|
Nyusha
|
Не ошибаетесь, в 28. Может мы знакомы? лично - нет. просто зрительно помню.  Вы учились на класс старше... ааа, то-то мне Голубоглазка знакомой показалась, все не могла понять, откуда же я ее знаю  Хорошо Натулик всех помнит Натулик тоже не сразу признала в гриме с новым ником
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
DANIella
|
Nyusha, мне тоже Вы показались ну оочень знакомой. Все сидела и думала, где могла раньше видеть и причем не раз. Тоже 28 школа?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девчонки, все просто красотки  Жаль, что у меня не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ух, какие пузимамочки все красавицы!!!  Молодцы, что собрались! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Ritae
Молодой Гродненец
консультант по грудному вскармливанию
|
Предлагаю всем желающим встретиться и побеседовать на тему ГВ: ГВ в роддоме, правильное прикладывание малыша к груди, отвечу на ваши вопросы. Пока хорошая погода - давайте встретимся в этот четверг (14 октября) в Каложском парке около бара на лавочках в 10.30
|
|
|
|
|
|
|
Ritae
Молодой Гродненец
консультант по грудному вскармливанию
|
В связи с неблагоприятными погодными условиями для прогулок на улице давайте перенесем встречу на другой день?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки, возникло предложение встретится и пообщаться в каком-нибудь уютном местечке  Как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я ЗА! Как раз к 8 марта теплее будет))) если верить синоптикам. Да и четыре выходных располагают!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я тоже не против встречи, но мне нужна точная дата). Чтобы как-то спланировать день.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lenny
|
Я с пребольшим удовольствием))))))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ylang
|
Ия ия ия) Того же мнения
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Осталось определиться где и когда. Девченки, предлогайте варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Нужно место, не громкое, где не курят и где может собраться компашка я так понимаю, минимум на 8-10 человек? Типа детское кафе открылось около Детского мира, но отзывы противоречивые. Хотя я могу сходить в разведку, мне рядышком 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нужно место, не громкое, где не курят и где может собраться компашка я так понимаю, минимум на 8-10 человек? Типа детское кафе открылось около Детского мира, но отзывы противоречивые. Хотя я могу сходить в разведку, мне рядышком  Ага, и чтобы было морожко и много разных - таких вкуснятин.  БЫло бы здорово, Дуська, если бы это кафе оказалось по интерьеру и по ценам очень удобным для всех нас 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Идея - супер! Только пока холодно очень  Но мы в любом случае составим компанию  Читала, хорошее место "Чайкоффский". Вот пара форумских цитат по этому поводу: Сегодня сходила с подругой в "Чайкоффский", супер. Очень понравилось Улыбка Шикарный молочный коктейль. были вчера в Чайкоффском. очень понравилось. интерьер уютный, по телевизору мультики показывают, официантка вежливая и быстрая. заказывали "штрудель для папы и дедушки"(обалденно вкусно) и торт медовик- себе, ленивые колдуны мужу. порадовал большой выбор выпечки и десертов. цены на десерты порядком ниже чем в Кофемании. точно буду ходить пока не перепробую все десерты. Сама там не была, но с удовольствием разведала бы обстановку в хорошей компании 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
hinterlist , умничка! Замечательный вариант!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я хочу высказаться по поводу этих двух вариантов.Была в одном и другом месте,моё личное мнение однозначно "Чайкоффский",такое маленькое,правда,но очень уютное заведение,(с мультиками,карандашами и раскрасками,рыбками в аквариуме) и конечно много всяких вкусностей по очень нормальной цене. Один раз сходила в разведку в кафе возле детского мира,ничего плохого не могу сказать,но не то,как-то всё,так-то по госовски,единственный плюс,что большое,а по чему оно детское я вообще не поняла,совсем обычное,ничего особенного. Это моё личное мнение,куда соберётся большинство,туда и мы с пузиком  ,ведь главное чтоб компания была хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Не была ни там, ни там, но почему то больше хочется в "Чайкоффский"  Что насчет этих выходных?? 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А будет уже теплее?Если всё же соберёмся надо позвонить зарезервировать нам места,по выходным обычно много везде посетителей,будем список составлять? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я иду!!! И меня тоже почему-то тянет в "Чайкоффский", хотя еще не была ни там, ни там. Я, в принципе, на этих выходных в любое время пока свободна!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, может, хотя бы дождёмся потепления. А то в минусовую температуру не очень хочется выбираться, тем более, сейчас, когда на улице - 10 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ylang, ходит она, ходит  Просто ленится))) Ниче, мы ее активируем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я предлагаю сначала не список составлять, а решить с местом и временем встречи. И для начала днем! Суббота или воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|