Irczik
|
1. fancy 2. Iri_$_ka (если в роддом не уеду) 3.Irczik Хорошо, что жары не будет,а то я могла бы и не попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
1. fancy 2. Iri_$_ka (если в роддом не уеду) 3.Irczik
4. Alenk@
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, вам что не спиться: Iri_$_ka - 6,45, Irczik - 7,18, Alenk@ Salasiuk - 7,40? Я так крепко спала, что вставать не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
1. fancy 2. Iri_$_ka (если в роддом не уеду) 3.Irczik 4. Alenk@ 5. ЛяМурка
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
на 15.30 немного я опоздаю, видимо, потому что придется перенести встречу по работе на 15.00, а я планировала после четырех.. ну ладно, как освобожусь - так сразу позвоню Ане-Лиамурке
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ВУАЛЯ, но чтоб пришла обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
И я прибегу чуть-чуть с опозданием))) Alenk@, будь на связи, а то уменя только твой номер есть 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
девочки, вам что не спиться: Iri_$_ka - 6,45, Irczik - 7,18, Alenk@ Salasiuk - 7,40? Я не знаю причины почему девочки не спят,а у меня сынок папу всегда на работу провожает  в 7,00
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
девочки, вам что не спиться: Iri_$_ka - 6,45, Irczik - 7,18, Alenk@ Salasiuk - 7,40?
а у меня всегда проблемы со сном последние недельки, зато в 9 как уснула, так до сих пор проснуться не могла 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
я что-то очень плохо сплю последнее время, засыпаю поздно и просыпаюсь рано 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки только фотик не забывайте, а то будет как в прошлый раз хорошо,,что напомнела,я уже не дома,так что девочки возмите вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я возьму фотик  ,а я возьму твою подругу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Да-да, спасибо!!! Жаль, что я раньше не ходила на встречи пузимамочек, было клёво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
И от меня всем спасибо за компанию  почаще бы так Fancy, лови фотки... 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки, было классно!!! Всем спасибочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а давайте в следующий раз на выходных... Так хочется сходить, а в будний день никак не вырваться... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, а давайте в следующий раз на выходных... Так хочется сходить, а в будний день никак не вырваться...  Я не против. Муж уже говорит, а что посиделки будут каждую неделю. Он то меня искал, звонил, мне потом смс приходили. kissana2, спасибки за фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, фото подпишите, интересно же: кто есть кто! Все красотки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
да я бы тоже всретилась но вот или до обеда или после 16 оо.мне Катюшку совсем не с кем оставить.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, фото подпишите, интересно же: кто есть кто!
Там подписано в конце, на 4 фото есть все-его и подписала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, фото подпишите, интересно же: кто есть кто!
Там подписано в конце, на 4 фото есть все-его и подписала.  Чёт не сходится - подписей 10, а человек на фотке 9 ))))) Или я считать не умею? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|