Irczik
|
во дурная Наоборот,молодчинка  А девочки и правда все красотки  Я тоже скучаю по нашим встречам,планировала с вами в эту среду сходить(без пузика,правда  ),но в последний момент не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Irczik, тебе все дома не сидится  , с нами бы погуляли  , Крита, ну ты молодец, я пока даже думать боюсь, хоть рдственники, муж в том числе, намеками достали 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik, тебе все дома не сидится , Мне всегда не сиделось с нами бы погуляли с удовольствием  ,только мы далеко ходим 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я не помню раздавальщиц, нянечек, медсестёр, врачей..... Никого из персонала не помню! Единственное, что меня ужасно угнетало в БСМП - замёрзшие инеем окна, через которые ничего не видно (и тебя с бэбиком соответственно не видно), и 5 рядом лежащих и плачущих по очереди деток, в то время, как свой был тише травы - невозможность выспаться неделю! И домой не отпускали и места в платной не было!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
elfinja
|
Ну, не пора ли нам собраться на очередную обжираловку  Кто-то ,что-то про среду говорил,давайте я всегда за  В 13.00 ,место встречи за вами.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я иду  только раз уж на 13.00 решили, значит надо что-то серьезное съесть)) можно в ретро, семофор, алми...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И я приду) Только я плохо в кафехах ориентируюсь. )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
sonja
|
можно в ретро, семофор, алми... В алми есть место где можно посидеть и поесть?  Я знаю там только место быстрого (очень быстрого, пока никто не заметил) перекуса - хлебобулочный отдел.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
На втором этаже пиццерия и суши в Алми
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
chatterbox
|
На втором этаже пиццерия и суши в Алми да, только там несколько неудобные диваны. они далеко от стола стоят, как по мне..
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, как раз живот влезет... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elfinja
|
Я там еще не разу не была, поэтому буду ЗА.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Значит, среда, 13.00. Алми, у входа на лестницу. Отписываемся, кто идет. Я!
Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 16:15:20 elfinja
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Отписываемся, кто идет. Значит, среда, 13.00. Алми, у входа на лестницу
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Отписываемся, кто идет. Значит, среда, 13.00. Алми, у входа на лестницу тоже будет стараться
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
chatterbox
|
Julinka elfinja Помпушка(буду стараться) Коша chatterbox
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Поскорее бы уже завтра, я уже так пиццы хочу) 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Поскорее бы уже завтра, я уже так пиццы хочу) А я чёта салата хочу! Там же делают салаты? Хочу салата с мясом! И ананасами! Ну или папарать кветку! И кофе! Каппучино!  Хотя... 100%, что когда туда зайду, занюхну запах пиццы и тоже её захочу!ь 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я спецова с утра есть не буду, чтоб аппетит нагулять) У меня ж с этим сложно ))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я спецова с утра есть не буду, Бедный малыш! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Жизнь - она вообще жестокая штука  (не буду есть и не перекушу - это разные вещи, что-нибудь легкое закину в себя) 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 Вот наши мамочки не могут определиться чего они хотят! ВСЕГО ХОТЯТ !!! Помпушка, elfinja, nadi50005 А это мы все вместе.....  слева направо сначала стоячие, потом сидячие: elfinja, nadi50005, Помпушка, Чёрная Коша chatterbox, sonja, Julinka
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 12:02:43 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox, почему мою пиццу не попробовала тогда? Меня так жаба душила половину пиццы оставлять!!! ты поздно сказала, я уже к десерту тогда перешла)))) как самая голодная  вот и фотки, правда некоторые мыльные((( мне нравится вторая, очень позитивная, но немного размыленная((((
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 14:25:16 от chatterbox »
|
|
|
|
|
sonja
|
Две фотки, поэтому я две и выложила - кому какая нравится, тот ту себе и копирует Я уже скопировала  . Правда через интернет качество не самое лучшее. Но и так сойдет. Когда буду ходить с малышом в коляске, буду вспоминать что могла раньше подниматься без проблем на второй этаж 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Julinka
|
Ну так когда следующая встреча? Тут раньше девочки на какой-то супер вкусный наполеон ходили, может и нам туда сходить? Нам так мало времени на вылазки осталось, давайте не упускать момент)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну так когда следующая встреча? Тут раньше девочки на какой-то супер вкусный наполеон ходили, может и нам туда сходить? Нам так мало времени на вылазки осталось, давайте не упускать момент)
Это мне опять к мужу с протянутой рукой?  А потом Эльфинья и Нади будут умирать от изжоги и обжорства? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Так мы решили, что кушать будем только по 1 кусочку тортика и 1 кофе.  Ну, нам же нужны позитивные эмоции))) А мужья - пусть привыкают) Беременность - тяжкая работа, и она должна быть оплачена!!!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|