Nataniel
|
 |
« : 11 Август 2009, 00:34:29 » |
|
Короче, будущие мамы, прекращаем стесняться, активнее знакомимяс в реале! И не только с пузами, но и с уже "выковырявшимися" детками и их мамами!
Вот завтра (то есть уже сегодня, во вторник) сбор в 11.00 в новом парке. Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Натаниель, умничка, решила всех быстренько организовать на встречу )) жаль,что мы с пузякиным к вам не попадем. У нас сення ответственный день - Владюня в сад идет. Волнуюсь, что вот, не спится )) Всем приятного времяпрепровождения, новых знакомств !! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мне тож че-та не спится... Честно скзать, то мне такой капухе сложно собраться день-в-день 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девчонки, не стесняйтесь, нам будет ОООчень приятно с вами познакомится!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
не всегда получается в будний день выбраться, тем более, что каждый день надо работу работать)) а вот в какую-нибудь солнечную субботу можно встретиться и погулять.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
блин..я проморгала встречу...так как сходили?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
блин..я проморгала встречу...так как сходили?
И я проморгала... День без Нета и на тебе... какое расстройство  Зато сегодня была на приеме у гинеколога, так она пошутила, что все на мне заросло, как на собаке, короче, можно уже трудиться над тем, чтобы повторно записаться в ряды пузимамочек Юнона, доставай свой списочег 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И я за своими компотами-вареньями не увидела объявки gulzar, вот это преимущество ЕР, а нам после КС два года и думать о размножении нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И я за своими компотами-вареньями не увидела объявки gulzar, вот это преимущество ЕР, а нам после КС два года и думать о размножении нельзя  Ну, думать никто не запретит... А вот спешить действительно не стоит. Моя двоюродная сестричка умудрилась забеременеть через три месяца после экстренного КС (причина - 4-кратное обвитие пуповиной). Так вот, чуть дуба не дала при повторном КС. Лежала неделю в реанимации на грани жизни и смерти. Правда доченька родилась здоровая, 4.500 без малого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, ну что, может, во вторник совершим массовый набег на Корону, к примеру? Или в кафешку какую-нить снова? 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, давайте в кафешку, а? Я просто лично не знакома ни с кем, а на Короне толком не пообщаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мне тож как-то больше нра кафешка. (Но под меня не подстраивайтесь- вдруг все таки у меня воды и вправду подтекают...  ).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, давайте кафешку... Где, когда?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну, давайте кафешку... Где, когда?
Девочки, главное - поближе к роддому (захотелось съязвить  )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, тока фоток выложите! такой беременный флэш-моб - это ж красота 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,как договоритесь ,где и во сколько скиньте мне в личку,а то с нетом в последнее время напряженка,бывает только личку по-быстрому просматриваю...а сходить то хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки! Давно никуда не выбиралась  , так что решайте сами куда. А насчет когда - я все время свободна  . Главное, чтоб погодка не подкачала.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так, хорошо, что скажете про, например, среду? 26 августа, то есть? Какие-нибудь 13-14 часов? Если тепло, можно снова под открытым небом (Корчма у Немана? Еще что-нить?), если холодно будет-- можно под крышей, в Корчме нка советской, к примеру? предлагайте еще кабаки, а то ж я немножко из темы выпала еще со времен первой беременности... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А как же вторник?  А можно еще в Лимузин на открытую площадку- правда плохо, что после не погуляешь нигде особо. Так что если потом гулять, то лучше где в центре. 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Так, хорошо, что скажете про, например, среду? 26 августа, то есть? Какие-нибудь 13-14 часов? Если тепло, можно снова под открытым небом (Корчма у Немана? Еще что-нить?), если холодно будет-- можно под крышей, в Корчме нка советской, к примеру?
Я - за  !
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня в среду прием в жк.  в 15-30, т.к. моя в отпуске иду к другой строго по записи на время. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня в среду прием в жк.  в 15-30, т.к. моя в отпуске иду к другой строго по записи на время.  ну так вторник, или четверг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так что, вторник? Во сколько? В час? В два? Я до четырех-полпятого могу только, мне потом сына из садика забирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, мне и вторник нормально, и в час. А как остальным? Где? Давайте сразу список составлять с контактными данными, чтоб проще словиться потом было: 1. Nataniel 3230222, 8831266 Веселее, дамы! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я, правда, не очень с этим дружу  , наверно, так,да? 1. Nataniel 3230222, 8831266 2. =Танечка= 7889485
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня "довесочек" до двух часов некуда девать, а тащить с собой неохота, нормально не пообщаешься
1. Nataniel 3230222, 8831266 2. =Танечка= 7889485 3. -Jeanne- 7806892
а куда... корчма у немана неплохо (если не брать во внимание меню и обслуживание), а так места полно и никто не мешает, главное, чтобы погода была
|
|
|
|
|
|
|
|