tanty
|
А что там случилось,чего весь транспорт стоял? на светофоре возле костела авария, небольшая, но дорогу перегородили, сколько стояла гаи небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Простите, что только сегодня, поздно приехала домой. Слева на право: fancy, Irczik, tanty, Alenk@, Sanura Добавлено: 03 Август 2011, 10:21:15
Я не против, в любое время
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Простите, что только сегодня, поздно приехала домой. А где это ползает беременная женщина 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А где это ползает беременная женщина???
Муж по городу катал по своим делам. Я уже и спала в машине и в игрушки играла, то как только домой пришла сразу спать 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
Все красотки!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Очень красивые пузимамочки!! СМЕШНАЯ , а ты почему не там? 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
СМЕШНАЯ , а ты почему не там? ремонт  но уже всё  так что можно встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Очень красивые пузимамочки!! СМЕШНАЯ , а ты почему не там?  А почему вас там нет? ремонт  но уже всё  так что можно встретиться  Так давайте завтра встретимся, а то я уезжаю уже точно на следующей неделе. Может попробуем составить списочек на завтра: 1. fancy
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
я постараюсь, если что, то наберу Юльке СМЕШНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
2. ВУАЛЯ тож пойду вкусняшки нямать, а то скоро упекут в больницу и все
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
1. fancy 2. ВУАЛЯ 3. СМЕШНАЯ Alenk@ только номер у меня изменился , запиши новый 8033-3124000 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Alenk@ только номер у меня изменился , запиши новый 8033-3124000  классный номер  . я такого еще не видела
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Alenk@ только номер у меня изменился , запиши новый 8033-3124000  классный номер  . я такого еще не видела мужу спасибо  так во сколько завтра и где (как всегда?)
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
я бы тоже присоединилась  давайте к 15.00 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Завтра на 15,00 возле ратушного 1. fancy 2. ВУАЛЯ 3. СМЕШНАЯ 4. kissana2 Присоединяемся ...
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Присоединяемся ... Я бы с удовольствием присоединилась, только у меня уже пузика, жалко, нет....  Молодцы, девочки, что встречаетесь!!!!!!!!! Приятного вам времяпрепровождения!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Я завтра выходная, постараюсь вырваться, если никто не против :- [ 1. fancy2. ВУАЛЯ 3. СМЕШНАЯ4. kissana2 5. vasiliska
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
и я присоединяюсь))) 6. sanura
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Завтра на 15,00 возле ратушного 1. fancy 2. ВУАЛЯ 3. СМЕШНАЯ 4. kissana2 5. vasiliska 6. sanura Девочки нета у меня не будет, так что если звоните  а я если что fancy позвоню  До свидания 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
о какая снова компашка  гулёны,фотик кто берёт  1. fancy 2. ВУАЛЯ 3. СМЕШНАЯ 4. kissana2 5. vasiliska 6. sanura 7. Irczik(нашла няньку,тоже пойду  )
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ой какая большая компашка. Муж уже говорит, у вас посиделки сдали уже правилом. Фотик могу взять с батарейками 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Фотик могу взять с батарейками Только с батарейками 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Fancy , я очень извиняюсь, увидела сообщение в личке и тут уже после 15.00, так что и на этот раз в пролете  . Тоже хочу познакомится с девочками кого еще не видела и незнаю. С этим ремонтом ничего не успеваю, тяжеловато уже стало, (отекла сегодня как тумбочка  ). Но увидется надо, чувстввую, что не очень долго мне осталось гулять...  Кстати, может мы на "ТЫ"? Если не  против?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Если не ;)против?
не против  Фотоотчет (с лева на право): Irczik, fancy, СМЕШНАЯ, vasiliska Всем спасибо за встречу, KRITA, следующий раз обязательно приходите 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Красоточки пузимамочки! Irczik, уже так пузик вырос? Или это на фото кажется, но был вроде намного меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Всем спасибо за компанию, приятно было познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik, уже так пузик вырос? Или это на фото кажется, но был вроде намного меньше Не знаю что это,какая то я огромная здесь и левую руку выкрутило  4 дня назад в этом же кафе какая-то поменьше была 
|
|
|
|
|
|
|
|