Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я ещё точно не знаю.но может получится. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
fancy
|
похоже встреча опять не состоится, такая тишина
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
похоже встреча опять не состоится, такая тишина Я буду точно знать ближе к вечеру. 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Я согласна ,где мы можем собраться?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я согласна ,где мы можем собраться? У меня тоже получится если в 14.00 как собирались. 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Так куда пойдем, ваши предложения на что" живот подбивает",меня крутит на пиццу?
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
мне всё равно, я на всё согласна ))) сегодня взвесилась у Г и она мне сказала повесить замок на холодильник ну или по кафешкам меньше ходить  в холодильнике пусто, по кафешкам особо не хожу, откуда эти кг, всё прут и прут... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И мне всё равно.Можно в пиццерию.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я тоже не против на пиццу сходить, Давайте тогда возле ратушного встретимся и там решим куда пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Давайте.Кто идёт?В 2 как договаривались?
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
* 1.Помпушка * 2.fancy * 3.Panamka
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В 2.00 возле Ратушного.(возле какого входа   ??который возле Стиля   ?) * 1.Помпушка * 2.fancy * 3.Panamka
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
давайте там,я тоже буду
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
В 2.00 возле Ратушного.(возле какого входа   ??который возле Стиля   ?) кажется мне, что на лавочках возле ратушного, там обычно собирались девочки на прошлые встречи... ну это только Fancy известно 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
кажется мне, что на лавочках возле ратушного, там обычно собирались девочки на прошлые встречи... ну это только Fancy известно  Да-да все верно  , на скамеечках напротив входа в ратушный (со стороны стиля).
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
До встречи сегодня в2ч.Надеюсь мы друг друга узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Всем спасибо за встречу Слева на право: Таня (ник не знаю  ), elfinja, Помпушка, Panamka, fancy. 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Такое чувство, что ты, Fancy, с Карчмы сразу к компу, чтоб фотку засветить ))) оперативненько  и от меня всем спасибо, было весело 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Какие вы девченки все красивые.  Пузатенькие.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Такое чувство, что ты, Fancy, с Карчмы сразу к компу, чтоб фотку засветить ))) оперативненько  и от меня всем спасибо, было весело  нет, я еще нитки поменяла  (опять достала продавца) и поспать с кошечкой успела 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Мне тоже очень понравилось.Правда я уж очень объелась  ,думаю на 2 дня вперед.Так что в следующий раз идем все сгонять,например бассейн или йога для беременных,повеселимся точно 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем спасибо.Тоже была рада познакомиться и пообщаться в такой весёлой компании. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
да, представляю как Вам окружающие завидовали!!  красота!!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Какие пузатенькие, красивенькие пузимамочки а я уже и забыла, какая я была с животиком  [/quot e] Смешная, Крита - это поправимо  , а девочки пузатенькие и правда симпотяжки
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|