K @ t i @
Гость
|
мы в прошлом году до морозов Котофей на байке носили, очень хотела и на этот год такой вариант, но, к сожалению, НИЧЕГО вообще такого плана не нашла ни у нас, ни в Польше
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мы носим пока кожанные ботинки на байковой подкладке, просто на тонкие колготки и пока не мерзнет  Про Демары ещё и не думала пока.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, а на чём у вас осення обувь? Обычные кожаные ботиночки от Шаговиты, но там тонкая подкладка.  Мы в 95% случаев гуляем без коляски. Иногда приходим домой с влажными ножками 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мы ходим в ботинках типа как у sapеshka, в колготках обычных и носках махровеньких тонких. Ноги вроде теплые, но не мокрые.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
И у нас такие как показала sapеshka, точь в точь. Сегодня на махровые колготы ноги теплые были, но сегодня теплее чем вчера было. Но мне еще реально в осенних даже жарко, я на зимние даже не смотрю. Вот такая я горячая 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
sapеshka, а на чём у вас осення обувь? Обычные кожаные ботиночки от Шаговиты, но там тонкая подкладка.  Мы в 95% случаев гуляем без коляски. Иногда приходим домой с влажными ножками  во-во! младшая в таких шаговитовских ходит (читаем ездит в коляске), и старшая вот в таких хотя подружка наша уже в демарах ходила...  хз его знает...  на этой неделе вроде как в районе 10-12 градусов температура... зимние точно недостану пока.(но хотя вчера, в Умку в куртке войтиковской ездили от зимнего комбеза... нечего было одеть... мы такие скоростные мурзы, что не успевает одежда сохнуть... или я уже такая чистоплюйка  .сорри за оффтоп) 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы ходим в Шаговитовских ботинках на байке на обычные колготки. Раньше еще носки одевали и у нас между пальчиков началось что-то вроде потнички. И сейчас ноги слегка мокрые бывают. Про зимние даже не думаем еще. Как и про комбез.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, кто брал такие кедики:  как они по размерам идут? вроде то ли сапешка, то ли Лаки. Девочки, отзовитесь!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, я. У нас 7. Стельку недавно мерила. Выходит около 16см...15,5 так точно
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, я.У нас 7. Стельку недавно мерила. Выходит около 16см...15,5 так точно ничего себе... я 9-ку заказала.... у нас есть "кроксы" Некст 9-го размера, так они 16,5см 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у нас есть "кроксы" Некст 9-го размера, так они 16,5см  Сейчас угги заказывала 8-ку. Думала может из-за меха и плотных колгот нам будут впору . Но нам еще расти порядком до той поры)))) 16,5 см там точно.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
16,5 см там точно. в уггах?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
16,5 см там точно. в уггах? да
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaА покажи угги  Сегодня видела во дворе девочку в Демарах. Сразу подумала, что кто-то из форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka А покажи угги Ugugushechka, у меня же мальчик))) Обычные угги.  Пяточки у них прикольные с надписью Next + отпечаток лапки)))
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
sapеshka, а на Андрюшке покажи!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, а на Андрюшке покажи!!!
угги? Завтра 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, а угги на какую погоду одеваете?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а угги на какую погоду одеваете?
Я одевала один раз. Смотрелись прикольно, но все-таки ре пока не удобно из-за размера. Они подходят на сухую, солнечную погоду, температура...думаю около 0. Но они сугубо для красоты, явно не повседневная обувь. Вот угги на Андрюшке  На улицу заправляла внутрь джинсы. Надо было лучше так сфоткать, но хорошая мысля приходит опосля  Если захотите с джинсами...то опять-таки уже завтра))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 22:12:56 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
о, sapеshka, клево! хотим продолжения!!!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вчера купила Насте две пары сандалий еще по старой цене. 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а мы на зиму дочке такие сапожки купили  надеюсь ей будет тепло и удобно
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, а кто- нибудь покупал такую модельку демар? Будете смеяться, но проще стросить - КТО НЕ ПОКУПАЛ? Второй год вся детская площадка в Демарах и все ОЧЕНЬ довольны.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Будете смеяться, но проще стросить - КТО НЕ ПОКУПАЛ? что правда, то правда Второй год вся детская площадка в Демарах и все ОЧЕНЬ довольны. мы из их числа... кстати, на эту зиму купили именно такую модельку, как на фото выше, даже в такой расцветке
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кстати, на эту зиму купили именно такую модельку, как на фото выше, даже в такой расцветке и мы 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Всем спасибо  ! Мне очень они понравились, но смутило меня то, что они короче других моделей и без опушки по верху. Будем брать 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а мы на зиму дочке такие сапожки купили Стильненькие сапожки,пусть носит здоровенькая.Дочура,полагаю,такая же модница,как и мама. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мы на зиму дочке такие сапожки купили
надеюсь ей будет тепло и удобно
FREELENY, 100% будет! У нас такие же, только розовые...и мы их уже носим  Очень довольна - ножка, когда было чуть теплее - не потела, сейчас - каждый раз щупаю ножку - тепленькая! Там, кстати, написано, что комфортная температура до -35С! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Стильненькие сапожки,пусть носит здоровенькая Kseniya Sobchak, спасибки  Дочура,полагаю,такая же модница,как и мама. Юнона, расцветка у ваших просто обалденная!!  но под наш зимний комплект наши лучше подходят...
|
|
|
|
|
|
|
|