КОТЯ)
|
Какие красивые пузимамочки! Молодцы, что встретились. А я не знаю, когда фотки выкину.В интернет пока только с телефона захожу.
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
ой, так классненько что есть токая темка)))) а я вот о ней не знала, и гуляла одна или с мужем)))) ну ведь если с пузимамами, то это же веселей))) я тоже с вами хочу))))
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки молодцы! Очень позитивные фото!  Добавлено: 26 Май 2012, 08:28:35
Надо нам со снеговичками встретиться летом, а то потом холодааа.. А сейчас самое время набираться положительных эмоций в 1-м триместре 
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
а летние пузимамы ещё будут встречаться?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а летние пузимамы ещё будут встречаться?
конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а летние пузимамы ещё будут встречаться? мы встречаемся гораздо чаще чем тут в темке пишем, часть встреч в нашей теме планируем, ну и отчеты тоже в группах в ОК и ВК выкладываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Так вы почти все с одной консультации, а нас мало. Один раз только довелось в консультации встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Так вы почти все с одной консультации, а нас мало. Один раз только довелось в консультации встретиться. да-да поддерживаю, с наших зайчиков во 2 жк мало кто ходит
|
|
|
|
 >
|
|
|
Elia
|
Так вы почти все с одной консультации, а нас мало. Один раз только довелось в консультации встретиться. да-да поддерживаю, с наших зайчиков во 2 жк мало кто ходит прихожите к нам в 5-ю, у нас весело))) 1,5 часа в очереди как нефиг  как тут не кооперироваться, там же от тоски и злости сдохнуть уснуть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Всё! Переводимся в 5ю 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
если что я иду в понедельник на 10.30 и до .... если что я тоже там же и в то же время 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Привет всем, только сегодня наткнулась на тему пузимам :-) . Рада что тут такое активное общение. Буду рада принять участие на встрече и познакомится . Катя.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Привет всем, только сегодня наткнулась на тему пузимам :-) . Рада что тут такое активное общение. Буду рада принять участие на встрече и познакомится . Катя.
а какой у вас срок?кого ждёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Ждем девочку. срок 23 недельки
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Ждем девочку. срок 23 недельки
это вам осенью рожать ? Добавлено: 02 Июнь 2012, 17:27:46
здесь есть темка Осенние ангелочки 2012,вы бы к ним присоединились  там общаются мамочки с таким примерно сроком как у вас,то есть те кому рожать осенью,вам должно быть с ними интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Спасибо. Попробую !!!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Очередная встреча Солнечных Зайчиков(лето 2012). Ряды пузатиков уменьшаются. Зато пополняются ряды мамочек!!!! Поздравляю всех, кто уже дождался своих малышей. Ну, а остальных-со скорой встречей   vichka2007, Райкина, Bijou, КОТЯ), ЛЕНУСЕЧКА 1984, Helen_ka
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Всем спасибо за встречу! Приятно было пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Ай да молодчинки,девочки!!! 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Ännhen
|
завтра в 12.00 экскурсия в музей истории религии на выставку о материнстве 19-20 веков. экскурсовод знает ответы на все вопросы, связанные с тогдашним родами-кормлением-уходом за ребенком. очень познавательная экскурсия 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
завтра в 12.00 экскурсия в музей истории религии на выставку о материнстве 19-20 веков. экскурсовод знает ответы на все вопросы, связанные с тогдашним родами-кормлением-уходом за ребенком. очень познавательная экскурсия  5 минут сидела, думала какой завтра день  огорчилась, узнав что четверг...так захотелось на выставку о материнстве  увы...работать...работать и ещё раз работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|