DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
lone
|
и снова я звонила в Шаговиту... появились валенки с 27 размера, цена - 240 с копейками... меньшие размеры будут позже. в Буслике стоят Котофеевские валенки разных размеров и моделей, цены от 320 тыс... ну никак мне не привыкнется к нынешним ценам  а в мегатопе в алми аля валенки от 360 тыс до 430 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я на днях наши рукавички Каламбия заберу. уже приехали. тож довольная... А я не заказала(((( У нас такие модельки можно найти? Или РП рулит?)))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
появились валенки на Фортах вчера видела валенки Гудвин, по 150.000 это те, которые без подошвы и с калошами? если да, то мне такие не нра  я хочу Шаговиту  и снова я звонила в Шаговиту... появились валенки с 27 размера, цена - 240 с копейками... меньшие размеры будут позже. в Буслике стоят Котофеевские валенки разных размеров и моделей, цены от 320 тыс... ну никак мне не привыкнется к нынешним ценам  а в мегатопе в алми аля валенки от 360 тыс до 430  чье производство? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
с вишенками зачётные!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня была в Буслике котофеевские сапожки зимние 500 с лишним тысяч ну, тогда я даже не задумываясь буду покупать Кириллу Бартек, они чуточку дороже выйдут, но мне всё-таки больше по душе Бартек, чем Котофей...тем более, что разница в цене совсем незначительная Котофея на байке я всё равно не нашла (на холодную осень), так что буду брать Бартек на шерсти + мембрана Симпатекс, т.е. и на холодную осень, и смена Демарам на зиму а пока мы ещё носим ботиночки Бартек без всякого утеплителя, т.е. внутри кожа вот такие я насмотрела на шерсти
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
это те, которые без подошвы и с калошами? нет, нормальные валенки, с подошвой на замочке  для мальчика только коричневые подошли бы, правда, сверху была чёрная опушка, а в основном красные стояли
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас такие модельки можно найти? Или РП рулит?))) в НМ в Белостоке есть глянь на сайте НМ (немецком)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, такая модель Бартека сколько стоит? глянь на сайте НМ (немецком) Я видела. Цвет не подходит.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 17:46:42 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а нам Соню одна только модель бартека была и та на ужасно узкую ногу, тк даже на размер больше давили  и цена 85 баксов  уехали без обуви. везде не кожа, не натур. мех  мы зимние искали
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
MixSasha, я буду с сайта заказывать, так как в Белостоке оооооооооооооочень маленький выбор Бартека, пару моделек. А на сайте всегда огромный выбор. Конечно, риск есть, что модель не подойдёт, но я стараюсь внимательно разглядеть, насколько возможно , оценить подъём по картинке У нас прошлую зиму были Бартек на смену Демарам, сейчас осенние Бартек, сандалики раньше Бартек были... везде была нат.кожа. А почему ты именно на меху ищешь? Почему не хочешь на шерсти + мембрана? На сайте достаточно таких моделей. В прошлом году зимой мы , при темпе выше минус 5, высокие ботиночки на шерсти (без мембраны), нога не мёрзла
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А почему ты именно на меху ищешь? Почему не хочешь на шерсти + мембрана? На сайте достаточно таких моделей. да и мы тоже прошлую и позапрошлую. а в этом году я в польше не нашла. а твои Демарчики к сожалению только до 29-ого рамера((( а покажи плиз ссылку на сайт, где будешь Бартеки заказывать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Lucky* спасибо большое, сейчас посмотрю. у нас 30-ый
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вообще, цены в Белостоке выше, чем на сайте но на сайте ещё ведь стоимость пересылки учитывать надот
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вообще, цены в Белостоке выше, чем на сайте но на сайте ещё ведь стоимость пересылки учитывать надот
а они доставляют в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а они доставляют в РБ? я всегда на польский адрес заказываю по-моему, доставляют (там где-то прайс есть по пересылке), но насколько помню, пересылка очень дорогая выходит
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, можно мы к вам потом приедем на примерку? Мне бы подъем и широту стельки оценить.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, подъезжайте  как придут, я напишу 
|
|
|
|
|
|
|
mdg
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько обуви на осень-зима надо? Я думала, что в ноябре Демары можно будет одевать. Или Демары только на морозы?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, подъезжайте  как придут, я напишу  Жду  ...а сколько ждать примерно?)))) п.с. И ты скрытая уже? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я считаю, что Демары на мороз. Или же на сырую погоду при нуле, иначе жарко в них будет, имхо (особенно, если ре сам двигается, а не ездит в коляске)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
У нас такие модельки можно найти? Или РП рулит?))) я у девочки с форума заказывала из Штатов... Но она регулярно заказы берёт,если надо,то ник поищу.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Jancka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько обуви на осень-зима надо? Я думала, что в ноябре Демары можно будет одевать. Или Демары только на морозы?
это ведь индивидуально. от материальных способностей родителей зависит  в нашем детстве у всех было по 1ой паре на сезон - и ладно. ничего ж, ходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Ugugushechkaочень красивые!!! 
|