olka.bolka
|
В общем так, я поехала, мне все равно в дом быта надо. Буду возле ратушного в три. Если кто подойдет, то хорошо, пойдем пообедаем  Если нет - ну, значит не судьба...  На всякий случай мой номер - 78 36 007 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я только вернулась с города. если б заранее все обговорили, то подъехала бы... но судя по тому, что olka.bolka онлайн, встреча так и не состаялась?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
это муж сидит тут))) и за вами наблюдает))) а Олька ждала под ратушным хоть кого нить...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
это муж сидит тут))) и за вами наблюдает))) а Олька ждала под ратушным хоть кого нить...
Простите, так стыдно. Но я честно, выпила таблетку и уснула. Живот перестал, но так слабо что-то и хочется чего-то, но не знаю чего
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
У кого есть желание в понедельник встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
У меня. Новенькую примете?  А во сколько вы собираетесь и хде? 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
У меня. Новенькую примете? конечно А во сколько вы собираетесь и хде? это нужно ещё решать,зависит только от желающих встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
У меня есть желание, но буду видеть по самочувствию, а то тож каждый вечер скорую собираюсь вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
то тож каждый вечер скорую собираюсь вызывать ЭЭЭЭЭ тебе же рано ещё вызывать в 35 неделек,смотри мне  Я просто за эту неделю так задолбалась,а завтра у мужа один выходной(а это значит,что и у меня выходной  ) По этому я пойду по любому,а если,кто из мамочек составит компанию,буду рада 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
ЭЭЭЭЭ тебе же рано ещё вызывать в 35 неделек,смотри мне постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Irczik тогда я оставлю Вам номер в личку, в понедельник созвонимся. Идёт? Мне на 2.45 к врачу, но там недолго, в 3 я уже буду свободна, а может и раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik тогда я оставлю Вам номер в личку, в понедельник созвонимся. Идёт? Мне на 2.45 к врачу, но там недолго, в 3 я уже буду свободна, а может и раньше... Со мной можно и на ты  Договорились,живот прилично тянет,думаю последняя моя встреча будет в этой теме мой номер 7 81 01 27
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
живот прилично тянет,думаю последняя моя встреча будет в этой теме А может в понедельник уже с лялькой будете 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А может в понедельник уже с лялькой будете не-а надо сыночка долечить ещё кашляет 
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Во сколько завтра, у меня вроде как получается 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
И я с вами, мне 13,50 на КТГ в ЖК на Островского , а потом я свободна 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
у нас сегодня ген.уборка, муж на выходном, поможет  хорошо вам, девочки, отдохнуть!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И я с вами, мне 13,50 на КТГ в ЖК на Островского , а потом я свободна Ну тогда к 15,00 в центре?
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Оки-оки...в 15.00 на лавочках возле Ратушного, или там же в тени под деревьями 
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Хорошо вам отдохнуть............. У меня малая еще болеет
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
А я уже дома, всем спасибо за общение.  Приятно было познакомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy