|
Tiggra
|
Не буду загадывать, но может и мы с сыном подойдем Викуся, я тебя обожаю... 5 раз перечитывала "с сыном", смотря на авку, и только потом дошло, что сынишк уто не оставишь  я тоже с сыном буду  встречаемся возле загса на совецкай в 18.30 завтра Подмигивающий ага там Повторяю на всякий случай: Встреча завтра (17 апреля) в 18.30 около загса на Советской! Если кто заблудится, вот мой номер 8-025-9563178 (если кому дорого звонить на лайф, глухарите, отзвоню)
список тех кто отметился: 1. Tigra 2. Райкина 3. ukappi 4. Bijou 5. Elia 6. yuilchonok 7. Ольга Михаллна 8. крошка-надежда 9. Helen_ka 10.ЛЕНУСЕЧКА 1984 11. SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Михаллна
|
а мы с мужем решили сходить на концерт, так что вычёркивайте из списка и приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Повторяю на всякий случай: Встреча завтра (17 апреля) в 18.30 около загса на Советской! Если кто заблудится, вот мой номер 8-025-9563178 (если кому дорого звонить на лайф, глухарите, отзвоню)
список тех кто отметился: 1. Tigra 2. Райкина 3. ukappi 4. Bijou 5. Elia 6. yuilchonok 7. крошка-надежда 8. Helen_ka 9.ЛЕНУСЕЧКА 1984 10. SunShine 11. A-nitka + её уменьшенная копия
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Повторяю на всякий случай: Встреча завтра (17 апреля) в 18.30 около загса на Советской! Если кто заблудится, вот мой номер 8-025-9563178 (если кому дорого звонить на лайф, глухарите, отзвоню)
список тех кто отметился: 1. Tigra 2. Райкина 3. ukappi 4. Bijou 5. Elia 6. yuilchonok 7. крошка-надежда 8. Helen_ka 9.ЛЕНУСЕЧКА 1984 10. SunShine 11. A-nitka + её уменьшенная копия
это получается нас 12 чел.  я надеюсь они нас рассадят 
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
это получается нас 12 чел. я надеюсь они нас рассадят я думаю конечно рассадят, сегодня у них будет аншлаг, столько пузатиков придет
|
|
|
|
 >
|
|
|
|
|
Elia
|
Чиорт)) Поздно подумали, надо было бэйджики нацепить 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Чиорт)) Поздно подумали, надо было бэйджики нацепить  Эль, на тебя одна надежда - ты меня "в живую" единственная видела, так что во все оружие давай  Добавлено: 17 Апрель 2012, 16:33:10
Я надела яркий малиновый плащик  Добавлено: 17 Апрель 2012, 19:00:09
завидуйте, господа! только белой завистью, чур 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 19:00:09 от SunShine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Все девочки красотки  только можно подписать кто где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Все девочки красотки  только можно подписать кто где?  спасибо вот с лева на право A-nitka + её уменьшенная копия, Bijou ,ЛЕНУСЕЧКА 1984, Ольга Михаллна, Elia, ukappi, Helen_ka, SunShine, yuilchonok, Tigra, Райкина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
девочки, вы все такие красавицы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Прикольные фотки. Наверное официанты были в восторге! Столько девушек и все беременные 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Наверное официанты были в восторге! Столько девушек и все беременные это точно, официант был в шоке сначала, а потом его отпустило.наверное мы ему понравились, столько беременюшек за одним столом 
|
|
|
|
 >
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
скорее ему понравилось сколько мы заказали и подщёт счёта его явно тоже порадовал не каждый день наверно счёт на почти 1млн. выписывает ну да, это точно ты Наташка подметила.счет его точно порадовал и чаевые тоже 
|
|
|
|
 >
|
|
|
Ännhen
|
Встреча по Зелёному потреблению "Бытовая химия и детская косметика: безопасность"26 апреля, 16.00 -17.30, место встречи - кафе Салодки ПачастунакВедущая - Татьяна Стриженкова, сотрудник компаний по зеленому потреблению «Центра экологических решений»(г.Минск) В наше время, когда очень распространены проблемы с кожей и всяческие аллергии, маркировка "ЭКО" привлекает к себе внимание. Однако на сколько эти средства экологически чистые и безопасные для здоровья людей? Возможно маркировка "ЭКО" - это всего лишь способ борьбы с конкурентами? Или на самом деле есть средства по уходу за кожей и чистотой в доме - безопасные для здоровья нас и наших детей? И как их выбрать среди огромного рынка бытовой химии и средств по уходу за кожей ребёнка? Анонс: http://mamalama.by/vstrecha-na-temu-bytovaya-ximiya-i-detskaya-kosmetika-bezopasnost/Из пузимам будут как минимум двое - я и ведущая встречи Татьяна  (у неё срок на 2 недели больше моего)
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Ännhen как тесен мир... эта Татьяна - моя сестричка, с которой уже больше года встретиться всё никак не можем.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
 Девочки, какие же вы молодцы!!!! Так красиво, когда столько беременюшек вместе!!!! Наверняка, все взгляды были ваши!!! Добавлено: 28 Апрель 2012, 22:00:40
Может, я тоже здесь освоюсь, и на следующую вашу встречу тоже попрошусь  ....
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Встреча летних пузимамочек 14.05.2012г.
|
|