Nataniel
|
у меня "довесочек" до двух часов некуда девать, а тащить с собой неохота, нормально не пообщаешься ну так давайте к 13.30, к примеру? Кто может раньше и дольше-- тот так и придет, а кто позже-- подтянется (главное, чтоб ты, Жанна, не очень уж там долго подтягивалась, а то мы тебя, девушка, знаем уж  ) а куда... корчма у немана неплохо (если не брать во внимание меню и обслуживание), а так места полно и никто не мешает, главное, чтобы погода была
ну мне в тот раз нормально так, понравилось, да и еда была быстро и вкусно. А, это мы на комплексный обед успели еще, там был такой чудный КУСОК МЯСА-- то, что нужно анемичным беременюшкам 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
К 13.30 и даже к 14.00 было бы самое то. И погуду обещают на завтра хорошую. 1. Nataniel 3230222, 8831266 2. =Танечка= 7889485 3. Lia 3030397
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Ну вот, только собралась на встречу пузимамочек, как вспомнила, что после обеда к стоматологу  Ну ничё, ведь встреча-то не последняя.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
К 13.30 и даже к 14.00 было бы самое то. И погуду обещают на завтра хорошую. 1. Nataniel 3230222, 8831266 2. =Танечка= 7889485 3. -Jeanne- 7806892 4. Lia 3030397
Жанну потеряли miss_O, почему молчишь? Мокрая, куда подевалась? Так что мы, в два в Корчме на Немане?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Да. Я так волноваюсь уже  ! Мокрой и miss O я в личку написала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
miss_O, только попробуй не явиться-- книга 5 кг весит, чтоб я её зря не таскала....  Лан, шутю, не пять, 4800...  Не, в самом деле, приходи, книжку уже приготовила  мокрая написала смс-ку, что планирует быть  Итого: 1. Nataniel 3230222, 8831266 2. =Танечка= 7889485 3. -Jeanne- 7806892 4. Lia 3030397 5. miss_O 6. Мокрая
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, девочки, спасибо Вам за чудестный день!!! Мне на душе так приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
И от меня огромное спасибо! Всем по плюсу.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, спасибо! Было очень приятно познакомиться и пообщаться1 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и мне было приятно)надо будет как-ть повторить,только думается может некоторые будут уже не пузимамами,а МАМАМИ)
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, мне тоже было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться  а фоототчет ждем от Наташи (думаю не раньше полуночи  )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Все красотки!!!Кому первой не скажу, боюсь накаркать!
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Класс!! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девчонки, вы просто красавицы! так прикольно - на одном фото столько беременюшек! я смотрю, мамик за темой очень следит  так глядишь, сама скоро в ряды вольешься
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Юнона
|
Первой miss_O  А вообще - какие вы все красивые  ! Представляю, как были удивлены официанты, когда зарулила такая компашка к ним  Я вот тоже об этом подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
блин, ну почему я не в Гродно??!!!
думаю, первой будет miss_O
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Как удивлены официанты: да я бы скидку за такую красоту оформила, а пока только всем плюсы. Рубрика настраивает на материнство: так тоже хочется снова с пузиком. А с другой стороны: о-о-о-х....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как удивлены официанты: да я бы скидку за такую красоту оформила, а пока только всем плюсы. Рубрика настраивает на материнство: так тоже хочется снова с пузиком. А с другой стороны: о-о-о-х....
кстати, Муркина, сегодня ни с того ни с сего про Вас подумала-- а не пора ли Вам уже, а?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Похоже у Наташи тоже блокнот имеется  я смотрю, мамик за темой очень следит так глядишь, сама скоро в ряды вольешься Эх, Вик, я бы может и с удовольствием  А может потому что я модератор, я тут тусуюсь?  А вообще я уже строгую связь для себя проследила, ближе в пмс мне "новых" детей хочется  Девочки, а никому Мисс_О не похожа на актрису? Я забыла сериал такой российский был, там маму за границу увезли, а сын с папой остался. папа такой симпатичный был. Там несколько частей было. Блин, я найду ее фото, только бы вспомнить фамилиё! Добавлено: 27 Август 2009, 07:57:14
Девочки я наверно фильмы попутала. Актрису нашла... замучалась, но нашла. Мария Куликова зовут... Вот:  и наша Мисс_О :  Кто еще видит сходство?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 08:57:53 от mamik »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
Элфи
|
Да, да! Лучше однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Хи, девочки, тока сча впомнила... Когда я была рыжей, то все мне говорили, что я очень похожа на Амалию Гольданскую (а я ее терпеть ненавижу- страшная аж жуть- и мне обидно)! Если я "разойдусь", то муж, что б меня как-то охладить- стрелки переводит, типа: когда ты злишся, ты похожа на Амалию эту...  Так что я теперь очень рада, и всеми конечностями "ЗА" быть похожей на такую красотку, как Мария Куликова (чем на эту "фу", какую жэншчыну)  И, Lia, спасиба, что тож заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|