Райкина
|
Ого как вас много !))))) А чего аж 17 декабря? Ждёте, чтоб животики подрасли?  ну у нас просто многие ещё работают и после работы поздновато,а в эти выходные уже можем не успеть что-то заказать,нас ведь много  да и это было моё предложение,а в эти выходные у моей свекрови день рождение  поэтому я и предложила 17-ого  надеюсь что все и соберёмся
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Да 17 просто идеально подобранная дата (10 я не смогла бы - в польше буду) Предложение о столике поддерживаю. А по телефону они не бронируют? Только вот есть ли такие столики у них вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А по телефону они не бронируют? Только вот есть ли такие столики у них вообще? по тел я недавно пробовала забронировать,у нас встреча с одноклассниками была,так мне сказали что надо ехать,а по поводу столиков они на такое количество людей сдвигают столы в последнем зале  по тел. у меня в прошлый раз получилось забронировать Маккофе в универмаге,но там 4 этаж по 3 пролёта,очень тяжело топать при заказе столика нужно меню составлять и оставить залог,а так как у нас банда беременных мы 1-2 чел. меню не составит  мало ли чего кому надо  вообщем нужно договориться чтобы без меню за нами стол оставили 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
там 4 этаж по 3 пролёта,очень тяжело топать зато в форме будете..... сгоните все калории, которые накушаете  Главное без фанатизма - не на скорость, а спокойно с перерывами на "перекур" в каждом пролёте  а у нас банда беременных меню не составит мало ли чего кому надо Это точно! Шла на встречу с чёткой мыслью "буду пиццу", а в итоге заказала салат, картохи и сок!  А потом посидели.... морожка захотелось.... а потом кофе-капучино...... а комуто и супчика 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Райкина
|
Это точно! Шла на встречу с чёткой мыслью "буду пиццу", а в итоге заказала салат, картохи и сок! А потом посидели.... морожка захотелось.... а потом кофе-капучино...... а комуто и супчика вот-вот  поэтому тут такое дело,что и не угадаешь,тем более многих ещё токсикоз мучает 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
,тем более многих ещё токсикоз мучает в компании коллег по токсикозу оный отступает моментально! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
Райкина
|
тока дайте команду: сколько человек, во сколько, и точную дату Я думаю надо после выходных идти,уже точно все должны будут сказать,а дата 17.12 время предлагаю 16.30 возле загса на Совецкай ,но имей ввиду,что задаток не меньше 100 тыс. нужно будет оставить,а т.к. без меню стол нужно заказать может и больше попросят,ты же вроде с кем то лично знакома может вы вместе и сходите? 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Хорошо мы сходим.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Хорошо мы сходим.
Вот какие вы молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, вы просто умнички. Какая у нас отличная компания собралась.
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
я тоже с вами хочу ((((( правда 17 я не смогу у нас в Минске корпоративчик намечается. А вы еще собираться будете?? Может меня возьмете к себе
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я тоже с вами хочу ((((( правда 17 я не смогу у нас в Минске корпоративчик намечается. А вы еще собираться будете?? Может меня возьмете к себе
по любому будем собираться и не раз 
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
по любому будем собираться и не раз значит на следующую встречу надеюсь попасть)))
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
1.Райкина 2. Ketti_gold 3.Gizma 4.A-nitka 5. Tigra 6. katiushkа 7. НЮ 8.Tetra-ls 9.Припевочка 10. Loerloer Девочки, я пока под большим вопросом - при заказе столика меня пока не учитывать
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
значит на следующую встречу надеюсь попасть))) и я к следующей подгребу обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки, я пока под большим вопросом - при заказе столика меня пока не учитывать Что у тебя уже случилось 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ну вот уже двоих не будет и одна под вопросом...  я думала в выходной все смогут, а тут вон как...
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
я думала в выходной все смогут, а тут вон как.. ничего, ещё больше недельки впереди, может у всех все сложиться нормально и все смогут
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Что у тебя уже случилось мама попросила ее в деревню отвезти на генеральную уборку перед рождеством. может и сорвется, но не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ну что девочки у меня всё в силе,кто там у нас собирался идти столы заказывать  если в карчме не получится,то сходите в хамелион я на всякий случай оставлю свой номер Tigraа то муж опять покушается забрать у меня ноут.так что если завтра не появлюсь вы хоть мне позвоните 
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Девочки, меня вычеркивайте,к сожалению я не смогу,полный облом  .
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Встреча Солнечных зайчиков 17.12.2011 в Карчме! 
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Так, 4 фотки загрузила,еще одну не получается-пишет больше четырех нельзя  Попробуйте кто-нить загрузить во ВСТРЕЧИ ПУЗИМАМ
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
а чё это всё :- ой я какая-то толстая  всё больше не ем  Ой не трынди уже-толстая  Подпиши лучше всех  Добавлено: 18 Декабрь 2011, 20:38:52
Остальные фотки какие-то полуразмытые 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Остальные фотки какие-то полуразмытые естественно,хорошо получились в оснавном те где фоткала Я 1.фотка Райкина,Оксана,Припевочка,НЮ 2.фотка *ketti_gold*,A-nitka,loerloer,Райкина,Оксана 3.фотка Оксана,Припевочка,НЮ 4.фотка *ketti_gold*,A-nitka,loerloer ну вроде так 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Какие вы все-таки молодцы! Блюда у вас интересные, в горшочках  Приятно познакомиться (хоть и в инете)  А Тигра что, не пришла?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Райкина
|
А Тигра что, не пришла? пришла,но одну фотку Припевочка загрузила в нашу тему 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Припевочка, ху их ху на вашем шедевре  пожалуй отвечу я 5 фото: прекрасная брюнетка это katiushka,возле неё очаровательная блондинка gizma*,и естественно наша несравненная Tigra 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 22:19:05 от Натулик »
|
|
|
|
|
|