fancy
|
можем завтра, у кого получится?
я к сожалению с мужем буду. Я его могу только на выходных выловить  . Поэтому может на следующей неделе встретимся еще? А то мы так на этой и не встретились, а я очень хочу, так как наверное уеду к родителям через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
тогда может соберемся и завтра, и в понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Поэтому может на следующей неделе встретимся еще? А то мы так на этой и не встретились, а я очень хочу, так как наверное уеду к родителям через неделю. вот и у меня такая же ситуация  так что надо встретится 
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Так что, на завтра еще желающие будут? Или тогда на след. неделю сразу планируем?
Добавлено: 30 Июль 2011, 12:16:25 Ну раз на выходных нас очень мало, давайте определимся с днем на след-й неделе, у кого получится в понедельник?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 12:16:25 от Sanura »
|
|
|
|
|
fancy
|
Я могу в понедельник в любое время. Девочки в связи со сложившимися хорошими событиями (я просто посмотрю как быстро в роддом уезжают девочки, с которыми познакомилась) надо собираться, а то осень не за горами. Скоро-скоро уже будут малявки и уже намного сложнее собраться будет. Так что оговариваем день
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
я за вторник,мне не с кем сыночка в понедельник оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Я могу в любой день, только в среду к врачу на 15.00
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
я за вторник, в среду мне в поликлинику, освобожусь не раньше 15
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
так,давайте список составлять,а то тянем уже какую неделю И так вторник 1.Irczik
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
так,давайте список составлять,а то тянем уже какую неделю И так вторник 1.Irczik
2.Alenk@
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
И так вторник 1.Irczik 2. fancy (только не раньше 13,30, мне на 13,00 на узи в на совецкой)
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Fancy, ты меня пропустила  И так вторник 1.Irczik 2. fancy
3.Alenk@
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, ты меня пропустила
Прости, просто пока написала.  У меня так часто, сперва подумаю как написать, а там уже сообщений тьма
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я сейчас вспоминаю наши встречи и жалею лишь об одном, что встречались мы не каждую неделю Вот-вот девочки,давайте сделаем так чтоб ни о чём не жалеть  Добавлено: 01 Август 2011, 11:24:47
2. fancy (только не раньше 13,30, мне на 13,00 на узи в на совецкой) а раньше и не надо мне ре кормить и класть спать 
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Fancy, ты меня пропустила  И так вторник 1.Irczik 2. fancy
3.Alenk@ 4.Sanura
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Цитата: Fancy от Сегодня в 10:23:02 И так вторник 1.Irczik 2. fancy 3.Alenk@ 4.Sanura 5.tanty
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Надеюсь что я до родов соберусь все же на встречу с вами.....  Но не в этот раз... У меня малышка простыла, сидим дома 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девочки так во сколько собираемся?
Добавлено: 01 Август 2011, 16:57:14 Девочки так во сколько собираемся?
Добавлено: 01 Август 2011, 19:15:01 как вам время 16.30?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 19:15:01 от tanty »
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Я тоже очень хочу со всеми познакомиться, но я еще работаю  Как раз на вечер 2 примерки, так что надеюсь в следующий раз как-нибудь вырвусь 
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Девочки так во сколько собираемся?
Добавлено: 01 Август 2011, 16:57:14 Девочки так во сколько собираемся?
Добавлено: 01 Август 2011, 19:15:01 как вам время 16.30?
мне нормально, можно даже и пораньше, а где встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
И так вторник 1.Irczik 2. fancy 3.Alenk@ 4.Sanura 5.tanty 6. СМЕШНАЯ (не 100% но очень стараться буду  )
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
а где встречаемся? Думаю как всегда возле дома профсоюзов, напротив ратушного. мой тел. МТС 654 31 98
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки я на узи (13,00) сейчас пойду, может пораньше встретимся, а то мне ждать до 16,30 долго  Если решите о времени, то позвоните мне 5-888-413 плиз
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Вообщем в 16,30 иам где всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Всем спасибо за компанию))) Приятно было со всеми познакомиться!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 21:03:44 от Sanura »
|
|
|
|
|
tanty
|
Всем спасибо за море позитива. Даже час на остановке впечатление от встречи не омрачил. 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Даже час на остановке впечатление от встречи не омрачил. А что там случилось,чего весь транспорт стоял? Молодцы,что собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
и я очень рада, что встретились... отлично посидели!!!!!! спасибо! ждём FANCY c фотоотчётом
|
|
|
|
|
|
|
|