Ylang
|
Девочки, записываться не буду, ибо после неприятной процедуры не знаю, как буду себя чувствовать.. чуть что подъеду)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
LiaMurka
|
Так что, в 15.00 на скамейках возле Ратушного? а где hinterlist, a-m+? 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
девочки, скиньте кто-нибудь свой номер в лс, я же с вами первый раз))))))))) я согласна на 15.00
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а где hinterlist, a-m+? Улыбка я тут!!!  очень постараюсь к вам присоединиться  1. СМЕШНАЯ 2. Алёнка 3. ЛяМурка ( если муж денег даст ) 4.Irczik 5. a-m+ (может чуток опаздаю)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Что-то нас мало в этот раз( Жарко? 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, я такой жарой не раньше 17 выйду из дома, когда за малыми соберусь. А то и пить жутко хочется на жаре.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
TiXoN
|
3. ЛяМурка ( если муж денег даст  ) ну, Лямурка, блин, домой без шлема лучше не возвращайся  
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
спасибо девочки за хорошо проведённое время! была очень рада познакомиться!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Ух, хорошо!!!! хорошо посидели!!!  замечательно провела время - спасибо всем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Молодцы, красотки!!! Я Вам завииииииидую!!! Еще бы подписали кто, где? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
LiaMurka
|
Еще у меня одна фотка) a-m+, СМЕШНАЯ, hinterlist, Alenk@ Salasiuk 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ой, жалко я в это время загорать хожу, а то пришла бы пузики потискать  Такие все солнечные и светящиеся- умнички 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девчонки тааааак классно было, надо почаще встречаться  и в подвальчике совсем не жарко было Дуська присоединяйся к нам обязательно, поделишься опытом 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ах вы, пузатики, красотулички! Такие классные! СМЕШНАЯ , пузик уже какой вырос! Красотуля!! 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
И я вас встретила, вы такие "солнечные пузатики"  , был бы часок свободный - познакомились. В следующий раз нужно присоедениться!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ну, девчонки как всегда прелестны))) Молодцы, что собрались, а я всё со своей старшенькой никак не спланирую выход в свет. Ладно, время ещё есть, познакомимся, с кем не пришлось))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
бараш
|
а я всё со своей старшенькой никак не спланирую выход в свет. бери ее с собой- у меня нянька есть 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
девочки,может спланируем выход очередной 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
девочки,может спланируем выход очередной  ой как я хочу с вами и пузиками вашими встретиться!!! а то за все время ни разу не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки и нас возьмите, но смогу только завтра после 15-16 или в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
конечно возьмет, только вот когда...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
так давайте завтра после обеда  Где наши активистки
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
так давайте завтра после обеда  и так всегда  именно завтра после обеда мне на сердцебиение. мне уже начинает казаться, что это закон подлости, т.к. встречи всегда проходят именно в тот день и в то время, когда я у каких-то врачей 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Нас 90 %, что не будет.  так что фотик не забудьте)
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
предлагайте значит сами день,нам всё равно у нас папа в отпуске,так что мы подстроимся 
|
|
|
|
|
|
|
|