|
Rusl@n@
|
Наше новое приобретение,ботиночки Темпо Кидс.Покупались в магазине Линкс,достаточно легкие и,по словам сынули,удобные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, всё-таки кто видел Котофей на баечки на размер 23-24 на мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Приехали сегодня наши Котофеи. Вот такие заказывала Я в полном восторге, они просто обалденно смотрятся, а еще так подходят к нашему комбезу. Если сравнивать с тем, что я смотрела в Линксе, то это просто небо и земля. Конечно судить нужно в процессе носки, но я почему-то уверена что нареканий у меня не возникнет, у нас вся обувь Котофей и я ей очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, чьи дети уже носили мембранную обувь: в такую погоду, как сейчас, в ней не жарко? И до какого максимум минуса их реально носить?
Lelchik, Ваши симпатичные-- сколько стоят?
Kseniya Sobchak очень люблю кожаную обувь темпо кидс-- она неубиваемая, в последних ботинках (деми, похожи на ваши) Герман вообще пять сезонов отходил, и им хоть бы хны, они как новенькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, Ваши симпатичные-- сколько стоят? Да, смешная цена, 210 тыс. они мне обошлись. Вот интересно сколько в магазе они будут стоить девочки, чьи дети уже носили мембранную обувь: в такую погоду, как сейчас, в ней не жарко? И до какого максимум минуса их реально носить? Мы еще не носили мембрану, но исходя из тех что у нас, то в такую погоду ребенок в них сомлеет это точно, а вообще в Ликсе когда я смотрела, то на этикетке стоял температурный режим и в Марко бутс тоже по-моему написана температура. На предыдущей страничке ann-clod выкладывала интересную статью про мембранную обувь, очень хорошо в ней описаны все плюсы и минусы, а также как правильно выбрать и на какую погоду. Добавлено: 04 Октябрь 2011, 15:25:56
Lelchik, Ваши симпатичные-- сколько стоят? Да, смешная цена, 210 тыс. они мне обошлись. Вот интересно сколько в магазе они будут стоить девочки, чьи дети уже носили мембранную обувь: в такую погоду, как сейчас, в ней не жарко? И до какого максимум минуса их реально носить? Мы еще не носили мембрану, но исходя из тех что у нас, то в такую погоду ребенок в них сомлеет это точно, а вообще в Ликсе когда я смотрела, то на этикетке стоял температурный режим и в Марко бутс тоже по-моему написана температура. На предыдущей страничке ann-clod выкладывала интересную статью про мембранную обувь, очень хорошо в ней описаны все плюсы и минусы, а также как правильно выбрать и на какую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
очень люблю кожаную обувь темпо кидс-- она неубиваемая, в последних ботинках (деми, похожи на ваши) Герман вообще пять сезонов отходил, и им хоть бы хны, они как новенькие. Наташа, это как возможно?  5 сезонов-это весна...осень...весна...осень...весна, это 2,5 года. Ножка, что не растёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Приехали наши демары.  Правда запаса чуть больше 1см. Доче понравились и мне. Посмотрим как будут в носке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас вся обувь Котофей и я ей очень довольна. не так давно Аня выкладывала ссылку на статью про зимнюю обувку. Так вот там именно про мембранную обувь российского производства (а конкретно про Котофей) не самые лучшие отзывы были написаны, т.е. типа она имеет мало общего с мембранной обувкой импортного производителя :- Добавлено: 04 Октябрь 2011, 21:08:58
вот, нашла из статьи Отечественная «мембранка» «Котофей» с мембраной, это как запорожец с турбодвигателем…» (из форума) Несколько лет назад появилась зимняя отечественная обувь с мембраной. Это скорее дань моде – потребители спрашивают, производители выпускают. Поскольку качество мембраны, используемой в нашей обуви, вызывает множество вопросов. Мембрана мембраной, а материалы используются все те же дешевые. Претензий к этой обуви столько, что особые свойства мембраны остаются где-то за бортом, учитывать их просто бессмысленно.
К сожалению, потребители, «обжигаясь» на отечественной «мембранке», делают выводы о мембранной обуви вообще и о мембране в частности. Качественная обувь с мембраной не может стоить дешево. Увы, но тысяча рублей (1-1,5 тыс) – это не цена для гарантированно непромокаемой и теплой обуви. Это нужно учитывать.
Непонимание между потребителем и производителем происходит еще на стадии покупки. Наши производители в «паспорте», прилагаемом к обуви, описывают свойства мембраны ВООБЩЕ. Такие свойства можно отнести к самой лучшей и дорогой мембране Gore-tex (водонепроницаемость 20 000 мм), например, которую отечественные фирмы, конечно, не используют. Да, мембрана – это тончайшая пленка, которая не пускает влагу извне, но позволяет телу дышать, проводя испарения наружу. Да, обувь с мембраной должна иметь высокую водонепроницаемость. Уточним – речь идет об обуви с дорогими мембранами типа Гортекс или Симпатекс, там высокие требования предъявляются к любой части обуви – даже швы изнутри проклеены.
На момент покупки потребитель видит эту информацию и пребывает в уверенности, что он выбрал непромокаемый вариант. В то же время огромный вал претензий предъявляется к любой отечественной «мембранке» - она промокает в двух случаях из трех. А когда покупатель пытается сдать негодные сапоги обратно, он встречает недоуменный взгляд продавца – мол, обувь-то зимняя, во-первых. А во-вторых, по лужам надо ходить в резиновых сапогах. И мало ли, что там накалякано про мембрану и waterproof. Вот такой парадокс: водонепроницаемость – высокая, мембрана чудесная, а сапоги промокают, и доказать ничего нельзя.
Давайте так: мембрана и ее высокие качества – отдельно, а наши отечественные детские сапожки на мембране – отдельно. Они могут промокать, могут не промокать, это как повезет.
Все, что описано выше – это жизнь, претензий реально много, и о них нельзя умалчивать. Было бы интересно послушать комментарии представителя хотя бы одной нашей фирмы, замахнувшейся на обувь с мембраной. Но пока в их интервью присутствует все та же реклама «крутых технологий», списанных с того же Гортекса, который на порядок выше по стоимости и качеству.
Не покупайте мембранную обувь неактивному ребенку. Принцип работы мембраны напрямую зависит от активности. Хотя как раз в нашей обуви есть исключения – например, мембранные «Котофеи» по отзывам очень жаркие. Но в основном для нашей «мембранки» справедливо указывают температурный режим до -10°С в отличие от импортной, которую носят и в морозы.
Сапожки с мембраной производят следующие фирмы: «Антилопа», «Котофей», «Парижская коммуна», «Зебра», «Какаду» и другие.
Они значительно дешевле импортных «мембранок». В противовес нареканиям по непромокаемости - в остальном к этой обуви претензий мало, для слякотной зимы вряд ли подойдет (как повезет), зато греет в сухую снежную погоду, когда осень, наконец, отступает. Разве что по мелочам – тяжеловата, после одного сезона теряет вид. Используемые материалы: текстиль, мембрана, подклад – шерсть. Советы от обувщиков: отечественные «мембранки», особенно таких фирм как «Зебра» и «Антилопа», часто имеют узкий взъем, поэтому их необходимо тщательно примерять и не брать вслепую для ребенка с пухлой ножкой.
Хорошие отзывы у покупателей о «мембранках» от CrossWay («Смешарики», «Дисней», «Какаду»).
Напоследок цитата с сайта одного из производителей: «Наша фирма разработала и включила в свои демисезонные коллекции обувь с высокотехнологичными мембранами, которая практически исключает вероятность насморка у детей». Шутники! Цена: ~от 1000 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
очень люблю кожаную обувь темпо кидс-- она неубиваемая, в последних ботинках (деми, похожи на ваши) Герман вообще пять сезонов отходил, и им хоть бы хны, они как новенькие. По-поводу неубиваемости - согласна... Наши осенние выглядят почти не ношенными, хотя относили 2 сезона... вот тока жаль, что в этом сезоне наверное не придётся их носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а сколько см в них по стельке? а что там внутри? стелька не достается написано, что на ножку 14см, значит по стельке должны быть 15,5 внутри материал типа флиса что-ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
не так давно Аня выкладывала ссылку на статью про зимнюю обувку. Так вот там именно про мембранную обувь российского производства (а конкретно про Котофей) не самые лучшие отзывы были написаны, т.е. типа она имеет мало общего с мембранной обувкой импортного производителя  Катя, читала я эту статью, я ее не на морозы покупала, а так на холодную осень, не думаю, что разочаруюсь. Короче поносим - посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, читала я эту статью, я ее не на морозы покупала, а так на холодную осень, не думаю, что разочаруюсь. Короче поносим - посмотрим. так там наоборот написано, что она лучше для морозной (не слякотной) зимы подходит, чем для осенней слякоти, так как главный минус - пропускает воду. Ладно, бум ждать отзыва из первых уст  Внешне они, конечно, симпатичные очень, в принципе, как и большинство моделек обувки Котофей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
так там наоборот написано, что она лучше для морозной (не слякотной) зимы подходит, чем для осенней слякоти, так как главный минус - пропускает воду. Так я для холодной сухой осени, мы слякотью не ходим (а если и надо будет выйти, то у меня кожанные есть) а на морозную зиму Демары. Короче время покажет, статью читала, так что буду экплуатировать по всем правилам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Наше новое приобретение,ботиночки Темпо Кидс.Покупались в магазине Линкс,достаточно легкие и,по словам сынули,удобные.
очень миленькие!! и соглашусь с Наниэль, неубиваемые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
На слякоть купила малому сапожки Марко-бутс, на ножке смотрятся очень аккуратненько даже не ожидала, не громоздкие :)джинсы легли хорошо сверху, ничего не топорщится.  я своему такие же в ДМ купила.сына даже примерял с удовольствием, чего обычно не случается. Lelchik, очень симпатичные ботинки! и цена првда классная! это где за такие деньги приличную обувь дают?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
очень люблю кожаную обувь темпо кидс-- она неубиваемая, в последних ботинках (деми, похожи на ваши) Герман вообще пять сезонов отходил, и им хоть бы хны, они как новенькие. Наташа, это как возможно?  5 сезонов-это весна...осень...весна...осень...весна, это 2,5 года. Ножка, что не растёт? во-первых, у Германа очень толстая нога и по длине всегда на размер точно больше получается. Потом нога подрастает , а ботинок растягивается в ширину. И да, последние года полтора точно у Германа нога не росла, два года подряд в одних и тех же зимних отходили, осенние вообще, как я писала-- пять сезонов вышло. Очень долго, я сама удивлялась  но удобно, что покупать не приходилось. и я лишний раз порадовалась, что не жалела тогда денег на нормальную обувь и она выдекржала такую длительную носку уверенно ) Да, смешная цена, 210 тыс. они мне обошлись. Вот интересно сколько в магазе они будут стоить а, ну мы в линксе купили мембрану за 230 тыс, плюс 15 проц наша скидка, итого чуть меньше 200 вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, чьи дети уже носили мембранную обувь: в такую погоду, как сейчас, в ней не жарко? И до какого максимум минуса их реально носить?
я уже писала как-то Игорь прошлую осень- зиму-весну относил (канадские children`s place). В такую погоду мы еще туфли-кроссовки носим, в сапожках, думаю, жарковато будет. И в мороз простые колготы + теплые носки одевали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
во-первых, у Германа очень толстая нога и по длине всегда на размер точно больше получается. Потом нога подрастает , а ботинок растягивается в ширину. И да, последние года полтора точно у Германа нога не росла, два года подряд в одних и тех же зимних отходили, осенние вообще, как я писала-- пять сезонов вышло. Очень долго, я сама удивлялась но удобно, что покупать не приходилось. и я лишний раз порадовалась, что не жалела тогда денег на нормальную обувь и она выдекржала такую длительную носку уверенно ) Наташа, у тебя очень удобный и выгодный ребёнок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
во-первых, у Германа очень толстая нога и по длине всегда на размер точно больше получается. Потом нога подрастает , а ботинок растягивается в ширину. И да, последние года полтора точно у Германа нога не росла, два года подряд в одних и тех же зимних отходили, осенние вообще, как я писала-- пять сезонов вышло. Очень долго, я сама удивлялась но удобно, что покупать не приходилось. и я лишний раз порадовалась, что не жалела тогда денег на нормальную обувь и она выдекржала такую длительную носку уверенно ) Наташа, у тебя очень удобный и выгодный ребёнок   и у меня такой. очень мало нога растет. на 2-3 сезона обуви хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, это он нам впервые такой подарок сделал  до этого только на сезон хватало, ну максимум на два (если весна-осень или осень-весна)  Я думаю, просто не может же нога вечно с такой скоростью расти... сейчас у него 29 размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
И мы уже с Демарчиками !!! крааасивые  поздравляю вас! я тоже заказала Демары, у Макса очень неожиданно вымахала нога и наши шаговитовские сапоги пришлось быстренько продать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Сегодня была в Буслике котофеевские сапожки зимние 500 с лишним тысяч  Жду с нетерпением наших демаров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Сегодня была в Буслике котофеевские сапожки зимние 500 с лишним тысяч О***ть  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Это что, уже раздача демаров пошла? Тогда и мы свои ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Это что, уже раздача демаров пошла? Тогда и мы свои ждем  Мы свои давно получили. Спасибо Кате!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
за 73 руб. 64 коп. с доставкой - СУПЕР. а где это такие цены??? в смысле,это по знакомству или на общих основаниях? 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Натулик
|
и снова я звонила в Шаговиту... появились валенки с 27 размера, цена - 240 с копейками... меньшие размеры будут позже. в Буслике стоят Котофеевские валенки разных размеров и моделей, цены от 320 тыс... ну никак мне не привыкнется к нынешним ценам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а где это такие цены   эта моделька там часто со скидкой бывает за 52 руб. 60 коп. ну и доставка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|