Дуська
|
Ой, я на эти выходные уезжаю в Минск на Масленницу
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, согласна с _Elka_, давайте определимся с местом и временем) Дело в том, что в субботу муж работает, кроху не с кем оставить
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ой, я на эти выходные уезжаю в Минск на Масленницу Эх, джаль конечно. Но это ж в первый, а не последний раз! Решайте, девоньки! Я могу и в субботу и в воскресенье, в любое время! На форуме почти все время))))
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Чуть что я буду мысленно с вами 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нет уж, Дуська, если собираться, то всем вместе!!! Я тож на этих выходных занята, мы ещё свой ремонт не доделали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ну тогда может на следующие выходные? Как раз весну встретим  И вроде как чуть потеплеть должно на кануне 8 марта *) Хотя конечно мы, декретные, можем и в будний день, но думаю нужно подстраиваться под большинство  Лично я могу в любое время в любом месте начиная со следующей недели  На следующей неделе забираю машину из ремонта, так что чуть у кого проблемы с доездом могу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, а чего вы на выходных зациклились? Куда проще спокойненько и свободно посидеть в будний день, без толп народа-потенциальных вирусоносителей  А то на выходных у многих семейные планы  Ну это я говорю про себя, у меня муж так редко бывает дома, что я выходные хочу проводить только с ним.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я с 7 марта официально в декрете!!! Так что давайте на больших выходных и встретимся! 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки, а чего вы на выходных зациклились? Куда проще спокойненько и свободно посидеть в будний день, без толп народа-потенциальных вирусоносителей Это нам удобно- мы в декрете уже.  А вот девочкам которые работают возможно будет напряжно... Девченки, высказывайтесь как кому лучше, что бы можно было подстроится под большинство.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я еще работаю  аж до 13 апреля... так что до этой даты я могу только на выходных... ну или в будние, но после 18.00
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Kimulechka™
|
Я вот готова в любой день, только вы девочки дату согласуйте. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Irczik
|
И я могу в любой день,смотрите,как большинству удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
На выходных еще можно и за столик не сесть такой толпой  , многие туда с детками ходят.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Дуська
|
Может в самом деле лучше будет на большие выходные? Кстати, напишите какие там даты)) А столик не проблема- его заранее и забронировать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Ну тогда может на следующие выходные? А мы уже и вовсе не успеем на встречу пузиков  Жалко конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А поч Ну тогда может на следующие выходные? А мы уже и вовсе не успеем на встречу пузиков  Жалко конечно... Вы так уверенны? Может малышка засидится в теплом уютном животике  Или у вас КС?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Может малышка засидится в теплом уютном животике Может и засидится, специально чтоб мамочка в свет вышла  Но врач моя сказала, что перехаживать нам не даст, если до 8 марта сами не справимся - то дорога нам в стационар 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, мне тоже боьше по душе большие выходные. А в будние - сложновато)
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
На этих точно никак: В сб муж работает (не привезет, не заберет  ), а в вс юбилей свёкра. На больших выходных можно числа 7-го, это понедельник. P.S. Устроит любой будний день после 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Итак! Поднимаю темку. Грядут большие выходные, так что определяемся с датой встречи- 5,6,7 число? Меня устраивает любое числдо, так что высказывайтесь остальные  Добавлено: 01 Март 2011, 21:47:32
Итак! Поднимаю темку. Грядут большие выходные, так что определяемся с датой встречи- 5,6,7 число? Меня устраивает любое числдо, так что высказывайтесь остальные 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Дуська, молодец, опередила меня! А то поговорили-поговорили и всё..... 1. Лично мне желательно 5 или 7. 2. Место: я так понимаю, большинство за "Чайкоффский". 3. Время: предлагаю в середине дня - часиков около 15-16.00
4. Может, кто поближе, узнает, можно ли забронировать места?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
4. Может, кто поближе, узнает, можно ли забронировать места? Если завтра машину заберу, то подъеду. На крайняк послезавтра узнаю точно 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я с вами, если 5 или 7 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я наверное больше за 7.  А вот с этими пунктами согласна: 2. Место: я так понимаю, большинство за "Чайкоффский".3. Время: предлагаю в середине дня - часиков около 15-16.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Пока лидирует 7-ое число. Очень хотелось бы видеть Припевочку, дали бы ей напутственное слово))) 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы,как большинство!!!Ждём не дождёмся вкусного капучино Дуська,если не будет получаться,зайти в кафе договориться,сообщи мне,я схожу,мне близенько 
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Как-то собрались всем семейством, выбрались, а там спец.обслуживание. Вот вам телефончик, что б лишний раз беременный животик не беспокоить  . Город. 75-75-70
|
|
|
|
[
|
|
|
Ylang
|
Меня вносите в список) Подходит любой день и любое время 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Lenny
|
Мне тоже больше подходит 7. Остальные пункты очень устраивают)))
|
|
|
|
|
|
|
|