|
|
katiushka
|
а чё это всё ой я какая-то толстая всё больше не ем А я вообще как пьяная  ;DМожет я не сок пила?  а у меня такая морда недовольная  и вообще какая-то вся перекошенная стопудово фотограф виноват 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Райкина, неправда- красотка  А подписать фотки  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 21:59:15
ой, не заметила, сорри Добавлено: 18 Декабрь 2011, 23:01:52 gizma*, Вы около Тигры? мне Ваше лицо знакомо 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Райкина
|
стопудово фотограф виноват очень даже не плохо получилось  посмотри на меня на первой фотке  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 23:25:37
Так девочки,надо повторить встречу.Перефоткаться 100 пудов 
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
первую фотку ваще удалить) там какой-то режим съемки хитрый стоял, видимо) в следующий раз берем больше фотиков, а то с одного маловато получилось. Припевочке спасибо, что догадалась взять аппаратик! а то фоткались бы на телефоны как маленькие
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
|
A-nitka
|
Катя,похлду мы с тобой двоем не сок пили И я, походу, кефиром упилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я вчера смотрю фотки, муж подходит и долго молчит , глядя в монитор. Потом выдал- А чего это они все сок пьют- попрятали бутылки как в детстве)) так что, милые, признавайтесь- ЧТО пили?)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
Tiggra
|
Намечается очередная встреча солнечных 7-8 апреля в МагКафе
Все желающие добавляйтесь в списочек 1. Tigra 2. Elia 3. Райкина 4. Bijou 5. @ленк@ 6. Helen_ka 7. A-nitka 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я думаю что ни кто не будет против если и Вы присоединитесь 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Мы такие уже большие  Да и у Вас уже темки свои, вы уже знакомы. Не хочется вашу компашку разбавлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
НаИвная, класс))
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
клёвая фотка!!! молодцы девочки!!! и все такие красивенькие 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
эх ... я тоже хочу посидеть, погудеть  первую встречу пропустила ... в больнице отлеживалась ... и теперь не знаю как все сложится 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И я с вами хочу!..))))))) Можно...
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
И я с вами хочу!..))))))) Можно...
можно,только мы уже не можем опредилиться когда уже идти  праздники ведь 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Эх, молодцы, девочки  Так приятно впомнилась наша пузатенькая встречка год назад... Кафешки уже давно нет.. А малышики скоро первый день рождения праздновать будут... Извините за баян  Наташенька!!! Сколько воспоминаний сразу Какие мы все красивенные и стройные Помню, Диана первая на очереди в роддом была, и по-моему мы как раз её проводы и устроили тогда 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Намечается очередная встреча солнечных 7-8 апреля в МагКафе
Все желающие добавляйтесь в списочек 1. Tigra 2. Elia 3. Райкина 4. Bijou 5. @ленк@ 6. Helen_ka 7. A-nitka 8.
добавляйте и меня только когда что-нибудь с датами будем решать? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Tiggra
|
Так как дату поменяли на 16-17, то формируем новый списочек. 1. Tigra 2.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Так как дату поменяли на 16-17, то формируем новый списочек. 1. Tigra 2.Райкина 
|
|
|
|
|
|
|
|