ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Tiggra
|
добавляйте и меня
1. Tigra 2. Райкина 3. ukappi 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
впишите меня тоже на встречу)))
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
1. Tigra 2. Райкина 3. ukappi 4.Bijou 5.Elia 6. yuilchonok 
|
|
|
|
|
|
|
|
крошка-надежда
Молодой Гродненец
|
Девочки, и меня в список добавляйте)) Будем знакомиться))
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
1. Tigra 2. Райкина 3. ukappi 4.Bijou 5.Elia 6. yuilchonok 7. Ольга Михаллна 8. крошка-надежда
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
1. Tigra 2. Райкина 3. ukappi 4.Bijou 5.Elia 6. yuilchonok 7. Ольга Михаллна 8. крошка-надежда 9. Helen_ka
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки - молодцы, я тоже хочу к вам  . Такой классный период беременность: ешь, гуляешь, ходишь куда хочешь и главное по ночам спишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Девочки, всем привет!!!!!!я тут новенькая, только недавно зарегестрировалась.дату родов нам поставили на июль.очень бы хотелось познакомиться с вами.если можно, я бы тоже с вами сходила на встречу.
|
|
|
|
 >
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки, всем привет!!!!!!я тут новенькая, только недавно зарегестрировалась.дату родов нам поставили на июль.очень бы хотелось познакомиться с вами.если можно, я бы тоже с вами сходила на встречу.
ООО Клёво!Поздравляю!  Присоединяйтесь к нам 
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
спасибо большое Elia, очень приятно  подскажи пожалуйста как нам туда с малышкой добавиться, а то чт о-то я никак не могу понять  Добавлено: 12 Апрель 2012, 10:03:27
спасибо большое за теплый прием!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 >
|
|
|
Elia
|
спасибо большое Elia, очень приятно  подскажи пожалуйста как нам туда с малышкой добавиться, а то чт о-то я никак не могу понять  Добавлено: 12 Апрель 2012, 09:03:27
спасибо большое за теплый прием!!!!!!!!!! Заходите в тему Солнечные зайчики (лето 2012) , я Вам там отписалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
1. Tigra 2. Райкина 3. ukappi 4.Bijou 5.Elia 6. yuilchonok 7. Ольга Михаллна 8. крошка-надежда 9. Helen_ka 10.ЛЕНУСЕЧКА 1984  добавила и вас 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
девочки - молодцы, я тоже хочу к вам Обеспокоенный. так ты с нами или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки - молодцы, я тоже хочу к вам Обеспокоенный. так ты с нами или как? нет, пока маленькое чудо радует рядом.... Мне просто ностальгия, вспомнились наши встречи в период ожидания чуда ....
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
нет, пока маленькое чудо радует рядом.... так можно и с чудом и понастольгировать 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки,завтра встреча  подтверждаем явку,все из списка идут  может ещё кто добавится  все так хотели встречу,а списочек на 10 чел.  Ну ка поактивней 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
свое присутствие подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
и ятоже подтверждаю свое присутствие и уже не могу дождаться 
|
|
|
|
 >
|
|
|
SunShine
|
Не буду загадывать, но может и мы с сыном подойдем  (а то в прошлый раз я больнице лежала и вы без меня куролесили  )
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Райкина
|
я иду. Только где встречаемся? Хотя, наверное, толпа пузатеньких будет заметна в любом месте  встречаемся возле загса на совецкай в 18.30 завтра Хотя я бы предпочла в 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
|