|
elfinja
|
Вот и я подумала,что одним тортом все это дело не обойдеться,опять обожрусь  ,а если потом вечером рожать надумаю,это ж сколько всего в унитаз.Жалко, но ой как хочеться и вообще я что -то на дискач захотела,попай потрясти с пузиком 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Девочки, кто 100% будет, скиньте мне плиз свой телефон в личку - буду ехать позвоню. в подвале в роскоше мобильной связи с внешним миром нет  и вообще я что -то на дискач захотела,попай потрясти с пузиком ого, ну у тебя и желания  смелые, даже очень я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И я хочу на дискач ))) Только ближе к срокам родов, на всякий случай )) elfinja, зато будешь рожать с осознанием, что не упустила последний момент откушать сладкостей и вредностей  Кстати, а ты не мимо моего дома случайно ехать в Роскошу будешь? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Panamka
|
Ну подвал есть подвал  в центре какого города бы это не было 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Julinka" подберу" обязательно,а назад если что на дискач завалим  .Ты тел. на всякий случай в личку скинь.А Пампуха с нами или нет,или хитрая, самой стройной после родов хочет быть 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Можно уточнить? Встреча 01.12.2011 в 13.00 А собираться где будем? Прям у входа в Роскошу?  аль на лавочке какой?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А Пампуха с нами или нет,или хитрая, самой стройной после родов хочет быть Злой Скорее всего приду.Завтра буду точно знать.По крайней мере собираюсь. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sonja
|
А Пампуха с нами или нет,или хитрая, самой стройной после родов хочет быть В нашем положении и кг торта сильно не изменит фигуру 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Можно уточнить? Встреча 01.12.2011 в 13.00
Именно так! А собраться можно на лавочке где-нибудь рядом, например - где банк и линзы на втором этаже продают, напротив ратушного на советской. Там лавочки есть. Такое большое угловое здание. Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 08:17:36
А Пампуха с нами или нет,или хитрая, самой стройной после родов хочет быть В нашем положении и кг торта сильно не изменит фигуру  Именно на это я и надеюсь, идя в Роскошу 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Panamka
|
А собраться можно на лавочке где-нибудь рядом, например - где банк и линзы на втором этаже продают, напротив ратушного на советской. Там лавочки есть. Такое большое угловое здание. ок, значит там, на лавочках...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Поскорее бы завтра, буду стресс заедать  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 08:44:28
Никто не забыл, что сегодня встреча 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 08:44:28 от Julinka »
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Райкина
|
собираем встречу солнечки вперёд  17 декабря а 17.00 возле загса на совецкай 1.Райкина 2.
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
собираем встречу солнечки вперёд  17 декабря а 17.00 возле загса на совецкай 1.Райкина 2. 2 Ketti_gold  у мя как раз выходной)
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
|
Райкина
|
1.Райкина 2. Ketti_gold у мя как раз выходной) 3.Gizma* кто след. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
1.Райкина 2. Ketti_gold у мя как раз выходной) 3.Gizma* 4.A-nitka
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
1.Райкина 2. Ketti_gold 3.Gizma 4.A-nitka
5. Tigra
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
1.Райкина 2. Ketti_gold 3.Gizma 4.A-nitka
5. Tigra 6. katiushkа
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Цитата: Tigra от Сегодня в 16:37:28Цитата: Райкина от Сегодня в 16:28:521.Райкина2. Ketti_gold3.Gizma4.A-nitka5. Tigra6. katiushkа ну и я, надеюсь,что ничего не изменится до 17.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
1.Райкина 2. Ketti_gold 3.Gizma 4.A-nitka 5. Tigra 6. katiushkа
7. НЮ
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Райкина
|
1.Райкина 2. Ketti_gold 3.Gizma 4.A-nitka 5. Tigra 6. katiushkа
7. НЮ 8.Tetra-ls
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
1.Райкина 2. Ketti_gold 3.Gizma 4.A-nitka 5. Tigra 6. katiushkа 7. НЮ 8.Tetra-ls 9.Припевочка 10. Loerloer
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ух как нас много уже! Наверное, надо точно столик заказывать 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
loerloer
|
Наверное, надо точно столик заказывать столик заказать надо обязательно. предлагаю в карчме (напротив универмага) или ретро питце, можно еще в Немане на последнем этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Наверное, надо точно столик заказывать столик заказать надо обязательно. предлагаю в карчме (напротив универмага) или ретро питце, можно еще в Немане на последнем этаже. Ой! я тоже хочу Карчму  может там кто работает рядом или живёт и сможет стол пойти заказать 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ого как вас много !))))) А чего аж 17 декабря? Ждёте, чтоб животики подрасли? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|