-Jeanne-
|
мне на сайте шаговиты такие приглянулись это в разделе валенки? не знаю в каком разделе - в общем - дошкольная группаверх похож на валенки, а что там внутри без понятия - на сайте никто не потрудился добавить описание.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
остается что? котофей. Аня, а если что-то мембранное попробовать  думаю еще ж найти надо а то в котофее тож есть мембранная..ммм.. ну ну
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
симпотные такие  Я бы на снежную морозную погоду такие купила. И доче, и себе))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
еще ж найти надо а ту же Каламбию на скидках не смотрела (в общих вопросах девочки организовывают довольно часто СП и с Сиерры, и с Амазона и с др. магазинов)?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а пробовал кто-нить обычные зимние сапоги от марко, но детские? Я в том году покупала. вроде не чего такие, но не на очень холодную зиму , когда был мароз , ходили в валенках
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
да уж проще из россии тогда
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мне на сайте шаговиты такие приглянулись. интерсно будет живьем глянуть и цену узнать  девоки то что у них прдеставлено, это половины! нет наших магазинах((( все печально! все что получше идет на экпорт сами понимате(((( и вот сейчас уже партия одежды/обуви нашей лучшей отпраивться в Москву(((( на ярмарку(((
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девоки то что у них прдеставлено, это половины! нет наших магазинах((( все печально! вот это точно валенки и правда очень красивые  но уверена на 90 процентов, что не для наших людей они сделаны интересно, какая цена у них была бы 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
[flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200]http://  [/flash] У нас такие
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
зашла на сайт марко.... кто покупал марко-бутс, вы на какую погоду их брали? на ноябрь? резина и искусственный мех, чего-то я вообще не поняла для чего они.
я сегодня купила мелкому. я брала как деми. не на зиму. на осень, когда слякоть ,дождь и грязь. я уже вроде обула своего мелкого на осень-зиму, по сему очень довольна собой. хотя первоначально думала затариваться ближе к холодам, но с нынешними ценами передумала быстренько. на осень у нас ботинки(без байки)- на сейчас, сапожки на байке - как похолодает и маркобутсы на дождь. на зиму - валеночки(наконец-то купила такие, как хотела да по смешной цене, главное, чтобы наша лапка не выросла из них к зиме), демары( 2хразмеров, чтоб уж наверняка не прогадать) и еще сапожки, пока не знаю на когда их одевать сечас буду старшего обувать - вот это настящее разорение будет  да и проблемно что-то людское купить на такую ногу - узкая и длинная. девочки, ребенку 11лет, нога 40размера и худющаяяя - найти подходящее -это целая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
мне на сайте шаговиты такие приглянулись. интерсно будет живьем глянуть и цену узнать  Я бы сама такие носила  . У нас взрослые валенки бывают в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Брусничка, точно, просто красавчики! 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У нас взрослые валенки бывают в продаже? В прошлом году были в Шаговите, очень даже симпотичные.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
[flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей=200,200]http://  [/flash] У нас такие клевые!как сапожки  не скажешь что валенки)))) [/quote] а у нас такие  ,только цвет другой меховушки и апликация другая.  девочки, ребенку 11лет, нога 40размера и худющаяяя - найти подходящее -это целая проблема.
оо удачи  ! Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 13:27:02
У нас взрослые валенки бывают в продаже? Таня могу узнать где будут и когда привоз)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
оо удачи ! спасибо ) а у нас такие ,только цвет другой меховушки и апликация другая. это Смиловичские валенки, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может уже спрашивали...  но и я спрошу - уже где-нить продают валенки?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Юнона, уже спрашивали, но пока никто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Цитата: Брусничка от Сегодня в 09:50:15У нас взрослые валенки бывают в продаже? Таня могу узнать где будут и когда привоз)))) Ага, узнай плиз  .
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
на днях были валенки в Буслике и в Обувьторге в том же здании, что и Буслик, но немного их там было вроде как
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
валенки такого плана как - ulittkа - выложила (с прозрачными калошами) видела вчера на фортах. цену не помню, не буду врать (140 тыр вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Юнона, уже спрашивали, но пока никто не видел.
Сегодня были в Буслике. Валенки точно видела, но не заостряла внимание ни на цену, ни на расцветки (надеюсь, что мы еще в прошлогодние влезем). Краем глаза видела, что уже стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мамочки, подскажите пожалуйста, что ребенку обувать совсем маленькому в коляске? В носочках уже холодновато (вчера вечером замерзли  ) Никакого понятия не имею ...и какой примерно размер в 3-6 месяцев? 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мамочки, подскажите пожалуйста, что ребенку обувать совсем маленькому в коляске? В носочках уже холодновато (вчера вечером замерзли  ) Никакого понятия не имею ...и какой примерно размер в 3-6 месяцев?  Я надевала топтики от комбеза. У нас они отдельно были.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Iri_$_ka, я своему покупала кожаные на нат.меху пинетки-ботики (они на рынках продаются) Очень они мне нравились. Не знаю, может, ещё для таких жарковато.... тогда можно просто пинетки на синтепоне (они так же продаются на рынках) Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 16:08:49
Сегодня были в Буслике. а Котофея на баечки (осенние ботиночки), случайно, там не было? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а Котофея на баечки (осенние ботиночки), случайно, там не было? Катя в прошлое воскресенье видела на Соколовского в Обувьторге))), у нас такие  он на баечке... такие же только модель другая были и на мальчика)))) Юнона ты Алеське, или тоже себе, валенки Хочешь? Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 15:50:44
Мамочки, подскажите пожалуйста, что ребенку обувать совсем маленькому в коляске? В носочках уже холодновато (вчера вечером замерзли  ) Никакого понятия не имею ...и какой примерно размер в 3-6 месяцев?  мы тоже на зиму носили или цельный комбез ,без вырезов для ножек(надеюсь понятно написала  ) или как КАтя писала меховые пинеточки ,из дубленки)) они продаются где продают дубленки на рынке. Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 17:52:47
Цитата: Брусничка от Сегодня в 09:50:15У нас взрослые валенки бывают в продаже? Таня могу узнать где будут и когда привоз)))) Ага, узнай плиз  . Танюш узнаю в понедельник/вторник/среду, когда папик на работу пойдет))))) 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кто подскажет в Шаговите осенниих ботинок на байке неа мальчика большой выбор? Размер 26 может кто видел, какие модели есть? И какая сейчас цена на них вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона ты Алеське, или тоже себе, валенки Хочешь? Алеське хочу купить...
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Сегодня были в Буслике. Валенки точно видела, но не заостряла внимание ни на цену, ни на расцветки (надеюсь, что мы еще в прошлогодние влезем). Краем глаза видела, что уже стоят. были точно на мальчика, р-р 28-30 (больше не смотрела), котофей, 330тыров
|
|
|
|
|
|
|
|