alinaeyes
Гость
|
девочки , может можно к кому - нибудь напроситься померить Демары 22-23 размера, будем покупать а с размером сомневаюсь )
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А вы где свои покупали? Я неделю назад видела на Короне в одном павильоне где шубы с дублёнками.Только вот зал не помню. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Lelchik
|
девочки , может можно к кому - нибудь напроситься померить Демары 22-23 размера, будем покупать а с размером сомневаюсь ) У меня есть 22-23 и 20-21, новые. Можете напросится 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
У меня есть 22-23 и 20-21, новые. Можете напросится ой спасибо ) а можно ваш тел в лс )
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, подруга не угадала с размером демарчиков, отдаём в люди р-р 22-23 (или обменяем на больший размер) 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Жаль что на девочку. Так бы купила у вас.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Жаль что на девочку. Так бы купила у вас. Почему сразу на девочку? на смелого мальчика тоже подойдёт. (если в комбезе есть красные элементы скажем или шапка красная или красная коляска  ) 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Жаль что на девочку. Так бы купила у вас.
почему на девочку?  это же мальчуковая модель, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мне тоже кажется, что эта модель совсем не на девочку, цвет тут ни при чем 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
(если в комбезе есть красные элементы скажем или шапка красная или красная коляска Про нас писала 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Про нас писала чЭсна? ДА  Очень мне нравяться, но нам бы 24-ый Ох, и нам бы 24-ый 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
чЭсна? ДА Я знала - я знала))) на смелого мальчика Мы тогда вообще отважные 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
девочки, была сегодня в Короне, там в зале В открывается павильон с детской обувью Котофей и Антилопа. Они только расставлялись, поэтому цен я не знаю. но выбор хороший. так что кто не обулся еще, имейте ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А где приблизительно? (шоб по залу не метаться - муж этого не любит ) Ох, как бы это попонятней объяснить  Короче зал В, выходите на середину, где инфоцентр, и если стоять лицом к окнам, то по правую сторону от инфоцентра сразу ряд будет, вот туда поворачиваете, а там увидете. Понятно хоть немножко?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девочки, а кто -нибудь демарчики уже деткам одевает? Просто мы пришли сегодня с улицы, а у малого ноги холодные.Был обут в осенние ботинки (внутри войлок) колготы обычные + носочек обычный. Для зимней ведь еще рано, может просто стельку теплую положить 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, а кто -нибудь демарчики уже деткам одевает? Для демаров всё-таки ещё рано. У меня доча ходит в осенних на обычные колготы - ножки теплые. Может ваш малыш просто мало двигается, вот в ножки и холодно.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Может ваш малыш просто мало двигается, вот в ножки и холодно. Ну да, из 1,5 часа прогулки активной ходьбы где-то минут 15-20. Пойду покупать стелечки теплые, наверное. Добавлено: 29 Октябрь 2011, 22:35:29
Может ваш малыш просто мало двигается, вот в ножки и холодно. Ну да, из 1,5 часа прогулки активной ходьбы где-то минут 15-20. Пойду покупать стелечки теплые, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
У моего шалапута ходуна всегда холодные и руки и ноги, все возмущаются ужасно, а ему комфортно вполне. Но замёрз на улице только один раз, я перед выходом не глянула на градусник. И я сразу поняла, что холодно ему! Но у нас не ботиночки, а сапожки высокие осенние и это супер удобно! В зимние обуемся когда минусовая тем-ра будет. inessa M, не терпится пофорсить! В демарчиках-то. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
inessa M
|
inessa M, не терпится пофорсить! В демарчиках-то. Да нет.  Успеем еще.  Просто сегодня папа наш ребенка с прогулки раздевал и очень возмутился, что ноги холодные. Я сама еще в осенних хожу, мне не холодно, поэтому и малышу не одеваю. Жду минусовой температуры.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Наш папа уже год возмущается. Бабушка купила стопку махровых тёплых носков. Напялили назло мне. Несмотря на резиновые лапки на подошвах, малой упал, поскользнувшись на ровном полу, разбил нос до крови. Продолжаем с малым рассекать босиком по полу, носки ровной стопочкой лежат в комоде. Рукавицы стягивает зубами. Значит нормально ему. Грянут морозы, пришивать наверно буду варежки на выход.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я сама еще в осенних хожу, мне не холодно, поэтому и малышу не одеваю. а я хожу уже в зимних, и мне нормально  а Кириллка ходит в высоких ботинках на мембране+войлок на тонкую колготку Демары оденем на мороз
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы тоже уже в зимних. В Каламбии нашей мембранной. Как же я ею довольна  Не жарко, не холодно, удобно ей до бзобразия, как босиком бегает. Как же я рада, что все же их не продала. И размер нам очень хорош оказался, т.к. ножка все же не выросла. Эх, вот бы еще и до весны хватило 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, вы серьезно? На улице +10/11, а вы в зимних сапогах + ре мембрана с войлоком  Мне казалось, что комфортной температурой для носки можно считать от 0 градусов при средней влажности воздуха...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вы серьезно? На улице +10/11, а вы в зимних сапогах + ре мембрана с войлоком  Мне казалось, что комфортной температурой для носки можно считать от 0 градусов при средней влажности воздуха... я тоже пока не одеваю...  хотя утром частенько граусник 0 показывает, но на улицу они не раньше часом 11 выходят...думаю, что всетки не по погоде сейчас зимние...хотя стоят наши розовенькие Коламбия (Ниночка  ) и глаза мозолят 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А мы носим свою Коламбию на тонкие колготки. sapеshka, а что? В них ноги не потеют, значит, не жарко  На прошлой неделе по утрам такой дубак был, и вечерами тоже, что у меня в осенних ноги мерзли мгновенно, хотя я не мерзлячка вообще-то. Мы после сада очень долго гуляем, а в ребенкиных осенних ботиночках (просто кожаных, без всякой подкладки) столько на улице пробыть - анриал.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, а что? Просто я и ре еще в осенних ходим, я и не думала пока утепляться...Может это я за слабо обуваю  но мне кажется, что ему так еще вполне комфортно. Но мембрана с войлоком  п.с. А разве такая температура как сейчас не способствует большему образованию конденсата внутри обуви 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Илья ходит в осенних ботиночках на тонкие колготки, приходим с улицы - ножки аж влажноватые, сама хожу в зимних, потому что в осенних не мерзну только тех, что на высокой шпильке, а в них особо по горкам-песочницам не попрыгаю а вот если в коляске ездил - то могут ножки и прохладненькие быть, но мы все больше пешком гуляем, без коляски
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, а на чём у вас осення обувь? Я счита, что в кожаной обуви, без всяких подкладок ребёнку уже холодно будет. На байке я ничего в этом году не нашла. Пришлось покупать вот такой вариант. Ножка у нас в них не вспотела ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, а на чём у вас осення обувь? Я счита, что в кожаной обуви, без всяких подкладок ребёнку уже холодно будет. а мы пока так и ходим. утром, если на занятия и на градуснике 0 - одеваю зимние, если хотя бы 5 или выходим днем, когда тепло - обычные кожаные без подкладки. нету у нас промежуточного варианта. а у Маши на байке, с ней вопросов не возникает.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, вы серьезно? На улице +10/11, а вы в зимних сапогах + ре мембрана с войлоком  Мне казалось, что комфортной температурой для носки можно считать от 0 градусов при средней влажности воздуха... я тоже пока не одеваю...  хотя утром частенько граусник 0 показывает, но на улицу они не раньше часом 11 выходят...думаю, что всетки не по погоде сейчас зимние...хотя стоят наши розовенькие Коламбия (Ниночка  ) и глаза мозолят  и мы носим еще котофей на войлочной подкладке.. правда сегодня в маркобутсах ходили))) истерику закатила:хочу сапоги и все!  и куртку и шапку еще весенние носим...  жду нулевой температуры))))
|
|
|
|
|
|
|
|