Юнона
|
Help! Если сейчас в босоногах есть лишних 1,5 см, их хватит на лето? Можно брать или не рисковать?  боюсь, что скорее нет, чем да  Лучше не рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ja_ne_t@kaja, я бы не рисковала. я вот демары и то боялась на пару месяцев вперед покупать. Думала, что ножка вырастет ого-го 
|
|
|
|
|
|
|
mdg
|
И мы в каламбии во всю бегаем, я вообще все больше и больше влюбляюсь в мембранную обувку, в следующем году обязательно тоже такие заказывать буду Наши  А если не секрет, где заказывали? Очень понравились. Добавлено: 18 Январь 2012, 07:40:39
В Демарах ходим с начала зимы. Одеваю на тонкие колготы, нога не потеет. А когда легкий мороз, даже носочек одевали, ножки тоже не потели. Так что все сугубо индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
mdgна amazon.com заказывала еще летом  Мы ими безумно довольны остались, с учетом нынешней зимы, большую часть в них и проходили начиная с ноября, только вот пару дней как в демары переобулись.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки ,а в чем вы видите преимущество Демаров?Посмотрела на алегро-это в принципе дешевая обувь 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 12:55:36 от bely35 »
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Кому нужны сандалики, на Лиможа в магазине от "Немана" ещё можно выбрать по старой цене( от 31 до 60тыс) + скидка до 21 числа, а то ж новая паритя от 80тыс и выше
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки ,а в чем вы видите преимущество Демаров? Теплые, очень теплые, непромокающие, моются легко под струей воды, неубиваемые, внешний вид (да и сколько там их видно под штанами от полукомбинезона - одна подошва и чуть носика) и разнообразие моделей меня устраивает более чем. Ну и альтернативы им я не вижу. В шаговите на меху мы замерзаем, мембрану на сильные морозы я бы не решилась надевать. Я бы и себе такие хотела, лично мне намного больше нравятся модных угг или гламурных валенок 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну и совсем дешевыми я бы их тоже не назвала, судя по ценам в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ну и совсем дешевыми я бы их тоже не назвала, судя по ценам в этом году у нас да,а на алегро 55 злотых Добавлено: 18 Январь 2012, 15:00:11
Вот в Демарах не нравится мне, что Андрей косолапит очень. Прошлой зимой совсем мало ходили, не замечала такого. Вот мне тоже кажется,что эта обувь больше подходит для сидения в коляске,т.е. для детей помладше.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 15:00:11 от bely35 »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы в Демарах не косолапим вообще. Ходим, бегаем только в путь). Возможно не совсем верно выбран размер, может они ему немного большие, поэтому ножку ставит не ровно 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
может они ему немного большие или объем великоват. У меня Софи чуть косолапила в прошлом году, когда ходить начинала, но потом оказалось, что они ей просто широки в объеме, т.к. ножка узкая и худенькая была.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы в прошлом году относили, и в этом носим (на размер больше). Не замечала, чтобы Кирилл косолапил. Бегает, всё нормуль. Ноги всегда в них тёплые, даже если не идёт, а "верхом" на папе едет
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я расстроена малость решила присмотреть на аллегро обувь малому на лето меня в основном интересовали босаники ЭККО и Бартек что сказать - самые дешевые, без пересылок и прочего 96 злотых... но они мне не нравятся те, что нравятся, 140 злотых минимум в прошлом году 140.000 в принципе нормально, но когда сейчас надо умножить почти на 3000... 400.000 за обувь на два месяца как-то жалко... девочки, посоветуйте хорошую польскую фирму, чуть подешевле вариант экокожи и всяких кожзамов сразу отпадает, у малого ноги сильно потеют... только натуральные хочу нашла несколько производителей польских, кожа натуральная, от 70 злотых до 110 можно вложится кто что посоветует? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
gulzar, обувь Экко даже на скидках и распродаже дорого выходит. В магазине босаники, которые в начале сезона стоили 185 зл, на сезонной распродаже около 130 зл были. А вот на Бартек бывают неплохие скидки, особенно сезонные. Даже на Аллегро можно найти что-то неплохое, но надо постоянно проверять. На Аллегро цены на Бартек значительно ниже, чем в магазине. Мы всё лето отходили в босаниках Экко, и в сад сейчас носим. Я довольна. Больше всего мне нра то, что они нуууууууу очень лёгкие. Ещё не так давно на смену на Аллегро босоножки Emel купила. Чем-то похожи на Экко. Тоже они не дешёвые, но устраивают меня по всем параметрам. Но сразу хочу сказать, что ни в Экко, ни в Эмил стелька не профилированная. Говорят, что Kornecki неплохая обувь (на Аллегро её тоже хватало), а по цене гораздо ниже Бартека и Экко. Кстати, в Тотеме и, по-моему, в Бата в Белостоке эта обувь есть.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Марко бутсы до какой мах температуры можно носить? Вот думаю, если их с шерстяным носком носить зимой нога не замерзнет? А то как то не совсем расчитала размер и нынешний 23 нам уже маловат и тесноват. Вот думаю купить марко бутсы. Ведь скоро весна, слякоть. Подскажите кто своим покупал такую обувь.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы сейчас ходим в маркоБутсах. на обычные колготы и махровый носок. не мерзнет. (до этих морозов носили без носка)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы сейчас ходим в маркоБутсах. на обычные колготы и махровый носок. не мерзнет. (до этих морозов носили без носка)
хм у мужа маркоБутсы. В мороз если только на два носка, причем один из них толстый шерстяной.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А сколько пар обуви и какой нужно на весну-лето-осень только начинающему ходить ребенку? 29 апреля будет год. Если в мою наследственность, то пойдет после 1,2 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у нас было 2. Реально нужна оказалась 1. Брали в Польше модель с закрытой пяткой и открытым носком желательно кожу и с внутренним супинатором (или как называется бугорок ентот  ) с июня у них сейлы, Экко попробуйте, хотя для меня это было задуже на тот момент и я взяла бартек  а вам, кесарятам, невролог не сказала, что с момента начала хождения надо даже по дому в обуви ходить?  мы ее совет проигнорили, ща расхлебываем малому типа позднего гипер тонуса че-то ставят начал на носочках с полутора лет рассекать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вам, кесарятам, невролог не сказала, что с момента начала хождения надо даже по дому в обуви ходить? Неа, не говорили..и И что-то мне подсказывает, что даже если скажет, то я тоже проигнорю ее совет  Но спасибо за подсказку, почитаю лит-ру на досуге. Лилит, почитайте 69 стр.  Ничего себе, и как вы помните на какой странице?  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Цитата: fuckersha от Сегодня в 21:18:19 Лилит, почитайте 69 стр. Ничего себе, и как вы помните на какой странице? Спасибо! решила поискать для вас и случайно угадала с первого раза 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хм у мужа маркоБутсы. В мороз если только на два носка, причем один из них толстый шерстяной. ну просто Маша особо и не гуляет в сильный мороз. до машины, в сад, из сада опять на машине, на занятия тоже. в саду вот как сейчас гуляют, вроде все ОК. на выходных выходили на полчаса в магаз и обратно - не замерзла. а вам, кесарятам, невролог не сказала, что с момента начала хождения надо даже по дому в обуви ходить? мы ее совет проигнорили, ща расхлебываеммалому типа позднего гипер тонуса че-то ставятначал на носочках с полутора лет рассекать думаешь это из-за КС? сомневаюсь у меня оба кесаренка и только босиком.... даже носки не заставить одеть
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
думаешь это из-за КС? сомневаюсь
у меня оба кесаренка и только босиком.... даже носки не заставить одеть и у меня так. Может не КС виною??
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
думаешь это из-за КС? сомневаюсьу меня оба кесаренка и только босиком.... даже носки не заставить одеть  хм,у меня обе тоже кесарята, с младшей и в реабилитационном центре проходили курс лечения (тонус ручки и ног был), но таких советов нам не давали... и тоже дома обе всегда босиком...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Krachka
|
Девочки, подскажите. Хочу малому заказать обувь. Что-то сомневаюсь в размерах. У нас сейчас нога 14,2 см. Носим 23 размер. Хочу купить обувь на теплую весну и лето. Как вы думаете если на весну возьму 25, а на лето 26 будет хорошо? Или же нужно брать 24 на весну и 25 на лето?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Krachka, думаю, что ничего пока не нужно брать  никто не может предсказать, как у отдельно взятого малыша будет расти ножка моей 4,5 года и у нее пока 26, а у кого-то уже 30-ый младшему взяла на весну кроссовки 24, боюсь, что не успеем дорасти (нам только2,3)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, подскажите. Хочу малому заказать обувь. Что-то сомневаюсь в размерах. У нас сейчас нога 14,2 см. Носим 23 размер. Хочу купить обувь на теплую весну и лето. Как вы думаете если на весну возьму 25, а на лето 26 будет хорошо? Или же нужно брать 24 на весну и 25 на лето?
лично я б брала 24 и на весну и на лето но я примерно знаю, как растут ноги у детей опять же все от фирмы зависит, бывает 23 и 25 одинаковы по стельке, в линкс такое наблюдала неоднократно, потому заказывать - это всегда риск
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
лично я б брала 24 и на весну и на лето согласна
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а 23 сейчас впритык или есть место, если впритык, то имхо лучше 25 на лето.
|
|
|
|
|
|
|
|