|
Julinka
|
В 16 я не могу.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Давайте в 15,00 возле Ратушного  а Irczik подойдет ч/з часик и ещё у меня завтра днем нета не будет скиньте мне кто-нибудь номер телефона в личку
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я в любое время могу
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Давайте в 15,00 возле Ратушного 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Посмотрю завтра на самочувствие и может даже присоединюсь к вам  Добавлено: 30 Июнь 2011, 22:33:31
На завтра передают дождь, договаривайтесь о "запасном" месте встречи.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Посмотрю завтра на самочувствие и может даже присоединюсь к вам Давай,давай тебе мало осталось пузимамочкой быть  ,приходи 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А на улице-то дождь... Что бум делать?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Irczik
|
ну мы же не сахарные  ,да и дождь до 15,00 может успокоится 
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и я может присоединюсь, если погоды не испугаюсь.....и не поленюсь выйти на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
и не поленюсь выйти на улицу  я буду тоже с девятовки ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой! Какие все хорошенькие!!!!!!!!! Такие красавицы!! Просто прелесть! Жаль что у меня последнее время вообще времени нет. Ремонт у нас, скорее бы уже закончить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gentleeman
|
уже есть)))) что-то нэт хулиганит 
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
упс....зашла с аккаунта мужа  это мои предыдущие сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девчонки всем огромное спасибо за отличную компанию и вообще надо почаще встречаться
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Милые пузатики, вы все ну очень симпатишные, просто красотки  Люблю смотреть на беременюшек, нет никого красивее беременной женщины. P.S. А собачка на фото тоже из вашей компании? 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
Irczik
|
в полосатых маячках kissana2 и Fancy ,а в маячке горошек это Маша* 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки, хорошо посидели!!! Irczik, спасибо что вытянула!  Ох, я уже опять хочу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Все такие клевенькие  И очень радует, что появились новые лица(пузики  ). Собирайтесь поскорее в следующий раз, очень хочется еще всех увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки спасибо за компанию, было очень весело. Мой муж без выходных целую неделю,так что если кто разделяет моё мнение можем сходить на днях к ним на "модный"чаёк,ну конечно с "Наполеоном"  Я не против, сходить можно. По-моему созревает уже новая встреча. Давайте наверное согласовывать день и время. Девочки, у меня вопрос, а как фотки забрать с форума, если ссылки нет?
|
|
|
|
|
|
|
|