DiLeМa
|
врачи рекомендуют ходить в обуви. есть и другие мнения.  современная педиатрия за отсутсвие обуви в доме... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Юнона
|
Мы когда дома холодно ходим в носочках с подошвой.Вот такие. и мы в таких рассекаем.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас конечно проблемы, но мы в сандалях. Только и у нас ножка в них потеет. если у вас какие-то серьёзные проблемы, тогда нужна специальная ортопедическая обувь  если в сандаликах потеет, замените их на босоножки из натуральных материалов с твёрдым задником, если вы всё-таки считаете, что ре должен дома ходить в обуви... Я наоборот являюсь сторонником того, что лучше всего дома рассекать босиком, в носочках - это здоровее для стопы, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Мы когда дома холодно ходим в носочках с подошвой и у нас такие 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Да и в босоножках тоже потеет. Я только за чтобы в носочках ходил дома. Посоветуйте хорошего ортопеда. Есть темка уже такая?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А осенние сапожки ещё не раскупили? Может кто цену подскажет.
400-450 тыс. Видела вчера лидские 208тыс. Моделька ничего такая, но задник абсолютно мягкий. Меня это смутило
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Помогите с выбором обуви на зиму для ребенка возраста 6-12 месяцев. Заходила в Кокодрило и бартек, но мне ничего толкового не смогли предложить  Я по польски не понимаю, но вроде там не было ничего на наш возраст...  Где можно посмотреть, а главное что смотреть? И как вообще определяются размеры, в частности польской обуви для детей? А то меня продавец в Кокодрило в тупик поставила вопросом- какой размер? Я ей ногу малого показываю, а она у меня все равно размер спрашивает. Почувствовала себя круглой идиоткой  И ценник конечно меня немного смутил, 140-200 злотых  Ладно если б ногами ходил, а так как-то дорого в коляске и слинге сидеть в таких педалях))) Или это стандартная цена?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, в Буслике была? там на 19 размер вроде за 150 тыс зимние сапожки котофеевские стояли. если нужно - могу глянуть.  а размер - меряй ногу  в см длину стопы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, в Буслике была? там на 19 размер вроде за 150 тыс зимние сапожки котофеевские стояли. если нужно - могу глянуть.  а размер - меряй ногу  в см длину стопы. Не, не была еще  Померяла, 10-11 см, и какой это размер получается? 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, а где кроме Буслика и Детского мира еще есть Котофей, а то ценник на зиму в 600 тыров какой-то страшноватый. Может где дешевле есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Добавлено: 20 Октябрь 2011, 10:47:06
наверно самый маленький, наиболее встречаемый размер - 19. кстати вроде до 21 размера в Буслике босонгжки котофеевские дешевые были. вам как раз на годик должны быть впору.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Spice, интересно  первый раз слышу про валенки из кожи  Добавлено: 20 Октябрь 2011, 11:06:54
это вы наверно имеете ввиду топики такие из овчины? это же не валенки 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А осенние сапожки ещё не раскупили? Может кто цену подскажет.
400-450 тыс. Видела вчера лидские 208тыс. Моделька ничего такая, но задник абсолютно мягкий. Меня это смутило Нифига се 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Померяла, 10-11 см, и какой это размер получается? это зависит от производителя... по моим наблюдениям, Котофей большемерит мы, когда всю обувку наосили на 23-ий размер, Котофей у нас был 22-ого
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мы, когда всю обувку наосили на 23-ий размер, Котофей у нас был 22-ого от модели зависит у меня и единственная пара шаговиты большемерила на полтора размера.. так получилось 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас просто и ботиночки Котофей были прошлой осенью, так они тоже были большемерки... и босоножки этим летом и сколько я смотрела Котофей в магазинах, так всегда на размер меньше смотрела, чем носим обувку, так как они реально большие были
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
у нас просто и ботиночки Котофей были прошлой осенью, так они тоже были большемерки... и я соглашусь  котофей=шаговита-1 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Да, котофей точно большемерит.
Еще в шаговите на БЛК были зимние сапожки маленького размера (19, 20,21р-р). По нормальным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
врачи рекомендуют ходить в обуви. У нас конечно проблемы, но мы в сандалях. Только и у нас ножка в них потеет. И врачи, и массажисты, и свекровь... А что делать, если мой "соскребает" сандали нога об ногу каждые 2 минуты, а потом нычкует (под диван, под ковёр, в ванну...)? То же и с носками.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
-LolKA-
|
врачи рекомендуют ходить в обуви. У нас конечно проблемы, но мы в сандалях. Только и у нас ножка в них потеет. И врачи, и массажисты, и свекровь... А что делать, если мой "соскребает" сандали нога об ногу каждые 2 минуты, а потом нычкует (под диван, под ковёр, в ванну...)? То же и с носками. колготы одевайте. или слип с ножками и пусть ходит в нем по квартире.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ja_ne_t@kaja, если тепло дома, не мучайте себя и ре, пусть ходит босиком 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И врачи, и массажисты, и свекровь.. Это конечно главный специалист  Согласна с девочками, не мучайте ре, снимите эту обувь.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Согласна с девочками, не мучайте ре, снимите эту обувь.
Ага. Мы тапочки одели можжет пол года как.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
*Lucky*, Катюша, спасибо за демарчики!!!! Аленка в восторге. 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ritta21, пожалуйста!  Добавлено: 21 Октябрь 2011, 22:10:27
Тут девочки про топики из овчины писали. У нас такие были и у нас такие были 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тут девочки про топики из овчины писали. У нас такие были - реально хорошая и недорогая вещь для малыша пока ещё не ходит. Мы свои носили - ноги были теплые и в мороз. Вот фото. О! Я видела такие на Аллегро, и правда не дорого. "Надо брать" (с) А вы где свои покупали?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы когда-то на Скидельском. Да и на Южном они были
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вы где свои покупали? я такие видела в наших обувных магазинах...например на Солах в Обувьторге. не именно сейчас, а вообще - видела. 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А вы где свои покупали? я такие видела в наших обувных магазинах...например на Солах в Обувьторге. не именно сейчас, а вообще - видела.  На Солах в Обувьторге таких как на фото нет, но есть немного другие. Они чуть выше и форма больше похожа на валенок, но не валенок. Были точно красного и синего цвета. Внутри овчинка белая и по краям отделка из той же овчины на завязках. Я просто такие хотела в том году купить, цена была 69000 что ли, сейчас они дороже. Катя, спасибо за сапожки!
|
|
|
|
|
|
|
|