Натулик
|
девочки, кто собрался в шаговиту на Блк, то там ничего нет. все вылизано, привоз будет завтра. но расставят они все позже, лучше придти в субботу  я вчера звонила, мне сказали, что привоз 5-6 октября, обманули получается?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
я вчера звонила, мне сказали, что привоз 5-6 октября, обманули получается? Мы были сегодня, нам сказали, что завоз завтра, только не знают они что им привезут 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
то, что демары налезут на любую ножку - это факт проверенный мамочками ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, кто собрался в шаговиту на Блк, то там ничего нет. все вылизано, привоз будет завтра. но расставят они все позже, лучше придти в субботу  я вчера звонила, мне сказали, что привоз 5-6 октября, обманули получается? я звонила сегодня - сказали привоз в первых числах октября.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
то, что демары налезут на любую ножку - это факт проверенный мамочками ГФ  и я тоже подтверждаю, у нас высокий подъем, Демары были такие же- с овечкой
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
lone
|
в общем купила я мембрану. темповскую. будем смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в общем купила я мембрану. темповскую. будем смотреть я себе взрослую мембрану Темпо купила, буду испытывать на себе  Выглядит вполне прилично, под спортивный стиль бегать за малым в сад само то и цена -копейки.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в общем купила я мембрану. темповскую. будем смотреть я себе взрослую мембрану Темпо купила, буду испытывать на себе  Выглядит вполне прилично, под спортивный стиль бегать за малым в сад само то и цена -копейки. в линксе? я на 2-3 все никак не дойду 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в линксе? полно в Аризоне, но не на рядах, а на полках слева. от 30-го вроде р-ра до 38. меня как раз 38, цена то ли 308, то ли 318тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
в АРизоне есть выбор осенней обуви? для детей имею ввиду... только с 30-го размера
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
кто-то спрашивал про валенки... вчера видела белорусские на Фортах на 2-м этаже, цены примерно 120 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А был кто в Шаговите? Привоз был?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В Линксе такие симпотичные сапожки Темпо стоят на девочек, нежно-розовые с 26 р-ра вроде, на мальчиков как всегда ничего приличного 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А был кто в Шаговите? Привоз был? Да был в пятницу вечером, после этого магазин уже на работал, открылись сегодня утром, через 10 минут после начала рабочего дня в магазине на 26 размер, например, уже была только одна модель  , продавец говорит: "разобрали", я её спросила :" как это разобрали, магазин 10 минут как открылся"  , она плечами только пожала. Во у нас Шаговита в почёте оказывается  .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 20:51:49 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на мальчиков как всегда ничего приличного ой, это точно  стоит 2-3 пары, да и те на размер 21 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы были сегодня...привоз был, но валенков не было.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мы были сегодня...привоз был, но валенков не было. моя подруга вчера была. сказала, что привоз сапог был, про валенки продавцы ответили, что в первых числах октября будут.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Юнона, я тебя видела,  ты с мужем была и прошла в 20 см от меня, только я рот открыла тебя позвать- вы уже на 180 градусов развернулись и в двери быстренько выскочили 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я тебя видела,  ты с мужем была и прошла в 20 с м от меня, только я рот открыла тебя позвать- вы уже на 180 градусов развернулись и в двери быстренько выскочили  ого  с мужем особо не порассматриваешь  зашел - нет того, что надо - вышел...вот и весь шоппинг 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ну что ж в другой раз может представится случай 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мы вчера были, приехали к открытию за 5 минут, т.к. спешили, и что вы думаете, перед нами было человек 15. Осенних 2 вида (причем одни такие убогие) и 1 размерный ряд, но мы конечно себе урвали.)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мы вчера были, приехали к открытию за 5 минут, т.к. спешили, и что вы думаете, перед нами было человек 15. Осенних 2 вида (причем одни такие убогие) и 1 размерный ряд, но мы конечно себе урвали.) Ого, не думала, что даже там очереди с утра 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Валенки в Буслике видела. Там же купили меховые шаговитовские сапожки, 150 тыр. р.24 В д. мире купили демисезонные сапоги Котофей всего 115 тыр. р.23, щас вовсю носим. Выбор есть, по крайней мере на годовасиков. Где маг. шаговита вообще не знаю, не мой район.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Evalyn
|
Приехали наши сапожки Columbia  Внешне ничего особенного, но за 28 долларов с доставкой - СУПЕР. Очень легкие. Брала размер 9US. Запас на 2 моих пальца. Думаю, до конца зимы хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Evalyn, мы такие же ждем, только розовенькие!  Добавлено: 01 Октябрь 2011, 14:57:48
Поздравляю с удачной покупкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Evalyn, поздравляю!!!  а сколько см в них по стельке? а что там внутри?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
На слякоть купила малому сапожки Марко-бутс, на ножке смотрятся очень аккуратненько даже не ожидала, не громоздкие :)джинсы легли хорошо сверху, ничего не топорщится. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 21:10:23 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
На слякоть купила малому сапожки Марко-бутс, Клевые.Я тоже на них в детском мире глаз положила.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас такие ещё с прошлого года есть  на слякоть - супер! Даже при минусовой тем-ре ножка никогда холодной не была - там стелька из натуральной шерсти и внешний материал какой-то умный, на коробке написано было, что они дышат, но внутрь холодный воздух не пропускают. Вобщем я ими очень довольна!
|
|
|
|
|
|
|
|