Evalyn
|
Добавлено: 21 Август 2011, 13:41:40
Диана, а цена какая?
123 руб. 61 коп. Добавлено: 21 Август 2011, 14:43:12
А может на следующую зиму оставить? Дорастет ли ножка до этого размера? Хотя написано 9 амер р-р 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, на след. зиму будут впору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Диана, да. 14.3 - это почти наша ножка. Но то что к след. осени она у вас будет 16 см - вполне. Я бы смотрела по финансам - есть возможность оставить и не продавать - оставляй. В крайнем случае в след. году продашь.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
короче, позвонила я в Шаговиту , на наш размер все в цене 160тыр, причем старый завоз, просто переоцененный.И чешек нет...
Девочки, кто увидит на мальчика на 28р-р чешки, свисните плиз.
Мы с чешками намучались пока купили, были и в спорттоварах, и на Совецкой (магазин от перчаточной фабрики, там кста из мягкой кожи), а нашли в Буслике нужный размер за 11 тыс, недавно заходила в спорттовары, там чешки уже по 30 тыс, и кста еще, покупали в спорттоварах мешок для обуви оранжевый за 4 200, а сейчас 20 000
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-LolKA-
|
покупали в спорттоварах мешок для обуви оранжевый за 4 200, а сейчас 20 000
... нда... я наверно зажмочу и не куплю его за такие деньги))) будем с пакетом ...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
покупали в спорттоварах мешок для обуви оранжевый за 4 200, а сейчас 20 000
... нда... я наверно зажмочу и не куплю его за такие деньги))) будем с пакетом ... а я зажмотила вчера в детском мире 17000 на мешок с Дашей; сошью сама из ткани
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А может на следующую зиму оставить? Дорастет ли ножка до этого размера? Хотя написано 9 амер р-р Непонимающий А на наш размер примерно какой?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nataniel
|
да зайди ты в спорттовары, там разне производители.
так-то оно так. только там, как мне кажется, больше наценка, чем в других магазах. когда покупала тапки малой в магазине от обувной фабрики за 30 тыс, там такие же по 45 были  . поэтому, как по мне, нужно в ценах ориентироваться, дабы не прогадать со стоимостью. Ну а в магазине от обувной фабрики вообще наценка должна быть минимальная по сравнению с другими магазинами, так что в данном конктерном случае пример неудачный. исходя из моего опыта походов в спорттовары, та же купалинка, свитанок дороже, даже чем в ДМ или универмаге (кстати, это признают и сами продавцы).и это минус спорттоваров. все фирмы, все размеры.
а это плюс. но что важнее, каждый решает для себя.  нет, я ж не спорю-- вопрос ведь в том, на сколько дорожде? Если, скажем, покупать спортивный уголок, и в универмаге он будет на 150 тыс дешевле-- это я понимаю. Ну а на сколько могут быть дешевле чешки, которые и так 11-13 тысяч стоят? на тыщу?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Evalyn, мне твои сапожки нра. мы в среду на юг стартуем, вернемся 6.09 ориентировочно, если все денежки не профукаем на отдыхе (что очень вероятно), а ты не продашь до этого времени, то буду звонить Классные!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
gulzar, а они вам большие не будут? А может на следующую зиму оставить? Дорастет ли ножка до этого размера? Хотя написано 9 амер р-р Непонимающий А на наш размер примерно какой? мне кажется 26 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, а они вам большие не будут? нет, у малого рост 95 см, нога 15,5 примерно. сейчас. на махровый носок / колготину должны быть впору. ногастенькие мы  деми купила 24, но какие-то большемерки, некоторые модели 25 были само то!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мне кажется 26 Непонимающий Может нам нормально будут.У нас теперь носит что-то 25,а что-то 26. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а 17 см по стельке - это не 27 размер?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
не думаю у нас 14,3см - носим сандали шаговита 22р-р
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
девочки, а 17 см по стельке - это не 27 размер? Я даже и не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
У сына нога 15см, босоножки последние купила 26 размер, так что, Evalyn, у твоих сапожек размер побольше, если говоришь, что 17см.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
27, да
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Наврала кажется, сходила померяла стельку - 17см 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не думаю у нас 14,3см - носим сандали шаговита 22р-р моя с 16,5 влазила нормально в шаговиту 24 размера  остальное носила 25-26
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
они нам подойдут наверняка  и мне нравятся очень! нам 25 размер уже мал, осень 26, на зиму хотела 27 брать
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а мы в Буслике купили вот такие Шаговита, еще повезло "отхватить" за старую цену (около 108 тысяч), хотя рядом аналогичные, но с нового завоза уже около 180 стоили Да вам действительно повезло :)мы мерили уже за 180,но нам они не подошли 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
рассматривала сегодня марко-бутсы такие  вроде и ничего. и цена 140. 
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
вроде и ничего. и цена 140. уже в некоторых магазинах видела по 174 000 кстати, может кому пригодится - в универмаге стоит одна пара на девочку 31 размера за 75 000- красные
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
уже в некоторых магазинах видела по 174 000 а что и где есть на мальчиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Обувьторге в Алми (Девятовка) вроде за 136 тыс эти марко-бутсы были. 25 размер точно был. но может мне показалось - они какие-то широкие в голенище - малому широко. и как на них натянуть комбез ... не знаю. короче поэтому не купили
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но может мне показалось - они какие-то широкие в голенище - малому широко. и как на них натянуть комбез ... а что проблема натянуть?  по-моему не шире, чем в демарах. я комбез на демары натягивала. а джинсы внутрь запихивала. 
|
|
|
|
|
|
|
|