elfinja
|
На следующей недели в четверг(малого в сад уже отдам),только пить бльше не будем  ,чисто по коктелю молочному и фотики не забываем. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Очаровательные у нас пузимамы нынче))) Молодцы, девочки!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
sonja
|
чисто по коктелю молочному и фотики не забываем. главное не забыть их расчехлить. А то взяли целых три, а воспользоваться забыли. И вообще надо будет устроить фотосессию такую, чтобы запомнилась не только нам, но и всем прохожим! Пусть завидуют!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Пусть завидуют! так жеш как до дела доходит - все стесняться начинают!!!!!! А девочки, где у нас есть красивые места, чтоб можно было на улице пофоткаться толпой в разных позах? растегнём пальто свои , пузи выставим и .... понеслась 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
elfinja
|
Это ты там можешь еще что-то растегнуть,у меня уже ни чего не сходиться 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Panamka
|
Очередная встреча В четверг, 13 .00. Записываемся: Я GERAelfinjaКошка может к четвергу что у мужа заработает  Panamka
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Кошка может к четвергу что у мужа заработает Постараюсь заработать 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Julinka
|
Старайся, и еще это... Что б муж не жадничал, скажи ему, что не будет тебя спонсировать - найдешь халтуру, подработку  . А если будет и дальше жадничать - предупреди, что когда-нибудь он приедет домой- а ты взяла работу на дом! 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Старайся, и еще это... Что б муж не жадничал, скажи ему, что не будет тебя спонсировать - найдешь халтуру, подработку  . А если будет и дальше жадничать - предупреди, что когда-нибудь он приедет домой- а ты взяла работу на дом!  Ну.... так можно было запугивать 6 месяцев назад......  А счас он уже подобных угроз не боится (и не удивительно, извращенцев такого типа не много  ).... Поэтому смело отпускает меня хоть на несколько суток..... абы не за семейный счёт  Такчто.... халтурка откладывается месяцев на 4-5 минимум  Придётся зарабатывать с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а чего опять на 13.00?((( в городе в это время припорковаться не реально  да и обед у меня в это время, а мы по ходу только на чай идем.... (хотя я еще не знаю получится у меня вообще прийти или нет, но очень хочу  )
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, давайте на другое время, только не позже 3 дня) Мне все равно) Только определяйтесь быстрее)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
Я вот тоже думаю - мы так мучаемся, толстеем, тошнимся, по врачам постоянно бегаем, кровь литрами сдаем, портим фигуры, волосы, зубы, ногти, отказываем себе в сексе - так неужели за все это мы не можем себя хоть чем-то побаловать? Нужно, пока есть возможность, куда-то выползать, а то заработаем сенсорную депривацию, а с появлением ребенка она только усилится  Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 09:36:31 http://www.чарт.org/ru/news/2011/11/27/45106/Мы что, закон нарушаем, оказывается? Где тут смайлик, который крутит у виска, ругается матом и в полном офигении от наших законов?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 09:36:31 от Julinka »
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
chatterbox
|
Ну, давайте на другое время, только не позже 3 дня) Мне все равно) Только определяйтесь быстрее) Пусть уже будет на 13.00, раз уже все согласились, да и не знаю еще или приду сама (возможно уеду из города в гости на пару дней  ) а в следующий раз можно на 14.00 например, для разнообразия))))) а ты что, только что узнала? павяжуць нас скора)))))) пасодяць у турму))))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, я думала, что это только полит сборищ касается, а оказывается - любых? Или я что-то не так поняла?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
chatterbox
|
Ну, я думала, что это только полит сборищ касается, а оказывается - любых? Или я что-то не так поняла? Если честно, то реальных случаев, чтобы забрали кого, я не слышала... но все же.... закон есть.. а вы не слышали что недавно вышел закон, что в квартиру/офис/машину могут в любой момент прийти и все обыскать, и тебя покалечить, а ответственности они за это никакой не несут Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 10:10:30
нашла ссылку: http://www.чарт.org/ru/news/2011/10/13/43572/
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну значит делимся на кучки..... Одна тройка собирается справой стороны "раскоши", остальные слевой..... Содимся за соседние столики и делаем вид, что не знакомы..... Друг друга подслушиваем, хихикаем..... И в туалет ходим по одому! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А там туалет (проверен мной) на одного и рассчитан) Кстати, это самый симпатичный туалет из всех, которые мне попадались за последние 2 года (а попадаются мне туалеты часто).
Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 13:14:41 Так, кто идет? Julinka GERA elfinja Panamka Кошка -? chatterbox - ?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KropKa
|
Пусть уже будет на 13.00, раз уже все согласились, да и не знаю еще или приду сама (возможно уеду из города в гости на пару дней ) а в следующий раз можно на 14.00 например, для разнообразия))))) Вот как раз на этой неделе я на 13.00 не могу - пришлось на работу выйти на неполный рабочий день  . Работаю до 14.00. Если бы хотя бы на 14.30 - то я бы с удовольствием присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
что-то я не могу сообразить, где эта "Раскоша"?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
KropKa, мы в прошлый раз на 3 часа в Алми зависли, не думаю, что сейчас будем торопиться. Да и пока все соберемся - уже пол второго будет )) Так что подтягивайся сразу после работы ) Раскоша - на Советской, как идти по дороге от Ратушного до универмага, по правой стороне. Там вывеска.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Кошка -? без вопроса.... приду ))))) муж сказал - иди (но про деньги умолчал  ) KropKa, подтягивайся сразу после работы ) да и chatterbox тоже подтягивайся сразу после работы сытного обеда  на десерт )
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я по-моему видела в Роскоше и обеденные блюда, типа супов и салатов... Вроде...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я по-моему видела в Роскоше и обеденные блюда, типа супов и салатов... Вроде...
Ну вот! Опять нажрёмся до тошнотиков! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Зато когда родим - будет что вспомнить  Хотя, мы будем вспоминать, а ты еще будешь вся беременная 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Хотя, мы будем вспоминать, а ты еще будешь вся беременная 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Зато ужастиков про роды наслушаешься от нас
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
Я ходила примерно месяцев до 5-6, потом перестала. Себя-то я чувствовала хорошо, но в бане-сауне ребенку может не хватать кислорода. И ты этого даже не почувствуешь. Так что лучше я подожду.А бассейн - да, я б сходила с кем-нибудь )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Julinka
|
Если до б ходили пару раз - лучше не рискуйте. А малой после бани на холодном воздухе еще больше может бухтеть начать.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|