|
Славяна
|
какие пизимамочки красивые!! и так дружно собрались! рожать так же дружно будите ? За комплименты пасибки!!! Да, мы здорово погуляли и приятно пообщались, как будто не впервые видели друг друга (я до встречи ни с кем не была знакома)  Надо будет повторить слёт пузатиков и приятно пошокировать прохожих. Особенно забавно было наблюдать за лицом официанта, когда в дверях кафе стали появляться мы-беременюшки, одна пузатее другой.  Хотелось бы так же дружно родить, но...  придётся по-очереди.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какие прикольные все-таки беременные)) жаль мы в свое время не флэшмобили таким образом)) а девчонки мои коллеги  я тоже когда-то осенним листочком была, тока 2008 года 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
"золотые листочки", вы все просто молодцы, умницы и красавицы! приятно на вас посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Какие все классные! И пузики такие прикольные, у всех одинаковые! Надо и мне показаться, хотябы заочно познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ritae
Молодой Гродненец
консультант по грудному вскармливанию
|
Пузимамочки, молодцы, что встречаетесь, делитесь впечатлениями, радуетесь жизни. Если вас интересует тема успешного ГВ, могу присоединиться к вашей компании, что-нибудь рассказать, поделиться опытом ГВ. Предлагаю встретиться в следующую пятницу (20 августа) в 10.30. в парке или в Пышках. А , может, у кого-то есть другое предложение?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я всегда ЗА любой кипиш, кроме голодовки. Так что с удовольствием бы встретилась ещё и послушала полезную информацию. Тем более я настроена на ГВ. Была на Вашей лекции, Ritae, в консультации, вообщем все понятно, но в этом вопросе же куча нюансов. Девочки, давайте собираться! 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
ДА! ЗА! ХОЧУ! ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Ritae
Молодой Гродненец
|
ПРЕДЛАГАЮ КОЛОЖСКИЙ ПАРК.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Девочки, а встреча сегодня была? Я со своим ремонтом сегодня ну никак вырваться не смогла  Если будет планироваться встреча, надо будет заранее договориться и м.б. телефонами обменяться, чтобы наверняка. А я обещаю вырваться, ГВ важнее ремонта, правда?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я бы тоже с приогромнейшим удовольствием еще раз встретилась, тем более послушать конструктивную информацию о ГВ. Но, к сожалению в след. пятницу (20 часла) никак не смогу по причине ДР моего любимого мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
 Поздравьте меня, у меня едет крыша! - я решила, что 20ое пятница - это сегодня!!! И переживала, что не попала на беседу о ГВ!!!! При том, что по радио талдычили про пятницу 13ое! Хорошо, что не попёрлась...  Надеюсь, после родов мозги встанут на место - надоело всё забывать, путать и переспрашивать. Зато сегодня ночью меня осенило, что в понедельник на приём к Г. и нужно срочно баночку в поликлинику закинуть. Прогресс! Значит, встречу я не пропустила, радует  Добавлено: 13 Август 2010, 22:35:52  Поздравьте меня, у меня едет крыша! - я решила, что 20ое пятница - это сегодня!!! И переживала, что не попала на беседу о ГВ!!!! При том, что по радио талдычили про пятницу 13ое! Хорошо, что не попёрлась...  Надеюсь, после родов мозги встанут на место - надоело всё забывать, путать и переспрашивать. Зато сегодня ночью меня осенило, что в понедельник на приём к Г. и нужно срочно баночку в поликлинику закинуть. Прогресс! Значит, встречу я не пропустила, радует 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Надеюсь, после родов мозги встанут на место - надоело всё забывать, путать и переспрашивать Спешу огорчить, ну или обрадовать  - НЕ СТАНУТ! 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Класс! Вы такие хорошенькие!  Я не смогла придти, т.к у меня повысилось давление, чуть домой доехала  , но собиралась к вам. 20-го - ЗА! Каложский парк отличное место для прогулок. Мы можем встретиться возле бывшего рест. Зубра и оттуда пойти. Или же перед мостом который к дворцу пионеров ведет - это ч-з дорогу. Или возле старой пожарки или синагоги. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я думаю, что ближе к 20 числу договоримся с местом. Тем более надо уточнить у консультанта по ГВ, где ей удобней встретится и провести беседу. Кстати, я так поняла, что и слингокосультант должен быть. Так что новой и полезной информации должно быть достаточно. ДЕВОЧКИ-ПУЗИМАМОЧКИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ АКТИВНЫМИ И СОБЕРЕМСЯ!!!! Если будет планироваться встреча, надо будет заранее договориться и м.б. телефонами обменяться, чтобы наверняка. А я обещаю вырваться, ГВ важнее ремонта, правда? janet@kaja, можем обменяться телефонами. встретиться и пойти на встречу вместе. Мы же уже знаем друг друга! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ПРЕДЛАГАЮ КОЛОЖСКИЙ ПАРК.
в Каложском беременюшкам наверно не очень удобно будет, присесть если только на траву... потому как те единственные скамейки или на солнце или заняты в Пышках сейчас классно  не так душно, хотя к 20 может уже спадет жара а главное на танцполе много лавочек 
|
|
|
|
|
|
|
Ritae
Молодой Гродненец
|
Да, минус Коложского парка - это то, что мало лавочек. Я могу и в Пышках с вами встретиться. Главное - чтобы не было дождя, а лес - это прекрасное место для встреч и отдыха. Если все согласны, давайте будем планировать в Пышках. Хочу спросить: " хотите побеседовать или куклу мне еще прихватить?"
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Там есть бар. Называется Антракт. Деревянные, длинные лавочки и столики. Прям на свежем воздухе.
Добавлено: 14 Август 2010, 13:33:40 А вообще Пышки тоже неплохое место. Обогатимся кислородом!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Там есть бар. Называется Антракт. Деревянные, длинные лавочки и столики. Прям на свежем воздухе. вы это как себе представляете?  будете сидеть обсуждать ГВ, правильное прикладывание, а рядом мужики пиво будут пить?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
сидеть обсуждать ГВ, правильное прикладывание, а рядом мужики пиво будут пить? Я надеюсь, что в 10 утра мужики ещё не подтянутся  Хочу спросить: " хотите побеседовать или куклу мне еще прихватить?" И побеседовать, и куклу прихватить  Спешу огорчить, ну или обрадовать - НЕ СТАНУТ!  Мама... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ritae
Молодой Гродненец
|
А где это там есть бар? Где вход в Пышки, только левее пройти?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А где это там есть бар? Где вход в Пышки, только левее пройти?
это мы про бар, который в Каложском парке 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Если мужики в будний день с утра будут пить там пиво, то не думаю что это будет быдло какое-нибудь, тк там дорогое пиво, и я не разу не видела там алкашей, только приличных. Можем туда не идти. И вообще, мы можем спуститься к Неману, там есть лавочки.
|
|
|
|
|
|
|
Ritae
Молодой Гродненец
|
Я часто гуляю с детьми утром в Коложском парке, то этот бар еще не открыт в 10 часов. Лавочки свободны и никого нет. Так что может тут и остановимся? Ничего, если я приду с детьми? Или кто-то против?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Лично я совсем не против детей  . Только давайте окончательно определимся с местом и временем, что бы не было путаницы. А то поприходим все в разные места. 20 ЧИСЛА В 10.00 (ИЛИ В 10.30?) ,КОЛОЖСКИЙ ПАРК ТАМ ГДЕ БАР СО СКАМЕЕЧКАМИ( ИЛИ В ПЫШКАХ НА ТАНЦПЛОЩАДКЕ?) Ritae, давайте Вы определитесь, а все остальные подтянутся. 
|
|
|
|
|
|
|
Ritae
Молодой Гродненец
|
Хорошо, давайте встретимся в Коложском парке 20 августа в 10.30 около бара. Если кто-то запутается - мои тел. 6738018, 8689295. До встречи
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Что-то я про этот Каложский парк вообще не знаю, а тем более, про бар в нем.  Может, кто подскажет, как добраться туда? Живу на Щорса.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Что-то я про этот Каложский парк вообще не знаю, а тем более, про бар в нем.  Может, кто подскажет, как добраться туда? Живу на Щорса. каложский парк - это Новый парк со стелой с выходом к Каложской церквии Неману. Доедете до Советской пощади, а там ножками, ножками к Дому пионеров через мостик и вы в то самом парке. Можете и по набережной пройтись от Нового и Старого замка вниз по течению Немана, подымитесь по лесенкам к Каложской церкви и вы в парке.
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Можете закидать меня тапками, но я все равно не врубаюсь.  Где находитс Дом пионеров? И что за бар? Девочки, может кто будет добираться от Советской или от остановки какой-нить, так там и встретимся? А то я, боюсь, одна до места не дотопаю, тем более вовремя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|