-LolKA-
|
Знаете, где находится Ледовый?слева от него больница, а рядом поликлиника. Возле поликлиники идет прямая дорога до Каложской церкви. вам туда 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот вам карта для наглядности Черным цветом там первый написанный мной маршрут, красным второй. Если знаете где бар на Виленской около загса на советской - то вот вам ещё один маршрут по улице Лермонтова - отмечен коричневым цветом. На карте нужный вам парк - парк 40-ия ВЛКСМ 
|
|
|
|
Laurencja
|
ах, какие все красавицы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Если хотите, можем встретиться около 10 утра возле Дворца текстильщиков и пойти вместе. Мой моб. на всякий случай МТС 7839498 (Настя) Отлично! Я буду возле текстилей в 10.00. Пойдем вместе  Предварительно позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И меня возьмите, а то тоже слабо ориентируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
И я приду, если успею в ЖК сходить
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ну вот, почти вся наша "тусовка" снова соберется 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Отличный повод  Дождик бы только утро не испортил
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
kovrigka
|
Я тоже приду ,только не знаю где бар? 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Спасибо всем за пояснения!  Если хотите, можем встретиться около 10 утра возле Дворца текстильщиков и пойти вместе. Мой моб. на всякий случай МТС 7839498 (Настя) Спасибо, записала телефончик. Подойду, дождитесь меня. И че это нас в даль такую несет? Чем Жилибера парк не подходит, поближе было бы, и все его знают.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Чем Жилибера парк не подходит, поближе было бы, и все его знают. Кому-то поближе, а кому-то и подальше  Не, проходила я вчера днём через Жилибера, людно очень :-. А если мы ещё начнём там по очереди пупсов к груди прикладывать, то узнаем короткую дорогу на Щорса... 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
то узнаем короткую дорогу на Щорса... О, так это совсем ко мне близко.  Так значит, встречаемся у Дворца текстильщиков в 10? Кто придет, скольких там дожидаться, чтоб никого не забыть?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я. Если что, у меня есть телефон Голубоглазки (Оли) и запишу Насти.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А я еще не знаю точно, так как завтра к врачу. Смотря на какое время талончик дадут
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я тоже приду ,только не знаю где бар? Переходите через мостик к дворцу пионеров и идете прямо по дорожке. Там увидите деревянные столы и скамейки и что-то типа коробля. Это и есть бар. Кто придет, скольких там дожидаться, чтоб никого не забыть? Я тоже буду.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я запуталась. Так Дворец пионеров - это тот, что на Советской площади с колоннами или после моста (там еще есть бассейн)?
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
In, мы встречаемся на Совецкой возле Дворца текстильщиков (тот, коротый с белыми колоннами) и идем в парк вместе, чтоб не запутаться, а кому-то легче сразу к бару подойти (там Дворец пионеров).
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
 Беременные мозги. Теперь все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Цитата: kovrigka от Вчера в 11:11:42 Я тоже приду ,только не знаю где бар? Переходите через мостик к дворцу пионеров и идете прямо по дорожке. Там увидите деревянные столы и скамейки и что-то типа коробля. Это и есть бар. Я буду ехать на машине прямо к парку,а где его там найти?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ну подъедете ближе к стелле, а там осмотритесь. Парк не такой большой и бар этот там один. Думаю, найдете.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девчонки, поделитесь впечатлениями  У меня, к сожалению, придти не получилось
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
И я с нетерпением жду отчетика подкрепленных фотками!  Уверена, встреча прошла на "Ура!", жаль, что и у меня не получилось присутствовать.....
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне встреча понравилась. Оказалась и приятной, и информативной. Консультант по ГВ (Оля) рассказала о ГВ, показала на кукле и шарике некоторые нюансы. И, о чудо, у меня кажется все систематизировалось в голове. Была также консультант по слингам (Аня), все доступна показала и рассказала, принесла для примера все виды слингов. Вообщем, здорово.
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
УХ, какие мы все красотки!!!  Очень здорово, что собрались. Спасибо Оле и Ане за полученную информацию. Надеюсь, до рождения малыша она не затеряется в моей голове. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, вы все просто красотки!!!!!!!! молодцы! пы.сы. Голубоглазка, а Вы в 28 школе учились? я ведь не ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Мне встреча понравилась. Оказалась и приятной, и информативной. И я довольна!  Хоть старательно готовилась, вычитывая на форуме темки о ГВ, в голове был сумбур, а после встречи инфа легла по полочкам, хоть завтра рожай да корми. Всё-таки живая беседа много значит! Ritae и Аня, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Ritae
Молодой Гродненец
консультант по грудному вскармливанию
|
Спасибо и вам пузимамочки. Без вас эта встреча не состоялась бы. Рада, что моя информация была полезной. У кого получится - в начале октября можно будет побеседовать и на другие темы. Ну, а кто родит, будем организовывать встречи для мам с детками. ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
пы.сы. Голубоглазка, а Вы в 28 школе учились? я ведь не ошибаюсь? Не ошибаетесь, в 28. Может мы знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Не ошибаетесь, в 28. Может мы знакомы? лично - нет. просто зрительно помню.  Вы учились на класс старше...
|
|
|
|
|
|
|
|