Iri_$_ka
|
Вот раз в негативе, значит, точно надо ехать  сразу все как рукой снимет)) Честно-пречестно  Я б сама так хотела вырваться, но увы  не поехала, сердцебиение долго писали, все не нравились аппарату наши критерии! наверное, из-за моего сегодняшнего настроения, которое мне весь день кто-то портил...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А сердцебиение-это доплер или обычная КТГ?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А сердцебиение-это доплер или обычная КТГ?
это КТГ на аппарате, который Оксфорд именуют. есть ещё простое сердцебиение на другом аппарате, но его только на маленьком сроке назначают, если надо. не знаю, как второй называется. доплер - это кровоток сосудов смотрят, с моей плацентой раза 3 мне его уже делали.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Iri_$_ka, вы ж ходили на встречу, да? уже вернулись? рассказывайте как посидели?!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Iri_$_ka, вы ж ходили на встречу, да? уже вернулись? рассказывайте как посидели?!
я не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
сегодняшний фотограф не очень с техникой дружит,сказала будет тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
эт точно! а то я так с ней устала, 10л ведро эт не шуточки... даром от родственников досталось)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
хорошенькие такие, бусь-бусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
отправляю фотоотчет, Уау, первое фото ваще жЭсть!!!! Удалите его  Irczik, мы такие два лба прилизанные с хвостиком с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
отправляю фотоотчет, завидуйте Показывает язык Показывает язык Показывает язык Завидую (белой завистью)!  А-а-а, хто хде? т.е. кто tanty, а кто Солнечка? 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Я самый толстый и самый красный,  вторая слева
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
tanty, вы хорошо выглядите - не наговаривайте на себя!!! согласна, и не подумала бы даже, что вашему сыночку 7 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Наташа и Ира - вы просто очаровательны!!!! Покруглели - то как ух,спасибочки,очень очаровательны,как-то в реальности мне получше казалось  Добавлено: 17 Июнь 2011, 09:54:43
Irczik, мы такие два лба прилизанные с хвостиком с тобой лично у меня нет горячей воды и шампунь в придачу закончился,кризис  надо наведаться к парикмахеру 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Ирчик, приезжай ко мне, помоешься!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
кстати я слышала ты где-то рядом живёшь со мной,хоть будет с кем с колясочкой гулять Спасибо конечно за приглашение,но ты всю клубнику переработала  да и я уже тазики на газ поставила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Что-то у меня экзамены закончились и нечем вдруг заняться стало  Когда очередную встречу организуем? Кто когда может? 
|
|
|
|
|
|
|
|