-Jeanne-
|
я в шоке... не могу купить то, что хочу, придется брать то, что есть... хоть сланцы что-ли временно купить  вчера были в Минске, так где были выбор еще более скудный, чем у нас 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
вчера были в Минске, так где были выбор еще более скудный, чем у нас  куда мы катимся  У мужа зарплату уже на неделю задерживают, боюсь, придётся покупать что останется  В Буслике на младшего много Котафеев, выбрать можно, на старшего не впечатлило ничего, поеду в ДМ
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В Буслике на младшего много Котафеев, выбрать можно, на старшего не впечатлило ничего, поеду в ДМ так вот... еще какой-то выбор до 23-24 размера есть, а начиная с 25 мрак 
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
FREELENY, Ugugushechka, спасибки!!
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
В Буслике на младшего много Котафеев, выбрать можно, на старшего не впечатлило ничего, поеду в ДМ так вот... еще какой-то выбор до 23-24 размера есть, а начиная с 25 мрак  23-го тоже нет, а у нас еше и полнота 1.... В ДМ стоят остатки с прошлого года, сказали, что в новом привозе Котофеи будут в два раза дороже
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
В Буслике на младшего много Котафеев, выбрать можно, на старшего не впечатлило ничего, поеду в ДМ Съезди на Соколовского в "Обувьторг" 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
как я поняла, мне нужно к загсу на пл. Декабристов, а дальше куда?? прямо по улице Соколовского, мимо магазина Волковысского и вверх по улице. Мимо не пройдете или не проедете он почти у дороги и там еще большой башмак на входе стоит 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Хотела в Москве прикупить малому обувки, Котофей на наши деньги 250-320 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Купили Поле сегодня вот такие босаники "Котофей" в ДМ 141тыс. Объехали несколько магазинов, перемеряли кучу всего, т.к. ножка узкая. А тут регулировка есть, то что надо и достаточно открытые. Мише у нас на Солах купили кож. открытые туфли "Марко", а в ДМ "Шаговиту лайт" открытые кож.зам. Оказывается Шаговита лайт это чистый Китай, в принципе сшиты неплохо и дизайн именно такой, как хотели, но цена для кож.зама 121тыс где-то 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
С 25 размером на девочек беда бедовая  . Купили, что бы только было что обуть, т.к. уже выросла из своих, а объездили все магазы с детской обувью
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Evalyn
|
в Шаговите, там на двери написано, что вчера переоценка на 100% вроде только на 70%
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
в Шаговите, там на двери написано, что вчера переоценка на 100% вроде только на 70% Да, на 70, но и это предостаточно. Ладно босаножки подешевле, а осень и зима будет ощутимая разница 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы тоже приобрели свою первую обувку. Одни на жару, вторые на дождь. Первые на жару? имхо, но эта обувка никак не для летней жары, это весенние сандалики, летом в них просто жарко будет на лето босоножки нужны если вы хотели что-то с закрытым носиком, то на предыдущей страничке на втором фото посмотрите один из вариантов таких босоножек
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Уже присматриваю  . Когда покупала было не жарко. ("Одни на жару" - не так выразилась).
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Уже присматриваю  . Когда покупала было не жарко. ("Одни на жару" - не так выразилась). ааа, понятно... а то я подумала, что вы их на лето купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
ну вот наши босоножки (с Короны): такие купили Ильюшке, только уже за 130.000 мы в четвегр-пятницу объезили много магазинов, выбор нулевой на мальчика 28р, в шаговите 173-182 тыщ, модели не очень. Девочки, может кто сможет глянуть в Буслике босоножки котофеевские, 21 размер, закрытый носик, какие модельки остались? Буду очень благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
ну вот наши босоножки (с Короны): такие купили Ильюшке, только уже за 130.000 мы в четвегр-пятницу объезили много магазинов, выбор нулевой на мальчика 28р, в шаговите 173-182 тыщ, модели не очень. Девочки, может кто сможет глянуть в Буслике босоножки котофеевские, 21 размер, закрытый носик, какие модельки остались? Буду очень благодарна  была вчера в буслике, на размер внимания не обратила, но маленьких много было и цены оч даже (все меньше 100 000) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
видела в Линксе босоножки на девочку 24 размера всего лишь.... 280 тыщ  охренеть 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, будьте добры, напишите какой размер обуви у Ваших малышей в 2-2,5 года, мальчики интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, будьте добры, напишите какой размер обуви у Ваших малышей в 2-2,5 года, мальчики интересуют.
23-24
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
24-25
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
если 86 рост то 22 может быть. 92 уже 23. выше 24. с 98 уже и 25. все конечно зависит, наследственность и ты ды. но все ж нога больше от роста, чем от возраста
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если 86 рост то 22 может быть. 92 уже 23. выше 24. с 98 уже и 25. все конечно зависит, наследственность и ты ды. но все ж нога больше от роста, чем от возраста еще от производителя обуви зависит маркировка  мы одновременно 21 и 23 размеры носили
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
еще от производителя обуви зависит маркировка мы одновременно 21 и 23 размеры носили да-да! мы одни туфли уже и 26 относили размера, когда остальную обувь тогда 23 носили 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
22-23 еще от производителя обуви зависит маркировка мы одновременно 21 и 23 размеры носили да-да! мы одни туфли уже и 26 относили размера, когда остальную обувь тогда 23 носили  это каких фирм 
|
|
|
|
|
|
|
|