Ватруша
|
мы на слякоть такие купили (верх: текст. мат-л, подкладка: шерст. + иск. мех, подошва: ТПР)
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
@прельк@
|
мы на слякоть такие купили марко-бутс,хорошо носятся 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
@прельк@, спасибо 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Брусничка
|
мы на слякоть такие купили марко-бутс,хорошо носятся  Сколько такие стоят? И где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
Подскажите, плиз: Сейчас носим 19 размер(импортный).. А зимнюю обувь покупать сейчас или ближе к зиме? Если сейчас, то какой размер брать?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Сколько такие стоят? И где покупали?
покупали в июне-начало июля (не помню точно  ). стоили 90 тыс. были в Детском мире и универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так, нелюбители Демаров, объясните мне чем же эти валенки то лучше? Внешне?
Как мне кажется есть 2 причины: 1) наши валенки проще купить,поехал в магаз и купил,да и примерить сразу можно. 2)дешевле. Про внешний вид я вот что думаю:кому-то больше нра демары,а кому-то наши валенки.Здесь дело вкуса.  Я в этом году хочу купить демары и тогда уже смогу сравнить и сказать,что лучше наши валенки или демары. мне кажется, Демары можно одеть и на мокрый снег, небольшую слякоть. а валенки не намокнут в этом случае?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Демары можно одеть и на мокрый снег, небольшую слякоть Для меня это тоже большой плюс.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
покупали в июне-начало июля (не помню точно ). стоили 90 тыс. были в Детском мире и универмаге. в начале лета были ещё старые цены, но вот новые модели видела по 150.000  можно глянуть на соколовского, форты
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подскажите, плиз: Сейчас носим 19 размер(импортный).. А зимнюю обувь покупать сейчас или ближе к зиме? Если сейчас, то какой размер брать? Мы носим Шаговита 19. На зиму купили 22 Котофеи. Надеюсь, что угадала с размером 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Наши новые ботиночки на осень,покупали в Буслике. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Kseniya Sobchak, сколько стоят?  Ооочень классные. Там был завоз?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
По поводу завоза-не знаю,я бываю там очень редко.А стоят 175 тыс.Мне тоже они очень нравятся.Нам вообще сложно обувь подобрать,т.е. подъем высокий и ножка широкая,а в эти ножка не входить,а "влетает".А еще в них большой плюс,что подошва прошита.Там еще было пару моделек очень даже ничего,но мне под куртку именно такой цвет нужен был.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А стоят 175 тыс. Значит новый завоз... Завтра надо сходить. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мы купили вот такие гродненские сандалики замшевые в садике ходить.Мне они так понравились.Как туфельки смотрятся. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А мы купили вот такие гродненские сандалики замшевые в садике ходить.Мне они так понравились.Как туфельки смотрятся. где? тоже ищу что-то на сменку.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы купили вот такие гродненские сандалики замшевые в садике ходить.Мне они так понравились.Как туфельки смотрятся. где? тоже ищу что-то на сменку. в магазине обувной фабрики. их много. только вот по своему опыту - я бы внимательнее их выбирала.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А мы купили вот такие гродненские сандалики замшевые в садике ходить.Мне они так понравились.Как туфельки смотрятся.  оч кравивые...а на девочку там замшевых нет? не обратили внимание? Тая, если будешь там... глянь есть ли на девочку плиз, нам тоже в сад  . одни уже сносили, были белые стали серые))))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
.а на девочку там замшевых нет? не обратили внимание? На девочку пока внимания не обращаю.Хотя очень хочется.  одни уже сносили, были белые стали серые)))) За такие деньги и не жалко что серые станут. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на девочку есть другие красивые варианты. беленькие с цветочком. или оранжевые, салатовые  а замшевые.... имхо, не самый лучший вариант для сада - их плохо мыть, грязь сильнее въедается. и еще - то с чем у нас проблема была, и что есть в этих замшевых - у них шов заканчивается примерно возле косточки... нам такие натирали 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
их плохо мыть, грязь сильнее въедается. Ну в саду не по улице ходить.Да и на улице они бы точно быстрее бы испачкались. где? В магазинах Гродненской фабрики Неман.Я покупала на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
их плохо мыть, грязь сильнее въедается. Ну в саду не по улице ходить.Да и на улице они бы точно быстрее бы испачкались. это понятно. но если ре обольется, описается, и тп. короче , имхо, я предпочитаю для ре обувь из гладкой кожи, а не замшевую. так практичнее.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я предпочитаю для ре обувь из гладкой кожи, а не замшевую. так практичнее. А я не думаю о практичности(по крайней мере за 55 тысяч)  ,мне нравится что бы красиво было.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
За такие деньги и не жалко что серые станут  как счас вспомню 34 тыщи.. капейкии))) на девочку есть другие красивые варианты. беленькие с цветочком. или оранжевые, салатовые  а замшевые.... имхо, не самый лучший вариант для сада - их плохо мыть, грязь сильнее въедается. и еще - то с чем у нас проблема была, и что есть в этих замшевых - у них шов заканчивается примерно возле косточки... нам такие натирали  помню-помню твою эпопею)))))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у них шов заканчивается примерно возле косточки... нам такие натирали ооо, нам тоже не пошли сандалии Неманские...и тоже натирали сильно, как у Лолки..поэтому с прошлого лета ни одной пары мы так и не купили..хотя, цена, конечно, у них очень вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Помпушка спасибо  заскочу на днях. А по поводу гродненских сандалей- мы с рождения по дому в них ходим уж и не упомню сколько пар за это время купили, все безпроблемные попадались.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, где сапожки резиновые на 23-24 р-р купить? В ДМ на нашу ногу только пластмассовые. Может и взрослые кому попадались на глаза?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
покупали в Буслике. Точно в Буслике?))) ничего подобного и близко нет. А завоз только к концу месяца ожидают 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, где сапожки резиновые на 23-24 р-р купить? В ДМ на нашу ногу только пластмассовые. Может и взрослые кому попадались на глаза?
В Линксе в субботу были 23 размера точно, правда я девчачьи расцветки смотрела, по деньгам - что-то около 135 тыс. Но не купила ибо скоро в Польшу еду, надеюсь там дешевле купить 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я месяц назад весь город объездила в поисках резиновых сапог.Ничего не нашла.Пришлось заказывать на аллегро.Обошлись они мне где-то в 12 у.е.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|