СМЕШНАЯ
|
Так что, кроме меня и ***цветочек*** никто встретиться не хочет  , а остальные пузимамы где  ??
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, что такое  . Почему не собираемся. Давайте на четверг на 2,00? Потом времени совсем не будет. И будет хотеться, а уже не сможем или не получиться. Вот посмотрите как хочет Irczik. А мы еще беременные свободные и дома сидим. Ужас  Девочки ....
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
и я о том же  мне всё равно когда, только в четверг мне на 13,00 к Г. но там быстро и я свободна 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
и я о том же  мне всё равно когда, только в четверг мне на 13,00 к Г. но там быстро и я свободна  Тогда можно на 3 часа.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Цитата: СМЕШНАЯ от Сегодня в 13:52:42Снежные зайчики давайте общаться и встречатся http://forum.grodno.net/index.php?topic=147188.1410От час мне нет времени поесть приготовить, дома убрать - какие там встречи?......Я только в д/о смогу время найти (наверно) Так что.... По этому вопросу ко мне обращаться не раньше декабря
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
tanty
|
У меня родители приехали, так что я незнаю когда выберусь, Завтра мне к врачу на 15.15. может после? Действительно хочется встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
с ней могу пойти)) если можно))) можно конечно
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
У меня родители приехали, так что я незнаю когда выберусь, Завтра мне к врачу на 15.15. может после? Действительно хочется встретиться  а как по поводу четверга?
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Если себя буду хорошо чувствовать, то очень постараюсь подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я бы с удовольствием  постоянно захожу в эту тему, и хочу встретиться, но вот время мне все никак не подходит(((( я ж как бы еще работаю, так что в будний день могу только после 18.00, но я так понимаю это время очень неудобно для вас?((( а может и правда кто-то может вечером встретиться? меня бы устроило в четверг на 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Я с удовольствием,давно хотела животами по меряться  Только где и когда точно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
мне в четверг нормально! Я тоже за четверг, часика так в 2, а то у младшей дочки в саду собрание на 4. 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Отлично давайте в четверг на 14,00 1. СМЕШНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
клево вам ::)я тож хочу тортик...и пиццу хочу.и просто пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
а я вот пока не знаю, что-то мне как-то тяжело стало передвигаться...боюсь даллеко от дома отойти 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Отлично давайте в четверг на 14,00 1. СМЕШНАЯ 2.***цветочек*** 
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Отлично давайте в четверг на 14,00 1. СМЕШНАЯ2.***цветочек*** 3. green99 (давайте подумаем, куда пойдем) 4.Montika 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну мне далековато, но проблема не в этом, а в том, что мы едим все время-не поймут нас в общественном месте 
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
Я без бандажа дальше, чем в магазин не хожу. Одевай бандажик и айда к нам) не могу я его носить, давит мне на живот Ну посмотрим, если что, присоединюсь...место и время знаю 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
место - около Ратушного в 14,00?  ? да там......как обычно , на круглых лавочках  если что мой номер 3124000 мтс  звоните 
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 21:59:46 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
fancy
|
1. СМЕШНАЯ2.***цветочек*** 3. green99 4.Montika  5. fancy
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Доброе утро, Девочки!Хотела с вами пойти, но наверно не получится.  Вчера в боку так болело, что малых еле с сада забрала, думала что не дойду, а вечером вообще живот прихватило, муж уже хотел скорую вызывать  . А мне ещё рановато, очень хочется октября дождаться  , так что будем отлёживаться дома. Желаю вам приятного отдыха, скушайте и за меня что-нибудь вкусненького!!! 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
как жаль что не на выходные  С удовольствием бы с вами всеми познакомилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А мы шли домой и думали,кок вам вкусно 
|