Брусничка
|
kamila! А в чем, собственно, проблема  ?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamila! А в чем, собственно, проблема  ? Да муж хочет это дело замутить через годика 2-3,а я хочу прямо сейчас  ;DВот такая вот дилемма...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Хи, девочки, тока сча впомнила... Когда я была рыжей, то все мне говорили, что я очень похожа на Амалию Гольданскую (а я ее терпеть ненавижу- страшная аж жуть- и мне обидно)! Если я "разойдусь", то муж, что б меня как-то охладить- стрелки переводит, типа: когда ты злишся, ты похожа на Амалию эту...  Так что я теперь очень рада, и всеми конечностями "ЗА" быть похожей на такую красотку, как Мария Куликова (чем на эту "фу", какую жэншчыну)  И, Lia, спасиба, что тож заметила  залезла погуглила и посмотрела на эту Гольданскую...честно,вообще не похожа...если на эту Марию Куликову хоть как-то-отдельные черты лица (не в комплексе)похожи...то там вообще сходства нет..да и вообще ты лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну что, успеем еще с Мокрой до её родов гульнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Конечно успеем, если постараемся  !
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ну не вопрос))) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я в четверг в ЖК(еще не знаю во сколько попаду), а остальные дни свободна  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, я вообще тока на след. неделе смогу...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я может до след недели рожу... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, тогда встретимся под окнами роддома, чтоб обидно никому не было  .
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не хочу терпеть!хочу рожать! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, ну давайте в четверг, или в пятницу, а?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Давайте  ! Только я в четверг в ЖК сгонзаю (правда, еще не знаю во сколько попаду на прием). mokraya, терпи  !
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
И я оч хочу  , только посмотрю по самочувствию, а то вся расклеилась 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, мот в пятницу? я в четверг планирую в минск ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Давайте в пятницу! А где на этот раз? Жары-то уже нету, да и интересно какое-нить новое место посетить  У кого какие идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ох, дурья моя башка  : в пятницу должны с коллегами по работе встретиться-погулять. Посмотрю, может что поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Я так полагаю здесь имелось в виду 26 марта.. Так?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 22:48:04 от in »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вау, круто. Девочки, вы такие молодцы, что сфоткались  И все отлично выглядите! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ай, какие вы классные  молодцы, что собрались и пузики такие у всех похожие, такое чувство, что все девчушек ожидают 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девчонки, очень рада знакомству и приятной встрече  выложу и я пару фоток)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Спасибо всем за комплименты!  Мы отлично встретились и поболтали. Вы бы видели реакцию людей, особенно мужского пола  . Наверное такое количество пузиков вместе они могли видеть только в ЖК. И с погодой нам повезло!!! Очень была рада знакомству с девченками. Всем +1! Надеюсь, что это не последняя встреча. In, alanya_, скиньте, пожалуйста, фотки на e-mail. Адрес в личке. Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Да, действительно, наша встреча получилась очень теплой!!!! Девчонки - вы супер!!!!! Очень рада знакомству, и надеюсь, что еще как-нибудь встретимся!  ЗЫ In, alanya_, и мне скиньте фотки avviva@mail.ru плз  На моем фотике-динозаврике из трех совместных фото только одна нормальная (ее и выкладываю), остальные размазанные 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девчонки, уже отправляю 
|
|