LiaMurka
|
1. Alenk@
2. ЛяМурка Во вторник в 2 часа у кого еще получится? А-м+, ты мне обещала 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я пока не буду себя в список вносить,т к ещё ни оди родственник точно не сказал ,что подработает няней  Но тем не менее я планирую
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Alenk@ Salasiuk спасибки за сообщение, но у меня не получится с вами увидеться  я работаю до 19,00, а мне ооочень хочется, может вы ещё не разойдетесь к этому времени, так я к вам подбегу 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
во вторник в 14.00 и меня пишите 3. ВУАЛЯ
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
1. Alenk@ 2. ЛяМурка 3. ВУАЛЯ 4. Lenny
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
fancy
|
1. Alenk@ 2. ЛяМурка 3. ВУАЛЯ 4. Lenny 5. а-м+ 6. fancy
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
девочки, что-то вы всегда в такое время собираетесь(((( неудобное. я, например, работаю, и могу встретиться только вечером или на выходных. надеюсь когда-нибудь встретимся, в удобное мне (думаю не только мне) время)))
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
может чуть позже 14,00 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девочки, и за нас с дочуркой покушайте вскусненького чего-нибудь  так со всеми хотелось бы увидеться, особенно с теми "кто за 35 и старше"  ( a-m+,Lenny, LiaMurka) а следующий раз мы точно не пропустим
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
может чуть позже 14,00  Я НЕ ПРОТИВ  МНЕ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ПОДХОДИТ Добавлено: 11 Июль 2011, 11:07:14
Девочки, и за нас с дочуркой покушайте вскусненького чего-нибудь СМЕШНАЯ, МЫ И ВАМ МОЖЕМ ПРИНЕСТИ ВКУСНЕНЬКОЕ ПИРОЖКО  ИРЧИК, НАПОЛЕОН?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мне без разницы во сколько. только давайте точно определяйтесь, а то у меня скорее всего не будет интернета 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
ИРЧИК, НАПОЛЕОН? да можно чего другого испробовать,я расслабилась  если всем в 14,00 удобнее,встречайтесь,а я припозднюсь,а завтра хоть не жара? а-m+ я с девятовки буду ехать,звони поедем вместе,в этот раз я тебя буду охранять 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, с моими такими успехами может и я ещё присоединюсь даже  Просто эта закономерность всех встреч в том, что они проходят в тот день и то время, когда мне на прием к своему Г.  Завтра мне на 14.45, иногда получается и раньше зайти (если людей нет). В списочек добавляться не буду пока что. Irczik, я тоже с Девятовки чуть что буду ехать и попозже чем к 14, может напишите свой номерочек мне на всякий случай. Ну очень мне хочется встретиться со всеми.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки, с моими такими успехами может и я ещё присоединюсь даже Просто эта закономерность всех встреч в том, что они проходят в тот день и то время, когда мне на прием к своему Г. Завтра мне на 14.45, иногда получается и раньше зайти (если людей нет). В списочек добавляться не буду пока что. Irczik, я тоже с Девятовки чуть что буду ехать и попозже чем к 14, может напишите свой номерочек мне на всякий случай. Ну очень мне хочется встретиться со всеми. Ели ваш доктор не в 19 каб.(я про 5 жк),то в остальных очереди не бывает  ,так что идите раньше на приём  мой моб. 7 81 01 27,звоните я буду малыша у мамы оставлять,а она как раз недалеко возле консультации живёт 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ели ваш доктор не в 19 каб.(я про 5 жк),то в остальных очереди не бывает  ,так что идите раньше на приём  мой моб. 7 81 01 27,звоните я буду малыша у мамы оставлять,а она как раз недалеко возле консультации живёт  ок! спасибо, мне в 5 каб., но очереди иногда бывают. в общем, постараемся побыстрее 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Ну так можно и позже собраться, например 15.30. заодно Irczik, Iri_$_ka освободятся...успеете? ВУАЛЯ, Lenny, fancy, вы как? устраивает? а-m+ я с девятовки буду ехать,звони поедем вместе,в этот раз я тебя буду охранять Конечно позвоню! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Если так, то и СОЛНЕЧКА скорее всего подойдёт!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
так что, на 15.30 тогда?  Все могут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ну так можно и позже собраться, например 15.30. заодно Irczik, Iri_$_ka освободятся...успеете?ВУАЛЯ, Lenny, fancy, вы как? устраивает? Нет, дорогие мои, я к сожалению позже не смогу, да и не удобно. Дело в том, что мне на Щорса к г. на 12.30, потом мне по мелочи в универмаг надо и получается, что 14 как раз сладкое время))) Да и свекровь долго не сможет с Верухой посидеть( Так что вы давайте встречайтесь в то время, как у большинства выходит, а я уже чуть что в следующий раз )) 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
kissana2
|
а я тоже хочу, но мне на 15.30 к врачу так что если в 15.30, то подбегу, а если в 14.00, то наверное никак 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ну так можно и позже собраться, например 15.30. заодно Irczik, Iri_$_ka освободятся...успеете?ВУАЛЯ, Lenny, fancy, вы как? устраивает? Мне удобно в любое время, так что договаривайтесь как удобно вам. Добавлено: 11 Июль 2011, 20:51:44
Ну так что, на 15,30 собираемся? А то все что-то молчат.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 20:51:44 от Fancy »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ну так что, на 15,30 собираемся? А то все что-то молчат.
видимо да! многим так удобнее. надеюсь, не успею родить к тому времени  кстати, возле Ратушного встреча или где-то так?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Давайте в 15.30 тогда, возле ратушного. Iri_$_ka, не рожай пока, завтра после встречи родишь 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
LiaMurka, именно так и хочу сделать  муж тоже просит 13 числа родить 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
вот и хорошо, значит завтра в 15.30 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Начинаем составлять1 списочек (завтра 15,30 возле ратушного): 1. fancy
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
погода не радует, но по прогнозам дождя быть не должно! 1. fancy 2. Iri_$_ka (если в роддом не уеду) 
|
|
|
|
|
|
|
|