Ноябрьская
|
И мы с демарчиками уже Классненькие! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Наши ножки(а) в Демарах. Очень довольна!!! Под комбинезоны отлично подходят  и с размером не прогадала  alanya_, размер 24-25 явно был бы не для вас *Lucky*, спасибо тебе еще раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, размер 24-25 явно был бы не для вас ну, да) Этоя очень боялась, что ножка будет тааак быстро расти  Мы тоже примерили свои демарчики. У нас такие же, как у sapеshka, только синие. Такие хорошенькие  Спасибо Кате за организацию закупки демаров 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, спрошу тут-какой у ваших малышей-мальчиков размер ноги был в три с половиной года  хочу навырост купить зимнюю обувь на след зиму, пока есть уникальная возможность, а шариться по линеечкам и лс нет возможности... спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Прикольно... в прошлом году большинство заказов было на Литл Ламб (с овечками), а в этом году рулез Сноу Райд и Сноу Мар У нас тоже Сноу Райд серые, и нам они под комбез супер Девочки, всем пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки, спрошу тут-какой у ваших малышей-мальчиков размер ноги был в три с половиной года где-то 27
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, я бы если брала, то брала бы через размер, т.е. если сейчас у нас осенние 23-его, то покупала бы на след.осень 25-ый. Я сужу по тому, как у нас растёт нога. Прошлой зимой носили 22-ой, на эту зиму купили 24-ой (фирма та же). Прошлым летом носили 21-ый, этим летом относили 23-ий
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Twinkle, я бы если брала, то брала бы через размер, т.е. если сейчас у нас осенние 23-его, то покупала бы на след.осень 25-ый. Я сужу по тому, как у нас растёт нога. Прошлой зимой носили 22-ой, на эту зиму купили 24-ой (фирма та же). Прошлым летом носили 21-ый, этим летом относили 23-ий
Кать, это все-таки очень индивидуально. у моей малой год назад был 19-20, а теперь 23-24. причем нога росла неравномерно в течении года.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Чудо пташка, Лаки-спасибо...у нас сейчас 25 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько обуви на осень-зима надо? Я думала, что в ноябре Демары можно будет одевать. Или Демары только на морозы?
это ведь индивидуально. от материальных способностей родителей зависит  в нашем детстве у всех было по 1ой паре на сезон - и ладно. ничего ж, ходили  это у богатых. У некоторых была одна пара на три сезона  Сначала покупали сильно навырост, а потом носили до тех пор, пока ногти не начинали об асфальт стачиваться  Я покупаю одну, изредка две пары на сезон. Ну, сейчас е Увы, конечно, побольше-- у неё ж и туфли такие, и такие, и еще вот такие... с Германом в этом плане всегда проще было )
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Чудо пташка, Лаки-спасибо...у нас сейчас 25  и мы на зиму 25 брали. мне кажется, что на след. 27 брать надо. у подруги и сын и доча в таком возрасте 27 носили.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у подруги и сын и доча в таком возрасте 27 носили. мммм в 3 с половиной? моей 5 лет скоро 27 размер. у сына будет больше, но не намного, обгоняет дочь на 1 размер где-то.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у подруги и сын и доча в таком возрасте 27 носили. мммм в 3 с половиной? моей 5 лет скоро 27 размер. у сына будет больше, но не намного, обгоняет дочь на 1 размер где-то. да, именно зимняя обувь покупалась на 27 но сыну сейчас 4 и 2 - и все тот же 27 размер
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Jancka, понятно, что индивидуально, поэтому я же и написала, что "если бы Я покупала" и объяснила почему. Вот у нас получается, что ножка за год на 2 размера вырастает. Предполагаю, что след.зимой будем носить 26-ой. Рост у нас средний (90 см сейчас), поэтому и ножка не большая.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
моему сейчас 3.5, носим 27, кое-что 28.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Валенки не только на деток бывают? Я бы себе мерзлячке прикупила бы 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Валенки не только на деток бывают? Я бы себе мерзлячке прикупила бы  конечно, не только на деток)) Вон Шаговитовские есть валенки до 39-40 размера точно)) Моя подруга в прошлом году себе купила 37 размер беленьких шаговитовских валенок 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Отлично! Спасибо) Будем искать)
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
у подруги и сын и доча в таком возрасте 27 носили. мммм в 3 с половиной? моей 5 лет скоро 27 размер. у сына будет больше, но не намного, обгоняет дочь на 1 размер где-то. Сыну сейчас в октябре будет 3 и осенние ботинки 27 размер
|
|
|
|
|
|
|
mdg
|
Спасибо, девочки! Успокоили, а то я подумала, что я жадная мама какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Сыну сейчас в октябре будет 3 и осенние ботинки 27 размер моему сейчас 3.5, носим 27, кое-что 28. мой 27 р-р носит с 4х лет, босаножки, деми и зимние - всё 27, правда, зимние всё таки буду покупать, т.к. к зиме явно с носочком не влезит, нам уже 5 с хвостиком, рост 115  так что всё индивидуально  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 20:26:50
на Фортах вчера видела валенки Гудвин, по 150.000 ошиблась, валенки лидской фабрики, р-ры 23-26
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 20:26:50 от @прельк@ »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам скоро 3 года. осенние 24, зимние - 25 .
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ой ой ой  пипец...короч, могу попасть...всем спасибо за ответы, бум брать 27 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ошиблась, валенки лидской фабрики, р-ры 23-26 спасибо, Анюта, видели уже...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Отлично! Спасибо) Будем искать) как найдёте-киньте в личку знак,если не сложно  ! Я себе тож взяла бы на этот год... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Krachka
|
Видела женские валенки в обувном на Солах. Правда размеры и цены не смотрела (на самом верху стояли), были светлые с орнамертом.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мой 27 р-р носит ... нам уже 5 с хвостиком, рост 115 нам скоро 5 лет, мы осень купили 32  в меньший не влез...  боюсь к 1 классу перейдем на папины 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ksy
|
нам скоро 3 года. осенние 24, зимние - 25 у нас зимние 26 размера.
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
А у нас не ножка, а ножище какая-то  - осенние (утепленные) взяла 27 , и босоножки в сад тоже 27-го размера! Потому что 26 (Шаговита, например) уже впритык. Я ей ботиночки с юбкой одену, так как маленький Мук смотрится. И это еще 3 лет нету. Она , конечно и не мелкая, рост где-то 98 см, по нога все равно большая, еще и полнота - тоже вечная проблема, мало во что влазит. Наверное будет в школе в 42 щеголять  ! Добавлено: 12 Октябрь 2011, 15:55:13
А у нас не ножка, а ножище какая-то  - осенние (утепленные) взяла 27 , и босоножки в сад тоже 27-го размера! Потому что 26 (Шаговита, например) уже впритык. Я ей ботиночки с юбкой одену, так как маленький Мук смотрится. И это еще 3 лет нету. Она , конечно и не мелкая, рост где-то 98 см, по нога все равно большая, еще и полнота - тоже вечная проблема, мало во что влазит. Наверное будет в школе в 42 щеголять  !
|
|
|
|
|
|
|
|