Ännhen
|
Родители! и будущие Родители! Вы активные позитивные!? Хотите узнать, о том, какие устройства для переноски детей не навредят малышам и облегчат ваши совместные прогулки? «Найди соседа!!!»акции-встречи с единомышленниками из твоего района Девятовка вторник 11.00-13.00 - возле 27й школы Центр четверг 12.00-13.00 - парк Жилибера Вишневец четверг 15.00-16.00 на площадке за 31 и 34 школами Фолюш четверг 13.00- 14.30 в беседке у озера (возле 24 школы)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Опять же в рамках Недели слингоношения пройдёт концерт для родителей и детей до 5 лет. В четверг в музее истории и религии, в концертном зале будет концерт от студентов музыкального колледжа (4 гитары и баян). А так же сотрудники музея проведут экскурсию по музею. Приглашаем слингородителей и будущих родителей. Кстати, идея таких концертов очень понравилась администрации музея и они предложили собираться на концерт+экскурсия раз в квартал. Так что следующее приобщение к прекрасному у нас будет на Рождество, тематическое, конечно же  18.00-19.00 ул. Замковая, 16
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки у меня есть предложение: может соберемся на следующей недельке на встречу. 
|
|
|
|
|
|
|
Alina1985
Молодой Гродненец
|
Привет девочки!!! Я бы тоже с удовольствием встретилась, а то все одна и одна, грустно как то! Нам уже 34 недельки, и я не так давно живу в Гродно, знакомых почти нет 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Привет девочки!!! Я бы тоже с удовольствием встретилась, а то все одна и одна, грустно как то! Нам уже 34 недельки, и я не так давно живу в Гродно, знакомых почти нет  ну так можем и встретиться ))) Может еще кто присоединиться )))
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
я тоже только за! а то мужа завтра в больницу кладут, и я одна остаюсь... главное, чтоб погода была хорошая. 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Эх девочки как же мне хочется с вами.Тоже поболтать не с кем.но не могу собаку дома одну оставить.если муж заберет её на работу.то я за встречу.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
тогда давайте оговаривать день когда встретимся, я могу в любой кроме вторника (так как к врачам в разное время надо)
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А давайте все таки в субботу... 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
|
В субботу было бы не плохо.муж смог бы забрать собаку.но вот старшую дочу придется взять мне с собой. 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я бы с удовольствием присоединилась в субботу!  Но тоже только с дочерью.  Так что: но вот старшую дочу придется взять мне с собой. Обеспокоенный Им вдвоем хоть не скучно будет 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
значит в субботу...теперь нужно определиться с местом. 
|
|
|
|
|
|
|
Alina1985
Молодой Гродненец
|
Ну вот, а мы в субботу к родителям уезжаем с мужем, и снова я пролетаю получается 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я предлагаю в вивьен на пиццу или в палитру
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
в вивьен на пиццу Я за!!!! Мы с дочерью пиццу любим  Тем более говорят Вивьен закрывается с 1 ноября. Хоть попрощаемся с сим заведением  А Палитра - это что и где 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
девочки я вообще не хожу ни куда.  так что надеюсь на вас.куда решите туда и пойдем. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А Палитра - это что и где???  находится на молодежной, на остановке  так что можно пойти или туда или туда. В палитре мне мороженное нравятся и салатики. В общем можем встретиться где-нибудь в том районе, а потом решим куда пойдем: в палитру или в вивьен
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И пришла суббота..... и тишина.... хоть я уже и не пузимама могу тебе составить сегодня компанию с 17до 18,30  ,у меня у старшего занятия в цетре 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
хоть я уже и не пузимама могу тебе составить сегодня компанию с 17до 18,30 Смеющийся,у меня у старшего занятия в цетре Подмигивающий Ну вот, а я только сейчас зашла сюда и увидела сообщение... не везет, так не везет...  Ну ничего, может в следующую субботу получится заранее договориться 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ну ничего, может в следующую субботу получится заранее договориться 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Девочки как на счет следующей среды, на обед куда нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
Эх я уже родить собираюсь к тому времени. 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Эх я уже родить собираюсь к тому времени.  аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Везет вам,радостное событие близиться,ну ничего мы завас обязательно что нибудь слопаем и 50 гр.красного винца(для поднятия гемоглабина  )выпьем.Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я не против на среду , давайте оговорим место и время. Только собираемся точно, а ни как прошлый раз
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Близиться среда ,а нас так мало,может в другой день собраться?
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
я в среду могу после 12 
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
отлично, нас уже вроде трое ,может еще кто подтяниться?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
давайте тогда списочек составлять на среду где-нибудь на 2 часа(или пишите свое время): 1. fancy (если в роддом не поеду  , могу в любое время) 2. elfinja 3. Panamka
|
|
|
|
|
|
|
|