alanya_
|
sapеshka, -LolKA-, спасибо! Успокоили) А то я надумала тут, вдруг у него ножка как пойдет расти  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 22:18:02 sapеshka, -LolKA-, спасибо! Успокоили) А то я надумала тут, вдруг у него ножка как пойдет расти 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
t.d.,*Lucky*,hellka, спасибо. Вы меня успокоили. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я имею в виду такую как мех выглядит так же, и по виду и по плотности а вот на ощупь от меха отличается, более такая жесткая что ли а мех скользкий гладкий и блестит, а шерсть не блестит но длинна и вид в принципе одинаковые блин, наверное, тогда на такой шерсти теплее будет, чем на скользском гладком меху  я, если чесно, так даже и не задумалась над тем, что в тех же Демарах - это шерсть  а ведь и прада же, шерсть... Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 22:39:41 alanya_, у нас ножка 14,8 см и я заказала 24-25, а вам, думаю, достаточно 22-23 на эту зиму а в Демарах тепло и без толстых носков 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Спасибо за советы, Кать) Перехожу в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Хочу заказать демары. Сначала думала 22-23, это 1,2 см запаса до зимы. Следующий размер 16 см, это 2,5 см запас. Следующий т.е. 24-25? Я такой размер заказала, у нас нога 15см. Если что,ттт, дозакажу и больший размер. Но на 2 размера больше я бы точно не брала, имхо. + ре не удобно будет ходить. sapеshka, у нас такая же ножка, и размер такой заказала, но побоялась брать 26-27, заказала 24-25
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я вообще над 26-27 не задумывалась даже  Куда же запас более 2 см?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, успокойте меня. У дочи ножка 16,5см, буду покупать демары р-р 28-29, это 18,5см.Не будет ли там ножка совсем болтаться? Я прикинула, что р-р 26-27 будет маловат. Эх, надеюсь не прогадаю  У нас малой носит 27 размер, зимние демары смотрели на 30
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mendalka
|
maylily, думаю, что вы правильно сделали, что заказали размер побольше, так как если у вас 16,5 см, то размер на 17,2 очень рискованно брать блин..вот так...и у меня такая же песня....неужели надо было брать 28-29  у нас нога 16.3 сейчас...вот я и подумала, что 26-27 - само то....вот шаговита у нас пока 25 размера и вроде ножка влазит, кросовки у нас 26 размера...идеально был бы размер не 26-27 на зиму, а 27-28!! Но таких нету 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka, при выборе обувки, я считаю, каждый мм играет роль... главное - правильно ступню померять... В общем, если ты всё-таки хочешь на размер больше, то пиши сейчас в личку. Ещё есть возможность заменить. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, при выборе обувки, я считаю, каждый мм играет роль... главное - правильно ступню померять... В общем, если ты всё-таки хочешь на размер больше, то пиши сейчас в личку. Ещё есть возможность заменить.  пусть будет как есть сейчас. Если буцдут малы, то продам эти и со след закупкой куплю больший размер Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 09:59:33
или лучше наоборот сделать 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
идеально был бы размер не 26-27 на зиму, а 27-28!! Но таких нету Да, жаль что таких нет. Я бы так не парилась бы. У нас осенние шаговита 26 р-р, так они впритык. Хоть чтоб ножка сейчас не росла, чтоб до зимы поносила ещё.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в общем я снова пришла  со своими непонятками кто там мембрану советовал? а кто покупал? а кто разбирался? я так понимаю, что главное в них какая-то мембрана внутри? а что под и над - побоку?? т е сверху там материал, а не кожа. и внутри тряпка или шерстяная подкладка или байка так? т е не мех и не кожа, и греет оно засчет прослойки воздуха в ботинке и мембраны внутри обуви я все правильно понимаю? кстати котофея зимнего нигде в городе я не встретила в дет.мире самая дорогая обувь по городу и еще в линкс - темпо много и еще каких-то. цены от 200 тыс до 700 на детские самое дорогое это меховые кожанные. а вот мембранные одни из самых дешевых. кстати котофей тоже делает мембрану. но я их в природе еще не видела а вот темпо уже видела... но все равно ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Мембрана в Котофее на девочку красивая, я своему заказала мембрану Котофей, как получу отпишусь (но я на смену Демарам купила)
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 17:35:03 кстати на сайте Котофея, мембранная обувь идет в разделе Демисезонная
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мембрана в Котофее на девочку красивая, я своему заказала мембрану Котофей, как получу отпишусь (но я на смену Демарам купила)
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 14:35:03 кстати на сайте Котофея, мембранная обувь идет в разделе Демисезонная
я тож на смену а интересно почем у котофея мембрана? Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 18:31:55
оч интересная статья, я хоть что-то поняла http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5194 Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 19:40:01
еще нужнее статья, ваще многое стало понятно http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5179
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2011, 19:40:02 от ann_clod »
|
|
|
|
|
PolLena
|
ann_clod, за статью спасибо! Полезная оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Да, познавательные статьи. Вот пишут Под «мембранку» надевают только колготки и носки с долей синтетики не менее 10% (эластан, полиэстер, акрил) – или специальные термоноски, термоколготки.
В колготках Конте 25,5% полиамид, это же тоже синтетика, значит, они подойдут под мембранную обувь?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Заказала я Демарчики  А на одном сайте написано, что их минус - тяжеловаты. Девочки, годовасик мой осилит в них ходьбу? Я заказала на шнурочках синие, такие вроде были у t. d..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
inessa M, мы были младше и то смогли осилить 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
inessa M, я к одному из главных их плюсов всегда относила вес, т.е. мне кажется, что для такой обувки они наоборот даже очень лёгкие
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
sapеshka*Lucky*, спасиюбо! Я просто в руках их не держала, поэтому и спросила на всякий случай. Ну все, теперь жду со спокойной душой!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Демары очень - очень легкая обувь! Обычная кожа с мехом намного тяжелее  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 22:04:09
Демары очень - очень легкая обувь! Обычная кожа с мехом намного тяжелее 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Демары очень - очень легкая обувь! Обычная кожа с мехом намного тяжелее  неправда котофей - кожа и нат.мех. размер 25 - 230 грамм демары - размер 26-27 - 230 грамм сапоги кож - размер 29 - 250 грамм это везде вес одного сапога то на то и выходит, совершенно одинаково ах да, сапоги высокие, хотя все одно - туды-сюды 10 грамм не играет роли
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Заказала я Демарчики :)А на одном сайте написано, что их минус - тяжеловаты. Девочки, годовасик мой осилит в них ходьбу? Я заказала на шнурочках синие, такие вроде были у t. d..
не беспокойтесь, нормально в них ходить.Да и годовасик не так много и ходит, особенно зимой.Главное, что тепло будет ножкам-это точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
котофей - кожа и нат.мех. размер 25 - 230 грамм чисто логически мне это не понятно даже  любая кожа тяжелее ткани, мех овчинка легче той же цигейки, подошва в Демарах из очень легкой резины, откуда там вес  я не знаю даже как ботинок зимней обуви может весить 25 гр, разве что оочень маленького размера. Да и 230 гр - это оч легкая обувь. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
котофей - кожа и нат.мех. размер 25 - 230 грамм чисто логически мне это не понятно даже  любая кожа тяжелее ткани, мех овчинка легче той же цигейки, подошва в Демарах из очень легкой резины, откуда там вес  я не знаю даже как ботинок зимней обуви может весить 25 гр, разве что оочень маленького размера. Да и 230 гр - это оч легкая обувь.  ну уж как есть то что там точно натуральная кожа и точно натуральный мех - гарантирую а размеры я указала правда сапожки скорее на девочку, но не совсем модельные, но и не трактора 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
котофей - кожа и нат.мех. размер 25 - 230 грамм чисто логически мне это не понятно даже  любая кожа тяжелее ткани, мех овчинка легче той же цигейки, подошва в Демарах из очень легкой резины, откуда там вес  я не знаю даже как ботинок зимней обуви может весить 25 гр, разве что оочень маленького размера. Да и 230 гр - это оч легкая обувь.  Аня, я вот тоже сравнивала эти демары с нашими первыми зимними-одинаковые они.Все же у демаров подошва толстая и потому тяжелая.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, кто собрался в шаговиту на Блк, то там ничего нет. все вылизано, привоз будет завтра. но расставят они все позже, лучше придти в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я только из Буслика... там тоже ничего на байке нет... вообще ничего  да и выбор другой обуви просто никакой Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 12:48:23
Аня, я вот тоже сравнивала эти демары с нашими первыми зимними-одинаковые они.Все же у демаров подошва толстая и потому тяжелая не такая она уж там и толстая - в носке около 1,3 см, на пятке около 2,3 см Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 13:50:02
кстати, Демарчики на размер 22-23 весят 183 г (только что сама на электронных кухонных весях взвесила)
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
то, что демары налезут на любую ножку - это факт
|