха есть воздушные полости но, конечно, если модель, что на шерсти, на толстой подошве, а модель на меху - на тонкой, тогда вполне вероятно, что первые будут теплее я и сравниваю почти одинаковые модели-"а-ля угги".причем те, что на цигейке неплохой фирмы (Laura Berty), но те, на затканной шерсти, были все же теплее...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но демары это как раз шерсть не мех ты про такую шерсть  я просто имелла виду шерсть более гладкую и сбитую, плотную... у нас Бартек в прошлом году был на шерсти (на смену Демарам, на более тёплую погоду), но гораздо менее объёмной, чем в Демарах, я сразу о них и подумала а вообще, если шерть такого плана, как в Демарах, так она там объёмная, как бы это сказать, рыхлая, тоже с воздушными полостями
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но демары это как раз шерсть не мех ты про такую шерсть  я просто имелла виду шерсть более гладкую и сбитую, плотную... у нас Бартек в прошлом году был на шерсти (на смену Демарам, на более тёплую погоду), но гораздо менее объёмной, чем в Демарах, я сразу о них и подумала а вообще, если шерть такого плана, как в Демарах, так она там объёмная, как бы это сказать, рыхлая, тоже с воздушными полостями я имею в виду такую как мех выглядит так же, и по виду и по плотности а вот на ощупь от меха отличается, более такая жесткая что ли а мех скользкий гладкий и блестит, а шерсть не блестит но длинна и вид в принципе одинаковые ща глянула котофей у меня был на меху
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Посовтуйте, пожалуйста, как нам поступить) Уже не хочу в личку напрягать Катю Лаки с распросами. У нас сейчас ножка 13,5 см - меряла по босоножкам, и они нам впритык. Хочу заказать демары. Сначала думала 22-23, это 1,2 см запаса до зимы. Следующий размер 16 см, это 2,5 см запас. Даже и не знаю, что делать... Мама говорит больше бери, потому что наш товарищ ножку так выгибает и пальчики поджимает, что невозможно насунуть ни ботиночки, ни туфельки. Носок оденешь потолще и нормально. Запуталась я...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хочу заказать демары. Сначала думала 22-23, это 1,2 см запаса до зимы. Следующий размер 16 см, это 2,5 см запас. Следующий т.е. 24-25? Я такой размер заказала, у нас нога 15см. Если что,ттт, дозакажу и больший размер. Но на 2 размера больше я бы точно не брала, имхо. + ре не удобно будет ходить.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, успокойте меня. У дочи ножка 16,5см, буду покупать демары р-р 28-29, это 18,5см.Не будет ли там ножка совсем болтаться? Я прикинула, что р-р 26-27 будет маловат. Эх, надеюсь не прогадаю  У нас такая же ситуация. Только нога у сына 16см сейчас. Я брала у t.d. ее 26-27 нам мерять, и хорошо что взяла, потому что мы всей семьей намеряли, что этот размер будет зимой мал, т.к. уже впритык. Поэтому заказали 28-29.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
alanya_, врядли ре будет удобно ходить. 16 см - это размер 2-3 лет. никак не годовасика.
|
|
|
|
|
|
|
|