uncherry
|
Uchilka, я?? я тута!!!!  спим мы, аки мишки в берлоге!!!ночью бдим, а днем дрыхнем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, я?? я тута!!!!  спим мы, аки мишки в берлоге!!!ночью бдим, а днем дрыхнем!!!  Женечка!!! Давай завтра с нами на вкусняхи!!!!!!!!! Получится 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Цитата: hinterlist от Сегодня в 13:16:35А я как всегда...... Моё дело - фотик зарядить Давай тогда завтра на смузи Кто сможет - подтянется. И я бы завтра с удовольствием подтянулась, если успею одно важное дельце решить до 13.00! Если нет - тогда в среду. А то и так последнюю встречу пропустила((
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
LiaMurka хорошо, так и договоримся  надо Irczik позвать, и вообще давайте и завтра и послезавтра, приходи кто хош 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Uchilka, я еще ооочень не знаю.... но с удовольствием б... может и получится 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Zwillinge
|
Я забыла, мне завтра на 12.30 к г, а потом к вам. Чуть опаздаю, но приду обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
или послезавтра может послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ой и я постараюсь как-н подтянуться  , только не знаю, в какой из дней  Может кто скинет в ЛС номер МТС? Добавлено: 30 Май 2011, 17:05:01
Смешная, я в Контакте те скину, здесь что-то комп виснет..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 17:05:02 от Солнечка »
|
|
|
|
|
a-m+
|
и я скорее всего на послезавтра, а на завтра дел много уже запланировано...
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
так завтра или послезавтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Девочки, я завтра точно никак) Уезжаю (увозят  ) счас на дачу и вернусь тока в среду  В среду мне к Г на 11.30, там будет не очень приятная процедура (  ), и если буду нормально себя чувствовать - присоединюсь к вам 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
НаИвная
|
В ходе нехитрых подсчетов приходим к результату, что большинству удобнее послезавтра, т.е. среда. Значит, на этом и остановимся? Предлагайте время и место!
А я завтра точно не смогу, к нам гости приезжают...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
значит, я завтра пойду гулять одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Uchilka, чего это одна!!!  я пойду!!!  а потом по ЖК!!! мне тоже на 4 часа в свою))))
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Uchilka и uncherry а вы в центре около часа будите   ??
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
СМЕШНАЯ, не-а.. встреча отменилась 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Эх, а жаль  А на завтра надеюсь всё в силе, собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я, да!!!!! у меня сегодня первый день отпуска!!!!!!!!!!!!!!!! я бы и сегодня куда-нибудь сходила погулять, а то начинает крышу рвать одной дома
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
у меня сегодня первый день отпуска!!!!!!!!!!!! Поздравляю  , а мне покой только снится  И я завтра с вами (надеюсь,зарплату получу) Где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
спасибо, Солнечка!!!!!!!!!!я могу в любое время))))))))
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Давайте завтра в центре, например на лавочках напротив Ратушного в 13.00, ну или предлагайте свои варианты  1. СМЕШНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
3. ЛяМурка ( если муж денег даст  )
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вот вы время выбрали, прям в самый солнцепек, смотрите там аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Вот вы время выбрали, прям в самый солнцепек, смотрите там аккуратно И правда девочки,давайте после обеда  4.Irczik
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
1. СМЕШНАЯ 2. Алёнка 3. ЛяМурка ( если муж денег даст ) 4.Irczik Давайте после обеда, это где-то в 15.00 ? Девчонки у меня интернета не будет, так что если что я позвоню Irczik 
|
|
|
|
|
|
|
|