Дуська
|
В общем решили на 7-ое число, кафе Чайкоффский! Время ориентировачно 15-16 часов К пятнице список более менеее будет составлен и мы сможем определится на сколько человек заказывать столик. Дальше делаем так, по отработанной схеме. Составляем список кто идет.Я пишу свое имя в список. Каждый, кто определился (или почти определился), цитирует список и добавляет себя. При необходимости делаем пометку в скобках. Пример: 1) Дуська 2) Припевочка (если не рожу к этому времени) Надеюсь, понятно объяснила( у меня с этим сейчас проблемы)  .)))) Начинаем. 1) Дуська
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
1) Дуська 2) Uchilka
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
1) Дуська 2) Uchilka 3) Kimulechka (под вопросом, мужня может уехать на рыбалку)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Irczik
|
1) Дуська 2) Uchilka 3) Kimulechka (под вопросом, мужня может уехать на рыбалку)[/quote] 4) Irczik
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
1) Дуська 2) Uchilka 3) Kimulechka (под вопросом, мужня может уехать на рыбалку) 4) Irczik 5) Ylang
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Pripevochka
|
1) Дуська 2) Uchilka 3) Kimulechka (под вопросом, мужня может уехать на рыбалку) 4) Irczik 5) Ylang 6) Припевочка (если не рожу к этому времени  )
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
1) Дуська 2) Uchilka 3) Kimulechka (под вопросом, мужня может уехать на рыбалку) 4) Irczik 5) Ylang 6) Припевочка (если не рожу к этому времени ) 7) =Лиа=
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
1) Дуська 2) Uchilka 3) Kimulechka (под вопросом, мужня может уехать на рыбалку) 4) Irczik 5) Ylang 6) Припевочка (если не рожу к этому времени ) 7) =Лиа= 8 ) hinterlist
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
1) Дуська 2) Uchilka 3) Kimulechka (под вопросом, мужня может уехать на рыбалку) 4) Irczik 5) Ylang 6) Припевочка (если не рожу к этому времени ) 7) =Лиа= 8 ) hinterlist 9) _Elka_
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я такое не пропущу низачто!!! и мне очень нужна пироженка отметить 1ый день ВОЛИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Завтра буду звонить по поводу столиков, надеюсь у них найдется на такую толпу места  А если Припевочка к тому времени будет в роддоме, то мы напьемся...чаю  и пойдем под роддом песни орать 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А если Припевочка к тому времени будет в роддоме, то мы напьемся...чаю Смеющийся и пойдем под роддом песни орать Балалайка Идея -  !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А если Припевочка к тому времени будет в роддоме, то мы напьемся...чаю и пойдем под роддом песни орать Ой, девочки, клево-то как  Представляю 9 орущи пузатиков под окнами роддома  Да про вас потом в газете бы писали  Ой, как хочется в роддом, не могу пропустить такое зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
в списке от 24 до 28 лет и все на большом сроке  а во где молодые мамочки? я б тоже сходила но по возрасту не подхожу да и пузика ещё нет 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
в списке от 24 до 28 лет и все на большом сроке Просто организовалась компашка мамочек с весенними детишками, поэтому и срок почти у все одинаковый  а во где молодые мамочки? Мы тоже молодые  Или вы считаете, что ваши 20 лет и наши 24 - о-о-очень ощутимая разница???  но по возрасту не подхожу главное, что по статусу подходите 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
Мы тоже молодые Или вы считаете, что ваши 20 лет и наши 24 - о-о-очень ощутимая разница  не 20 и 24 не особо большая разница тоже самое что 24 и 28, а 20 и 28 во тут я разницу вижу это если 24и 32 или 28 и 36 буду ждать когда осенние начнут собираться 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
тоже самое что 24 и 28, а 20 и 28 во тут я разницу вижу Да ладно, просто я например вообще никогда не смотрела возраст форумчанок, можно спокойно общаться совершенно разновозрастным людям - тем более есть самая ГЛАВНАЯ объединяющая нас всех тема!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Мы тоже молодые Или вы считаете, что ваши 20 лет и наши 24 - о-о-очень ощутимая разница  не 20 и 24 не особо большая разница тоже самое что 24 и 28, а 20 и 28 во тут я разницу вижу это если 24и 32 или 28 и 36 буду ждать когда осенние начнут собираться  Ой ну что вы так прям по возрасту делите! Нас же не возраст на встречу объединяет! У меня даже в голову не приходило мысли смотреть на возраст девченок- какая разница?))) Так что присоединяйтесь, милости просим, думаю у нас у всех найдуться общие темы для разговоров 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
тоже самое что 24 и 28, а 20 и 28 во тут я разницу вижу А зря! Та 28летняя  про которую вы и говорите даже внешне тянет не больше 24))))) А уж как с ней клево общаться!!!! Возраст же измеряется не годом рождения, а зрелостью мыслей. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, я в свои 28 прям себя старухой почуствовала  Ей богу, возраст ведь не имеет значения. Нас ведь пузики объединяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
 Ах-ха-ха, Елочка, милая, спасибо тебе за поддержку!!!  Может, нам тут отсортировываться по годам рождения??!!! МЫ, естественно, приглашаем на встречу всех - всех желающих, а у тех, кто не желает, найдутся любые отмазки, пусть даже возраст! Я думаю, у самодостаточного человека всегда найдётся о чём поговорить и чем заинтересовать любого собеседника, даже старш себя на 10 и 20 лет! Старая Uchilka  Добавлено: 03 Март 2011, 23:48:34  Ах-ха-ха, Елочка, милая, спасибо тебе за поддержку!!!  Может, нам тут отсортировываться по годам рождения??!!! МЫ, естественно, приглашаем на встречу всех - всех желающих, а у тех, кто не желает, найдутся любые отмазки, пусть даже возраст! Я думаю, у самодостаточного человека всегда найдётся о чём поговорить и чем заинтересовать любого собеседника, даже старш себя на 10 и 20 лет! Старая Uchilka 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ой, девоньки  А что ж мне тогда делать, если 30-тый годок пошёл?  В утиль меня что-ли списать?  Не, ну я понимаю, что молодость - это порок, который быстро проходит, но куда ж он так побежал (я даже на пятки глянуть не успела  ) 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-liza
|
1) Дуська 2) Uchilka 3) Kimulechka (под вопросом, мужня может уехать на рыбалку) 4) Irczik 5) Ylang 6) Припевочка (если не рожу к этому времени ) 7) =Лиа= 8 ) hinterlist 9) _Elka_ 10)-liza
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я посмеялась)))) Девочки, а кто столик закажет? А то я уже думаю в чем идти)) Возраст фигня, главное на сколько ты себя ощущаешь. У меня на работе все от 40 и мы на ты. просто люди молоды душой. Сейчас на цитату наткнулась: женщина молода пока ее любят. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
_Elka_, вот про нашу встечу я не думаю в чем идти, обычная одежда), зато собираемся на ДРФ, вот проблема для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
_Elka_, вот про нашу встечу я не думаю в чем идти, обычная одежда), зато собираемся на ДРФ, вот проблема для меня.
Ох, как я вас понимаю  Деченки, я сейчас прозвоню по поводу столиков. Потом отпишу как и что  Добавлено: 04 Март 2011, 15:15:54
Короче ситуация следующая: - столики у них максимум на 6-8 человек и столики они не сдвигают. Так что вариант только если брать 2 рядом - столики заранее не бронируются! Буду пытаться договориться с администратором по поводу предоплаты- может только если так. Сказали через час перезвонить В общем нужно решать- идем туда или меняем место дислокации? Могу сходить в разведку в Хамелеон, тоже типа детское кафе днем...
|
|
|
|
|
|
|
|