Lily
|
Валенки не только на деток бывают? Я бы себе мерзлячке прикупила бы  видела ничегошные такие в обувьторге, ктот. находится в одном здании с Бусликом
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Podruzhka моей старшей 13 лет и у нее 41-42 размер)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
Тогда, наверное в деревянные колодки, чтобы больше не росли  ! Я, конечно, надеюсь, что у нас такого не будет  . А то капец какой-то, просто.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
В Шаговите появились валенки!!! Выбор отличный, очень много моделек, практически все, из представленных в каталоге!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Натулик, дождалась  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик, дождалась  Поздравляю! ага, спасибо  я сегодня довольная как слон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
какие цены? до 27 в районе 120 тыс, с 27 по 240 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, бери-бери, конечно, если цена хорошая. Чуть что - потом продашь! А то глянь, что у нас с ценами твриться, а вобыр просто никакущий! Нам , вот, наши Бартек пришли, о которых я не так давно писала и фотку кидала, на шерстяной подкладке + мембрана. Вчера-позавчера Кириллка в них уже ходил. А то боюсь, что просто в кожаных, без подкладки, уже холодно было бы. Повезло, что эти быстренько пришли, а то я уже волновалась, что наши ножки мёрзнуть будут. В общем, довольные мы
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Podruzhka моей старшей 13 лет и у нее 41-42 размер))  акселерация...растут не только головы, но и ноги ))) девчоки, не переживайте. У меня к концу школы нога до 40 размера выросла, а потом как стала шпильки остроносые носить постоянно-- она назад уменьшаться стала, сейчас уже 38 размер, но померять и 37 могу  А свои школьные туфли как померяла-- это прикол  я в них теперь шагу не сделаю, вываливаюсь сразу )
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Скажите валенки 23 размера все с галошами или могут быть с подошвой? А то в одном магазине видела только с галошами. Хотелось бы валенки поприличнее.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У меня к концу школы нога до 40 размера выросла, а потом как стала шпильки остроносые носить постоянно-- она назад уменьшаться стала, сейчас уже 38 размер ничего себе  а у меня размер ноги до беременности был 36, а теперь в основном всю обувку на 37 покупаю
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Скажите валенки 23 размера все с галошами или могут быть с подошвой? А то в одном магазине видела только с галошами. Хотелось бы валенки поприличнее.
в Шаговите без галош.
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
у Шаговиты валенки такого плана:  вот ссылка на каталог с модельками: http://www.shagovita.by/?page=2&sid=114&gid=2  у Котофея тоже без калош на подошве:  Котофей дороже Шаговиты в 3 раза почти...
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Натулик , и вам спасибо
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А осенние сапожки ещё не раскупили? Может кто цену подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я когда-то пару лет назад на форуме не смогла продать Б/Ушные Геркины суперские ботинки осенние темпокидс из натуральной толстой кожи, в идеальнейшем состоянии за 40 тыс рублей... а теперь смотрю на цены и радуюсь, что не продала, и с удовольствием одеваю их Еве 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Девчонки, а в чем ходят дома ваши малыши? Я своему сандали наши гродненские одеваю, но в них потеет нога, т.к. когда снимаю постоянно мокрые стопы в колготках или носках. Купила тапки (тоже белорусские) - они вечно сваливаются. Дома сейчас очень холодно, потому без обувки точно нам никак нельзя. Что посоветуете  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девчонки, а в чем ходят дома ваши малыши? Обычные тонкие носочки. Когда было холодно ходили в махровых.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девчонки, а в чем ходят дома ваши малыши? И у меня доча в тонких носочках. А когда очень жарко - босиком.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мой в таких носках с подошвой ходит, на смену есть пару аналогичных.
|
|
|
|
inessa M
|
Мой в таких носках с подошвой ходит, на смену есть пару аналогичных. и мы в таких! пока не снимет, а конечно чаще босиком независимо от температуры в доме. Юный морж, блин!
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Мой в таких носках с подошвой ходит, на смену есть пару аналогичных. прикольные  а где покупали? а мой даже босоножки умудряется снять, не то что носки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девчонки, а в чем ходят дома ваши малыши? пока было прохладно ходил в колготках, а теперь, когда дома включили отопление или в носочках, или босиком (чаще босиком)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мой в таких носках с подошвой ходит, на смену есть пару аналогичных. прикольные  а где покупали? а мой даже босоножки умудряется снять, не то что носки  Конкретно эти покупала в Белостоке на рынке, там с разными головами были. В Короне видела просто носочки с подошвой и без игрушек сверху.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девчонки, а в чем ходят дома ваши малыши? Я своему сандали наши гродненские одеваю, но в них потеет нога, т.к. когда снимаю постоянно мокрые стопы в колготках или носках. Купила тапки (тоже белорусские) - они вечно сваливаются. Дома сейчас очень холодно, потому без обувки точно нам никак нельзя. Что посоветуете Обеспокоенный. Мы когда дома холодно ходим в носочках с подошвой.Вот такие.  Очень удобно вместо тапочек.  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 09:37:32
прикольные Улыбка а где покупали? И на короне и на Южном хватает.наверно и на Скидельском есть,но я там давно не была. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Пеночка
|
прикольные Улыбка а где покупали? Видела похожие на Южном недавно, вроде по 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
а как же обувь с жестким задником? врачи рекомендуют ходить в обуви. У нас конечно проблемы, но мы в сандалях. Только и у нас ножка в них потеет. 
|
|
|
|
|
|
|
|