НаИвная
|
Ой, девочки, какие вы хорошенькие!!!!!! Молодцы, что собрались!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и время такое что я с Катеринкой сплю в этот промежуток.а без нее я никуда 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
LiaMurka, Alenk@ Salasiuk, olka.bolka, СПАСИБО за компанию!!!!!  Хорошо посидели!!!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Предлагаю встретиться на этой недельке Подмигивающий Я как всегда ЗА, но только не в среду..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Предлагаю встретиться на этой недельке Подмигивающий Я как всегда ЗА, но только не в среду.....  Давайте четверг-пятница  Ой, я тоже, я тоже хочу. Только давайте не в четверг на 3.  А то у нас в техникуме у детей выпускной, а я очень-очень хочу сходить на вручение дипломов.  Концерт где-то 1-1,5 часа. Так что попозже можно, а в пятницу в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И я в пятницу могу в любое время (с 9.00 до 17.00).
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Irczik
|
и мы в пятницу можем 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну так где, когда, во сколько? Кто тут идейный лидер по нашей организации?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Всё решено в пятницу. Начинаем записываться  1. СМЕШНАЯ (только мне на 14.30 к врачу, но это быстро  )
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Всё решено в пятницу. Начинаем записываться  1. СМЕШНАЯ (только мне на 14.30 к врачу, но это быстро  ) 2. fancy
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
1. СМЕШНАЯ (только мне на 14.30 к врачу, но это быстро ) 2. fancy 3.Irczik 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И я, если днем)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*** цветочек ***
|
1. СМЕШНАЯ (только мне на 14.30 к врачу, но это быстро ) 2. fancy 3.Irczik 4.***цветочек*** 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
1. СМЕШНАЯ (только мне на 14.30 к врачу, но это быстро ) 2. fancy 3.Irczik 4.***цветочек***  5. Alenk@
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Давайте со временем определимся, а то я не могу определиться) Предлагаю 11-12 дня.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы в следующий раз обязательно встретимся .а в этот хотим в деревню опять сьездить
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Предлагаю 11-12 дня. Может чуток попозже например в 13,30-14,00 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Может чуток попозже например в 13,30-14,00  СМЕШНАЯ, так тебе же на 14,30 к врачу? Мне все равно. Главное заранее знать, а то я могу днем не быть в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Давайте на 13.30тогда
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Zwillinge
|
значин на 13.30, решили))) а где Ирчик?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
значин на 13.30, решили))) а где Ирчик? Давайте чуть позже,я в это время ребёнка кормлю и спать укладываю  Лето ведь,чего прям так рано,как раз и Смешная от врача вернётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я предлагаю к 16,00,если не подходит,то я просто приду позже 
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
1. СМЕШНАЯ (только мне на 14.30 к врачу, но это быстро ) 2. fancy 3.Irczik 4.***цветочек***  5. Alenk@ 6. kissana 
|
|
|
|
|
|
|
|